![]() |
мне приснился бывший парень, я ему голову на плечо клала во сне... что бы это могло означать:girl_pinkglassesf: ?
|
А мне сегодня приснилось, что я родила девочку, но она почему-то как игрушечный маленький пупс была, а потом оказалось, что в животе второй ребенок остался...В итоге мою девочку кто-то украл, а я и не заметила, потому что она очень маленькая была... Бред...
И второй сон про бешеного кота, который превращался в моего врага (не знаю какого...) и я его ловила и пыталась связать галстуком... Ну как вы думаете это к чему??? Может к психушке? |
[QUOTE=pion;431201]А мне сегодня приснилось, что я родила девочку, но она почему-то как игрушечный маленький пупс была, а потом оказалось, что в животе второй ребенок остался...В итоге мою девочку кто-то украл, а я и не заметила, потому что она очень маленькая была... Бред...
И второй сон про бешеного кота, который превращался в моего врага (не знаю какого...) и я его ловила и пыталась связать галстуком... Ну как вы думаете это к чему??? Может к психушке?[/QUOTE] Первый: страхи беременных, особенно перед родами часто бред снится Второй: чувствуешь недоброжелателя, врага и пытаешься обезвредить его:) |
[QUOTE=pion;431201]
И второй сон про бешеного кота, который превращался в моего врага (не знаю какого...) и я его ловила и пыталась связать галстуком... Ну как вы думаете это к чему??? Может к психушке?[/QUOTE] Кошки снятся к врагам...Самое главное, что ты его старалась обезвредить, а это очень даже важно!!! Я в таких снах, стараюсь не допустить чтобы меня кошки поцарапали, даже выбрасываю их через окно!!! |
[QUOTE=Holgochka;432563]Второй: чувствуешь недоброжелателя, врага и пытаешься обезвредить его:)[/QUOTE]
Я вспомнила, кто был моим врагом :-D Это был Александр Варопаев из Кати Пушкаревой :-D :-D :-D |
Мне периодически снится парадная в моём бывшем доме. Очень страшная и в ней лифт. И я то поднимаюсь в этом лифте, то спуститься не могу. А сегодня приснилось, что место лифта было какое-то лежачее кресло без ремней и оно очень быстро полетело вверх со мной и было очень страшно, но доехала моментально и высоко.
Ну думаю, подниматься вверх во сне по-любому к чему-то хорошему. А ещё сегодня приснилось, что уменя неожиданно оказался не один ребёнк, а три. А автокроесло одно только и мы с мужем не знали, как на дачу поехать. А вчера снились роды и, вроде, тоже не то двойня, не то тройня родилась. :-! |
[QUOTE=Солёнка;500610]А вчера снились роды и, вроде, тоже не то двойня, не то тройня родилась. :-![/QUOTE]
мужу сказала? :-D :-D :-D |
Ага, он ожидал, что пятерня. :-D :-D
|
да уж сразу 10...чего мелочиться!!! )))))))))))))))))))
|
я сегодня во сне рожала. а роды у меня принимали медведь и медведица и я их так боялась. ладно про роды понятное дело у моей сестрёнки сегодня ночью схватки начались. вот сидим в ожидании чуда:) . а вот медведи то к чему?
|
Ой ,а я сеодня стены красила причем в какой то заграничной школе,да еще и в розовый цвет,потом носилась по их метро и вмагазин бегала за краской(не хватило:-D )К чему бы это?Наверное я со своим ремонтом совсем свихнулась:-D Да вроде закончила его в прошлый понедельник%-0
|
[QUOTE=княгиня;532767]Ой ,а я сеодня стены красила причем в какой то заграничной школе,да еще и в розовый цвет,потом носилась по их метро и вмагазин бегала за краской(не хватило:-D )К чему бы это?Наверное я со своим ремонтом совсем свихнулась:-D Да вроде закончила его в прошлый понедельник%-0[/QUOTE]
именно из-за ремонта такое и приснилось;) |
Сегодня приснилась рыба, вяленая не вяленая, сушеная не сушеная, тушки короче рыбьи, большие, сантиметров 50 в длине, завернутые в прозрачный пакет! Куда ночь туда и сон - не помогло!!!!!! Разругались с мужем в пух и прах! Очень приочень серьезно! Вплоть до сибирания вещей!!!!!!!
|
Мне сегодня очень плохой сон приснился связанный с моим отъездом. Я вообще-то не очень в сны верю, но сегодня я просто испугалась. Мне приснились коробки, в которые я вещи собираю и в одной из нх лежала моя бабушка, которая 8 лет назад умерла. В общем, она там мертвая лежала и глаза у нее были открыти и я в них посмотрела и испугалась. Жуть. Кто-нибудь знает, что это может значить?
|
[QUOTE=_PyshistikN_;570443]Сегодня приснилась рыба, вяленая не вяленая, сушеная не сушеная, тушки короче рыбьи, большие, сантиметров 50 в длине, завернутые в прозрачный пакет! Куда ночь туда и сон - не помогло!!!!!! Разругались с мужем в пух и прах! Очень приочень серьезно! Вплоть до сибирания вещей!!!!!!![/QUOTE]
Вообще-то рыба снится к беременности. |
[QUOTE=Katerina85;638184]Вообще-то рыба снится к беременности.[/QUOTE]
к беременности, это когда ловить во сне рыбу |
мне приснилось,что занимаюсь любовью с другом своего мужа.......а в жизни он мне не симпатичен.общаемся,но только как друзья,у меня и в мыслях никогда не было.....к чему сон-то?
|
Девочки, недавно приснилось мне, что я упала в могилу. И понимаю, что уже не выберусь оттуда. Сил орать не было и единственная мысль была " надо себя убить" Только об этом подумала, как проснулась. Блин, приснилось уже дня два наза, а стремно до сих пор.
Раньше мне ничего подобного не снилось!! |
а мне тут птичка принилась такая красивая красивая розовая, я ее увидела она на ветке сидела, я подошла поближе она такая красивая была яркая, большая такая и на меня смотрела, к чему это???
|
А мне сегодня крысы приснились. Захожу в кухню, смотрю сидит одна на стене, убегаю в комнату, их там еще больше, и вижу в полу дыру, как будто они оттуда повылазили, иду снова в кухню, а их там уже целая куча кишит. Фууу, как вспомню. Вот к чему бы это?
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |