Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Растяжки (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16956)

abrochka 03.01.2011 12:49

Я пользовалась кремом 9 месяцев,с 3 мес,скажу одно.Я почему-то не мазала кожу вокруг сосков (ну думала там их не бывает),обмазывала живот и до шеи все и вот результат-вокруг сосков все треснуло:hysteric: ,так что я считаю,генетика-генетикой, а кремами пренебрегать нельзя.

GALA LUNA 05.01.2011 14:04

Девчоночки, приветик)
Мажусь маслом "Камелокс", продается в аптеке. Специально от растяжек. На нем так и написано - подходит для беременных) В общем-то довольна, кожа с утра нежная, мягкая, но впитывается не очень хорошо, надо себя активно мазать)

TORPEDO 05.01.2011 14:33

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2903544]а у меня на попе и на ножках пошли....я совсем не эластичная блин...полный комплект-попа ноги грудь живот:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а чем мажешьсякрем\масло\гель? может текстура не подходит?
после душа увлажняешься сразу?
сколько раз в день мажешься?

Юлечка пузюлечка 05.01.2011 17:26

[QUOTE=TORPEDO;2913376]а чем мажешьсякрем\масло\гель? может текстура не подходит?
после душа увлажняешься сразу?
сколько раз в день мажешься?[/QUOTE]

после душа и на ночь:( :( :(
может это из-за того что я весила 55 а сейчас почти 80:-E ???
а ем мало-поправляюсь из за проблем со здоровьем-гормоны и обмен:-[ ]
блин в 20 лет не хочется юбыть как шарпейка:girl_prepare_fish:

TORPEDO 05.01.2011 20:54

самое главное не переживай. попробуй чем-нибудь более жирным мазаться, хотя юбы разочек в день- маслом оливковым хорошим.
многие хвалят.
в любом случае, от растяжек не умирают.
я тоже настроилась, что если что- сделаю лазерную коррекцию, уберу их совсем!

Незабудка 05.01.2011 21:01

[QUOTE=TORPEDO;2915162]самое главное не переживай. попробуй чем-нибудь более жирным мазаться, хотя юбы разочек в день- маслом оливковым хорошим.
многие хвалят.
в любом случае, от растяжек не умирают.
я тоже настроилась, что если что- сделаю лазерную коррекцию, уберу их совсем![/QUOTE]

Да-да-да! Девочки, обмазывайтесь(или хотя бы только проблемные места мажьте и массируйте) оливковым маслом! Отличное средство! ;)

Юлечка пузюлечка 05.01.2011 22:38

все равно сейчас не приятно их наблюдать на теле....я и не думала что у меня везде сразу пойдут(((

Незабудка 05.01.2011 22:55

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2915709]все равно сейчас не приятно их наблюдать на теле....я и не думала что у меня везде сразу пойдут((([/QUOTE]

представляю%-0
А они у тебя ещё красненькие или потемнели?
Вообще после родов, когда похудеешь и восстановишься, они могут совсем незаметными стать. Так что, я думаю, это не катастрофа;)

Юлечка пузюлечка 05.01.2011 23:18

[QUOTE=Незабудка;2915785]представляю%-0
А они у тебя ещё красненькие или потемнели?
Вообще после родов, когда похудеешь и восстановишься, они могут совсем незаметными стать. Так что, я думаю, это не катастрофа;)[/QUOTE]

на пузике красные:( на ногах-груди и попе такие...:-[ ] больше бордовые..
я тоже надеюсь что они станут менее заметные-а пока смотреть на них прям стресс..
конечно по сравнению с ребеночком они не имеют значения:girl_pinkglassesf:

tlv1977 05.01.2011 23:52

Я какими только средствами не пользовалась, уйму денег потратила, все равно ходила как зёбра, живот был лиловый, со вторым ребенком еще добавилось, после родов растяжки побелели, но кожа.... вся растянутая, на животе остался фартук,а рубцы шириной по 0,5 см. что только не делала, все зависит от кожи. У меня чуть щипнешь, сразу синяк. Сестра тоже вся в растяжках,но у нее сын 5 кг родился, растяжки не уберешь кремами, это я убедилась не только на себе. Грудь тоже вся в растяжках...Но все это по сравнению со здоровым ребенком полная фигня!

MARGOS 10.01.2011 12:05

Я себе купила крема Мама Комфорт для кожи груди и для тела...Не знаю, помогут ли...%-0 Я худенькая, поэтому вероятность появления растяжек большая....Я просто себя настроила, что главное - это чтобы малыш здоровеньким родился и чтобы у меня здоровье было хорошее, а остальное не так важно:)

Feadin 11.01.2011 12:04

[QUOTE=MARGOS;2932683]Я себе купила крема Мама Комфорт для кожи груди и для тела...Не знаю, помогут ли...%-0 Я худенькая, поэтому вероятность появления растяжек большая....Я просто себя настроила, что главное - это чтобы малыш здоровеньким родился и чтобы у меня здоровье было хорошее, а остальное не так важно:)[/QUOTE]

Главное, не то, что ты худенькая, а главное, насколько у тебя кожа эластичная.

ришка 11.01.2011 15:21

Это точно!всё зависит от эластичности кожи...

Lampo4ka 11.01.2011 16:14

Вот читаю вас ,читаю....А пришла к выводу чем не мажься,если кожа предлосположена к появлению,то ничего не сделаешь((А у меня именно такая,с детства бедра в растяжках,и как грудь начала расти их оччччень много появилось.......
Я вот с первых недель беременности и дорогими спец.кремами,и витамином Е,оливковым маслом,льняным маслом,просто детскими жирными кремами мазалась,но с 30 недель растяжки начались и останавливаться не собираються((((
Конечно,они потом станут менее заметны,но тут уж ничего не поделаешь!!!

Белка 11.01.2011 19:56

Да..все зависит от кожи.У меня кожа эластичная и растяжки появились тока в роддоме..немного беленьких..так доча уперлась попой,вот и вылезли..
а кремиками редко мазала

Ирик 11.01.2011 21:47

[QUOTE=Lampo4ka;2940051]Вот читаю вас ,читаю....А пришла к выводу чем не мажься,если кожа предлосположена к появлению,то ничего не сделаешь((А у меня именно такая,с детства бедра в растяжках,и как грудь начала расти их оччччень много появилось.......
Я вот с первых недель беременности и дорогими спец.кремами,и витамином Е,оливковым маслом,льняным маслом,просто детскими жирными кремами мазалась,но с 30 недель растяжки начались и останавливаться не собираються((((
Конечно,они потом станут менее заметны,но тут уж ничего не поделаешь!!![/QUOTE]

Маш, у меня тоже кожа предрасположена к ним... На бедрах есть растяжки, появились лет в 16 примерно(((
А вот на животе и груди пока, ТТТ, нет.

Alena Fee 16.01.2011 21:28

Девочки, вчера мама моя заметила первую растяжку внизу живота ((( Наверно сантиметра два((( боюсь, что дальше поползет((( и понимаю, что сделать ничего нельзя(((

Анестезия 16.01.2011 21:35

У меня живот уже несколько дней чешется... Чую расти хочет, скоро наверное и на нем растяжки поползут

Филя 17.01.2011 11:33

[QUOTE=Анестезия;2972291]У меня живот уже несколько дней чешется... Чую расти хочет, скоро наверное и на нем растяжки поползут[/QUOTE]

Да, у меня перед новыми растяжками всегда сильно чешется.

Фанаточка 17.01.2011 12:02

[QUOTE=Анестезия;2972291]У меня живот уже несколько дней чешется... Чую расти хочет, скоро наверное и на нем растяжки поползут[/QUOTE]

[QUOTE=Филя;2974609]Да, у меня перед новыми растяжками всегда сильно чешется.[/QUOTE]

у меня тоже живот ужасно чесался,но ни одной растяжки нет :girl_in_love:

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.