Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

FunnyFox 19.08.2010 11:27

Вот вам везет! А у нас как будто это он беременный и у него гормоны! Секса нет вообще и ему норм! А у нас так, что если у него желания нет, то я могу хоть на ушах ходить, он всё равно спать ляжет!:hysteric:

~LúnaDea~ 19.08.2010 11:29

[QUOTE=FunnyFox;2147290]Вот вам везет! А у нас как будто это он беременный и у него гормоны! Секса нет вообще и ему норм! А у нас так, что если у него желания нет, то я могу хоть на ушах ходить, он всё равно спать ляжет!:hysteric:[/QUOTE]
Ну это вообще не дело,может вам поговорить об этом или толку нет???

Miriam 19.08.2010 11:35

[QUOTE=Lilichka;2147300]Ну это вообще не дело,может вам поговорить об этом или толку нет???[/QUOTE]

А что говорить-то, насиловать же не будешь :girl_haha: "Хочешь или не хочешь - снимай штаны!!! :funny2:" - так, что ли? :girl_haha:

~LúnaDea~ 19.08.2010 11:38

[QUOTE=Miriam;2147337]А что говорить-то, насиловать же не будешь :girl_haha: "Хочешь или не хочешь - снимай штаны!!! :funny2:" - так, что ли? :girl_haha:[/QUOTE]
Ну конечно не насиловать его,но выяснить причину отказа стоит попытаться.

multikris 19.08.2010 11:46

Вчера ходила на узи, там сказали что есть небольшой тонус, а седня была у врача так она сказала что сексом заниматься можно но только осторожно потому что плацента не доконца сформировалась. Че делать то теперь?

Самка утконоса 19.08.2010 12:02

Делать, как говорят: осторожно, без излишеств)). Потыкались аккуратненько и спать.;)

Самка утконоса 19.08.2010 12:07

[QUOTE=FunnyFox;2147290]Вот вам везет! А у нас как будто это он беременный и у него гормоны! Секса нет вообще и ему норм! А у нас так, что если у него желания нет, то я могу хоть на ушах ходить, он всё равно спать ляжет!:hysteric:[/QUOTE]

Может, не гормоны, конечно:-D , а волнуется чего-нить, боится дитё забодать или тебе больно-дискомфортно сделать:hit: . Заботливый просто муж!

~knopochka~ 19.08.2010 12:15

[QUOTE=Самка утконоса;2147506]Делать, как говорят: осторожно, без излишеств)). Потыкались аккуратненько и спать.;)[/QUOTE]
Это вот про нас с мужем в последние пару недель :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Аленочка 19.08.2010 12:48

[QUOTE=multikris;2147418]Вчера ходила на узи, там сказали что есть небольшой тонус, а седня была у врача так она сказала что сексом заниматься можно но только осторожно потому что плацента не доконца сформировалась. Че делать то теперь?[/QUOTE]

я когда делала второе плановое узи,тоже увидел с левой стороны тонус,но про секс не он,не мой врач ничего не сказали!мы и продолжали заниматься,только конечно аккуратно!так что чуть по чуть можно!:)

multikris 19.08.2010 13:31

ну ладно тогда можно расслабиться и получать удовольствие)

Аленочка 19.08.2010 14:55

Правда столько информации понаходила,что не только нужно,но и полезно,а вот какая то сыкуха в этом плане,чем больше срок,тем больше думаю вместо наслаждения о ребенке!вот мы никак позу нормальную не можем выбрать(((((( мне оооочень нравится классическая,а в ней все хуже получается заниматься!

Мелинда 19.08.2010 18:17

Девочки, наслаждайтесь пока можете. После родов 2 месяца ни-ни будет... :(

Огогоша-мама йожика 24.08.2010 04:57

[QUOTE=multikris;2147418]Вчера ходила на узи, там сказали что есть небольшой тонус, а седня была у врача так она сказала что сексом заниматься можно но только осторожно потому что плацента не доконца сформировалась. Че делать то теперь?[/QUOTE]
Девочки правы:) Можно, но осторожно. Идеально - на боку, без глубокого проникновения, ну а там как приноровитесь! Мы пока с любимым идеальную позу нашли, оборжались и измучились - то неудобно, то живот мешает... Ничего, приноровились! Но мы редко занимаемся, опять же из боязни малышу навредить. А вот от моего любимого вида - орального секса скоро придется отказаться на время...на спине лежать все тяжелей становится%-0 и не только из-за растущего животика....

Малышкин 24.08.2010 14:43

Девочки, не бойтесь!!! Осторожно можно, тем более что гормоны радости очень полезны и Малышу!!!!!
я вот со Стасей первое время боялась, а потом все ок!!! Любимый даже помог запустить роды!!!:)))
а вот сейчас в ожидании второго, до 8 неделек мы как порядочные терпели, а потом у меня крышу сносит от него!!! Хочу до невозможности!!!:)))) Любимый смеется надо мной!!!!

А вот после родов, мне не до какой любви дела не было, не сил не желания!!!! так что наслаждайтесь приятностями!!!!:)))

Siva 25.08.2010 12:01

нам осталось совсем немного...решили приостановиться...раньше нас ничего не останавливало...сейчас уже срок большой...пока держимся...потом еще после родов дежаться...ох блин....

Vladana 25.08.2010 18:41

девочки, поясните неграмотной... до какого срока что можно и что нельзя?
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока.

~LúnaDea~ 25.08.2010 19:30

[QUOTE=Vladana;2177824]девочки, поясните неграмотной... до какого срока что можно и что нельзя?
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока.[/QUOTE]
Мы с мужем всю Б интенсивно занимались,сейчас вот только что-то уже стрёмно,не хочется как-то после секса сразу в роддом ехать.Так что я думаю,если у вас никаких противопоказаний,почему нет???

Аленочка 25.08.2010 19:31

[QUOTE=Vladana;2177824]девочки, поясните неграмотной... до какого срока что можно и что нельзя?
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока.[/QUOTE]

мне вообще беременность потвердили только на 9 недели,до этого были лишь догадки,поэтому мы и занимались как и до беременности активно и так продолжалось до 18 недели,у меня тонус нашли и было сохранение,вот после этого стали поосторожнее!так что если ты себя хорошо чувствуешь,то значит можно,ну а если нет....то потерпите до лучших времен!

OLGOVOLA 25.08.2010 19:52

Узнала о Б лишь на 7 неделе и поэтому занимались сексом как хотели и сколько хотели, однако после стали реже, а сейчас когда начинаем заниматься у меня мысли только о малыше и поэтому мне стало не нравится%-0 , мужу этого не показую только лишь гооврю, что бы не сильно и не быстро.
С первым занимались очень часто и все было ок.

Юлия М 25.08.2010 20:05

У нас половой покой практически всю Б... сейчас врачи сказали - хочешь родить - вперед к мужу - т.к. уже все созрело, все готово.. Букваль, дословно -"одново всуна-высуна хватит, чтоб ребенку на выход показать" - а мой боится... говорит, пусть сам находит выход, а он подождет... а ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. аж крышу рвет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.