![]() |
[QUOTE=Moreno;5389019]Общаться с животик конечно хорошо, но мне кажется малыш все равно ничего не понимает...Это все равно что с новорожденным разговарить. Главное хорошее настроение мамочки:))[/QUOTE]
Неее, мне кажется, что он уже всё равно тембр голоса различает, привыкает к нему...:girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;5389019]Общаться с животик конечно хорошо, но мне кажется малыш все равно ничего не понимает...Это все равно что с новорожденным разговарить. Главное хорошее настроение мамочки:))[/QUOTE]
Щас по телеку глянешь , так у нас все неодушевлённые предметы умные и всё понимают:girl_haha: :girl_impossible: :kuku: . Думаю что детки в пузи тогда ваще супер умняшки:girl_in_love: :girl_haha: |
У меня животк пока не особо видать, но про себя я уже разговариваю с мальком, а вот муж вслух уже во всю))))
|
Мне тоже кажется, что детки больше интонацию улавливают, то есть само настроение. В том числе в утробе привыкают просто к голосу и могут уже по нему различать состояние мамы, благо, для этого и пульс - подсказка))
|
Мой голос малёк наверное различает, но вот папин точно узнаём из тысячи! Малышка так волноваться начинает когда папу слышит почему-то
|
[QUOTE=Marishka_P;5725772]Мой голос малёк наверное различает, но вот папин точно узнаём из тысячи! Малышка так волноваться начинает когда папу слышит почему-то[/QUOTE]
Про голос сложно сказать, но когда муж с ней разговаривает и руку на пузико кладет, она наоборот затихает мгновенно. Даже пинать и ворочаться прекращает. Так обидно было вначале: он хотел момент словить, прочувствовать, а она вот так :-D сейчас какие-то шебуршения все-таки наш папа ловит, но доця при нем все равно затихает. ВОт и думаю: неужели боится?? |
[quote=Red Sonja;5726101]но когда муж с ней разговаривает и руку на пузико кладет, она наоборот затихает мгновенно[/quote]
Таж ерунда! Лежу журнал читаю и мелкая давай лупить по животу, аж ходуном всё ходит, зову папу нашего - тишина. Только изнутри папину руку поглаживает аккуратно, но он не чувствует, зато когда пинки снаружи не ощущались - били папу только в путь xDDD |
я с пузиком беседую, но воснавном у нас за это ответственный папа:) беседует, слушает, гладит, даже расписание повесил*** внимание пузику***
|
[quote=Хомчонок;5750559]я с пузиком беседую, но воснавном у нас за это ответственный папа беседует, слушает, гладит, даже расписание повесил*** внимание пузику***[/quote]
:girl_haha: Супер папа у вас!)) |
[QUOTE=Хомчонок;5750559]я с пузиком беседую, но воснавном у нас за это ответственный папа:) беседует, слушает, гладит, даже расписание повесил*** внимание пузику***[/QUOTE]
Интересно!:) прямо по расписанию? :-D |
[QUOTE=Red Sonja;5751085]Интересно!:) прямо по расписанию? :-D[/QUOTE]
Ну да с утра ровно в 8:30 мне кофе в постель и беседа с пузякой, днём после обеда беседа давольно оно пузяка, вообщем если я не дай бог икаю или извините рыгаю сразу к пузику ухо и гладит его и слушает:girl_haha:забавно до смешного:-! |
[QUOTE=Хомчонок;5751447]Ну да с утра ровно в 8:30 мне кофе в постель и беседа с пузякой, днём после обеда беседа давольно оно пузяка, вообщем если я не дай бог икаю или извините рыгаю сразу к пузику ухо и гладит его и слушает:girl_haha:забавно до смешного:-![/QUOTE]
Как здорово! замечательный муж!;) а мой по желанию, но не так часто.. |
[b]Red Sonja[/b], Мой тоже ток когда есть желание, но целует пуз регулярно. Жаль пинки не чувствует пока почему-то((((
|
[quote=Marishka_P;5751547]Red Sonja, Мой тоже ток когда есть желание, но целует пуз регулярно. Жаль пинки не чувствует пока почему-то(((([/quote]
Еще почувствует:) мой и при первой Б и сейчас сказал говорить буду когла животик появится, а так видимо еще осознать не может, что я Б. С дочей когда она уже активно пиналась разговаривал часами:) сказки рассказывал,песенки пел...так что подожду немножко, может в этот раз тоже так будет:connie_1: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5761645]С дочей когда она уже активно пиналась разговаривал часами:) сказки рассказывал,песенки пел...так что подожду немножко, может в этот раз тоже так будет:connie_1:[/QUOTE]
Так мииило:girl_in_love::girl_in_love: Мой наверно так не будет делать%-0 |
[quote=Мальвина22;5761793]Мой наверно так не будет делать[/quote]
Некоторые просто стесняются с животиками говорить или просто осознать не могут,что там уже человечек:)умом понимают, а чувств еще не испытывают, это ведь мама чувствует каждый пиночек и живет с ним 24 часа в сутки:)после рождения папы начинают себя чувствовать по-настоящему отцами |
[QUOTE=МамаБегемотика;5761645]Еще почувствует:) мой и при первой Б и сейчас сказал говорить буду когла животик появится, а так видимо еще осознать не может, что я Б. С дочей когда она уже активно пиналась разговаривал часами:) сказки рассказывал,песенки пел...так что подожду немножко, может в этот раз тоже так будет:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина22;5761793]Так мииило:girl_in_love::girl_in_love: Мой наверно так не будет делать%-0[/QUOTE] Ага, очень мило)) У нас до сказок и песенок не дойдет наверное, но поцелуй животика утром, вечером перед сном и по моей просьбе - всегда пожалуйста :girl_in_love: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5762022]Некоторые просто стесняются с животиками говорить или просто осознать не могут,что там уже человечек:)умом понимают, а чувств еще не испытывают, это ведь мама чувствует каждый пиночек и живет с ним 24 часа в сутки:)после рождения папы начинают себя чувствовать по-настоящему отцами[/QUOTE]
Вот и мне кажется, что мой стесняется, а может вообще еще не осознает:girl_haha: потому что животик ну ооооочень маленький:preg: |
Вчера спросила его ты любишь малышика,а он мне в ответ-Вот родится тогда и полюблю:(((даже обидно стало почему-то,хотя ведь знаю, что у мужиков не так все
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5764618]Вчера спросила его ты любишь малышика,а он мне в ответ-Вот родится тогда и полюблю:(((даже обидно стало почему-то,хотя ведь знаю, что у мужиков не так все[/QUOTE]
Так не они ж 9 месяцев носят малыша и не они с токсикозом борются)))) как сказал однажды Иван Охлобыстин :::Мужчина сложно доходчивое существо ,ему что б что то понять нужно время!:-! |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |