![]() |
[QUOTE=Надежд@;1878671]про вторую мировую войну, про 2х лучших друзей, про потрясающую любовь.....:girl_in_love:[/QUOTE]
никого не хочу обидеть, но есть фильмы, которые изначально не хочется смотреть... вот Перл-Харбор из их числа... смотрела эпизоды и как то не зацепило вообще.... [QUOTE=Holgochka;3014676][url]http://www.youtube.com/watch?v=0gY1OvtAFuk[/url] вот. Понимаю. что не многие будут прям плакать, но трогает однозначно. 4 минуты, которые стоит потратить, чтоб посмотреть ролик:) смотреть можно всем, и детям и взрослым и беременным и родившим.[/QUOTE] а меня не впечатлило... вроде и трогательные вещи, но уж слишком наигранно и слишком слюнтяво... меня трогают более жизненные ситуации и более реальные... зацепил только кадр, где говорилось про рождение близнецов... когда показывают рождение детей в любом фильме - я плачу))) |
Из последних просмотренных - "Брестская крепость"...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3175663]никого не хочу обидеть, но есть фильмы, которые изначально не хочется смотреть... вот [B]Перл-Харбор[/B] из их числа... смотрела эпизоды и как то не зацепило вообще....[/QUOTE]
Зря ты так, [B]Ванькина мама[/B], очень хорошее кино, не скажу слезливое-но хорошее, может если посмотришь полностью-переоценишь??? |
"Куда приводят мечты". Сколько не пересматриваю, каждый раз глаза на мокром месте))
|
[QUOTE=MarusЯ;3176220]"Куда приводят мечты". Сколько не пересматриваю, каждый раз глаза на мокром месте))[/QUOTE]
Советую почитать книгу, на много лучше фильма! |
[QUOTE=Бусинк@;3176332]Советую почитать книгу, на много лучше фильма![/QUOTE]
А я дже и не подозревала, что книга есть... Спасибо :) Название то же? |
[QUOTE=Иринушка;3176161]Зря ты так, [B]Ванькина мама[/B], очень хорошее кино, не скажу слезливое-но хорошее, может если посмотришь полностью-переоценишь???[/QUOTE]
ну почему зря? не все фильмы должны всем нравится... просто это не мой фильм... я не говорю, что он плохой... просто он не мой.... кстати, "Куда приводят мечты" меня тоже не впечатлил... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3176138]Из последних просмотренных - "Брестская крепость"...[/QUOTE]
тоже смотрела:))) я вообще какая то стала слезунистая:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3176532]А я дже и не подозревала, что книга есть... Спасибо :)
Название то же?[/QUOTE] Ричард Матесон "куда приводят мечты"! одна из моих любимых книг...))) |
Я седня в энныйраз смотрела "Офицеры" и всегда слезу на одном и том же месте пускаю....
|
А еще "Форест Гамп" меня пробирает всегда...
|
Меня постоянно прошибает на слезу от "Ромео и Джульетты" с Ди Каприо.
Уж раз 15 точно смотрела, уже все наизусть выучила, а все равно в конце крокодильи слезы... И еще "Знакомьтесь Джо Блэк", тоже пересматриваю с платочком в руке :) |
по поводу Ромео и Джульетты, то мне больше нравится фильм Франко Дзеффирелли, 1968 года... Джульетта там больно хороша... а какая музыка...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3186988]по поводу Ромео и Джульетты, то мне больше нравится фильм Франко Дзеффирелли, 1968 года... Джульетта там больно хороша... а какая музыка...[/QUOTE]
Ну а меня вот как-то с этого прошибает, учитывая то что больше ни в каких фильмах я Ди Каприо не перевариваю :-D |
я Ди Каприо тоже особо не люблю, но вот фильм "поймай меня если сможешь" с ним мне понравился...
|
Ой, интересно прям чем он тебе понра? Я еле досмотрела..
|
[QUOTE=Ванькина мама;3187046]я Ди Каприо тоже особо не люблю, но вот фильм "поймай меня если сможешь" с ним мне понравился...[/QUOTE]
Да, забавное кино :) Но плакать там явно не над чем :-D ПС. а то скажут что флудим :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3176138]Из последних просмотренных - "Брестская крепость"...[/QUOTE]
Да, "Брестская крепость", "Мы из будущего" и вообще многие фильмы про войну. Не дай Бог такого НЕ увидеть на самом деле! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3187052]Ой, интересно прям чем он тебе понра? Я еле досмотрела..[/QUOTE]
ну все люди разные)) тут вот восхищались Перл Харбор и Куда приводят мечты.... а я оба фильма не понравились... мне очень понравился фильм "Туман", по типу "Мы из будущего"... особенно поразила финальная сцена, когда они уже снова в настоящем времени на параде в честь Победы видят в толпе ветеранов лица людей, с которыми воевали в 1941... явно, что больше подшучивать над ветеранами они не будут... |
Ну понятно, что все разные))
А я оч хотела Туман посмотреть, но по времени сегодня не получилось. Буду в инте искать. :) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |