![]() |
[QUOTE=Плюша;1903101]кстати, дорогую нашу [B]сеструльку-Лизульку-невесомую ватрульку с 9-месячием[/B]! поскорей выздоравливай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL] дай уже родителям поспать! ))[/QUOTE]
присоеденяюсь:) [B][COLOR="Red"]Лизоньку с праздничком))))[/COLOR][/B] |
Плюша, Денисика с 8-ю месяцами!!!!
Детки уже такие большие, уже понимают чего им хочется, а если что-то задумают, то отвлечь иногда бывает очень сложно. Плюшенька, не хочу тебя пугать, но судя по симптомам, это может быть желудочный грипп. Посоветуйся с врачом. Если Денисика рвало ночью, может его и стоит поить побольше, чтобы у него все прочистилось как следует? :( Жалко мальчонку. |
[QUOTE=Neznakomka;1903206]Плюша, Денисика с 8-ю месяцами!!!!
Детки уже такие большие, уже понимают чего им хочется, а если что-то задумают, то отвлечь иногда бывает очень сложно. Плюшенька, не хочу тебя пугать, но судя по симптомам, это может быть желудочный грипп. Посоветуйся с врачом. Если Денисика рвало ночью, может его и стоит поить побольше, чтобы у него все прочистилось как следует? :( Жалко мальчонку.[/QUOTE] ого.. надеюсь, что это не грипп. я его пою как никогда много. он сам тянется за водой. вообще он уже утром нормально поел. как ни в чем ни бывало. и ничего не вышло обратно. и горячим быть перестал. надеюсь всё позади. щас отсыпется лежит, бедняжка. |
Всем привет!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Дениску и Лизоньку с праздничком!!![/COLOR][/B] Выздоравливайте, именинники, чего это вы разболелись? Хотя у вас там такая жара - жесть, у меня муж недавно в Астрахань на два дня ездил, говорит чуть не помер от жары. А я думала, что у нас кошмар, оказывается бывает и хуже |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Дениску с минидаткой![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) И НЕ БОЛЕТЬ!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Лизаветту тоже поздравляем!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) Девочки, а никто не покупал коврик детский Юрим? Говорят он из полипропилена безвредного, по полу не скользит, сохраняет тепло т.е. как раз для ползанья по полу. Я такой даже не видела. Я заинтересовалась а то уже достало меня каждый раз покрывало стирать. Хочется что-то попроще в плане обслуживания чистоты. |
[QUOTE=Плюша;1903084]блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул.
самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра. то ли у нас тут чума какая, то ли перегрев... один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо (([/QUOTE] вО-Во И НАм врач так сказала, что может перегрев случился? ну когда мы температурили. [QUOTE=Плюша;1903235]ого.. надеюсь, что это не грипп. я его пою как никогда много. он сам тянется за водой. вообще он уже утром нормально поел. как ни в чем ни бывало. и ничего не вышло обратно. и горячим быть перестал. надеюсь всё позади. щас отсыпется лежит, бедняжка.[/QUOTE] Ох и мы стали водохлебами ))) Девочки всем привет!!! Дениску и Девочек-Лизаветочек с датками!!! :girl_in_love: |
Давненько мы не показыались, ездили на выходных к родителям мужа, у них частный дом
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/37/168bf963309d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1006/37/168bf963309dt бегали босиком по травке, вот теперь сверкаем грязными пятками))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/ce/e76c9747a8b4.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1006/ce/e76c9747a8b4t.jpg[/IMG][/URL] |
Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)
Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов! |
Девочки, всем привет!
Дениску и Лизавету с датками и не болеть!!!! |
[QUOTE=LLENA;1903325]Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)
Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов![/QUOTE] поздравляю с 7-ым зубиком!!!!!! а у нас +15 и тоже мерзкий дождь..... |
Докладываю наши успехи:)
Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все:(( Утром и на ночь сосет нормально. Так что наверное буду сначала грудь давать, а потом основной блюдо:) А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное:((( Дома фиг что найдешь:((( |
[QUOTE=Lenusik;1903382]
а у нас +15 и тоже мерзкий дождь.....[/QUOTE] я тоже хочу +15 и дождь:((( Эта жара уже достала и кондиционер не включишь,т.к. Настина кроватка почти под ним стоит:((( |
[QUOTE=LLENA;1903325]Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета) [/QUOTE]
Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту. [B]Taro[/B] Кира прелестна, [B]Rina[/B] Настюшка умничка!!! |
Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей |
[QUOTE=Rina;1903402]Докладываю наши успехи:)
Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все:(( Утром и на ночь сосет нормально. Так что наверное буду сначала грудь давать, а потом основной блюдо:) А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное:((( Дома фиг что найдешь:((([/QUOTE] Умничка Настёна :))) Наверное наедается потому и не хочет сисю... Желаю быстрее закончить с переездом! |
Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?
|
[QUOTE=LLENA;1903325]Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)
Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов![/QUOTE] как же я завидую ваааам )) доождик! а у нас такая жарааа... с кучей зубов вас! ура! )) [QUOTE=Аллчонок;1903422]Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту. [/QUOTE] мы тоже сидим не вылазия дома. на улицу либо в 7 утра, либо в 7 вечера только выходим )) какая Полинка легонькая! :))) [QUOTE=мама Елисея;1903459]Дениску с праздничком! Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей[/QUOTE] ах, вон оно что... неужели он за 2 дня отвык от груди?? ну хорошо хоть каши есть стал. а то мог бы и от них отказаться... |
[QUOTE=Taro;1903507]Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?[/QUOTE]
у нас тоже такая картина 2 месяца была перед первым зубом. вылезут еще зубья ваши! |
[QUOTE=Irina_abramina;1903024]Зем, а что у вас завтра???[/QUOTE]
завтра я иду в кино и в стоматологию, а вечером надеваю свои распрекрасные босоноги и мы едем на концерт великого Сержа Танкяна! [IMG]http://www.celebrities.su/UserFiles/Image/celebrities/img359_19723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.darkside.ru/show/2008/serj_tankian_system_of_a_down/2074-57.jpg[/IMG] [url]http://www.youtube.com/user/serjtankian?blend=1&ob=4[/url] вот примерно что будет))) Я уже 2 года жду его))) [QUOTE=Плюша;1903084]блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул. самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра. то ли у нас тут чума какая, то ли перегрев... один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо (([/QUOTE] ой ужасы какие((( Давайте не болеть [QUOTE=Плюша;1903101]кстати, дорогую нашу [B]сеструльку-Лизульку-невесомую ватрульку с 9-месячием[/B]! поскорей выздоравливай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL] дай уже родителям поспать! ))[/QUOTE] Да ты чо? Тадысь плюс адын))) [QUOTE=Аллчонок;1903422]Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту. [B]Taro[/B] Кира прелестна, [B]Rina[/B] Настюшка умничка!!![/QUOTE] 7700??? Меньше нас? Это как?))) |
[QUOTE=мама Елисея;1903459]Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей[/QUOTE] не могло пропасть молоко просто из-за отравления. Может ты просто решила его не кормить пока не поправишься? |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |