![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3642306]типа как в фильмах про любовь?:-D[/QUOTE]
Нееет, ты что...:-D Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3642336]Нееет, ты что...:-D Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;3642065]но вот сам факт того, что мужчина-муж решил сходить на свидание, покататься на лодке, пусть и без секса меня бы обидело намного больше, чем если бы я узнала, что он по пьяни с кем-то там переспал. Он может и имени не помнит, и не узнает потом ее, а тут другое. Тут человек душой проникся. Ловить мужа, что бы он душой не проникался? Не реально это. Если вдруг пробежало что-то и захотелось конфетно-букетного перида с другой женщиной, как это присечь? Разговорами? Мне кажется не вариант, хотя Лу-Лу все так расписала, но мне мой милый (я совершила подвиг и зачитала ему этот пост) сказал секунд через 30, что такое я могу зачитывать своему малохольному другу Никите, филологу в 3м покалении и может он мне ответит то, что мне надо услышать для дальнейшего развития диалога:-! , а наш разговор закончился бы так и не начавшись тупо сексом:girl_haha:[/QUOTE]
Катринк@, полусоглашусь. Но меня бы не обидело, что он вот так вот на лодке с другой, смс про то что жену уже не любит... Для меня бы это было вообще все - крах. Никак это не присечешь. Я уже писала - насильно мил не будешь. Значит муж просто в поиске, а жена - так, та с кем удобно перекантоваться (тем более там замелькала московская прописка - в конкретно этом случае). А вообще, если женщина любит, и готова как говорят "любить за двоих", все простить и жертвенно идти рядом (пока мужчина позволяет) - это личный выбор каждой - наверное, если женщине просто некуда больше идти и она думает что этот мужчина - последний шанс в её жизни. Это ужасно тяжело, это борьба с ветряными мельницами - невозможно залезть к человеку в голову и включить любовь к себе вместо увлеченностью Жанной например. Лично я этого никогда этого не понимала и мне было жалко таких женщин. Перепих - это отдельный разговор - это крах на другом уровне - это лично у меня вызывает брезгливость и непонимание. У нас с мужм одна странность на двоих - (как раз про пик-ап) - что я, что он - не можем с "чужими"... Ну а для кого-то это нормально - у меня была знакомая пара которая давала презервативы друг другу перед выходом в клуб. Ночную жизнь они вели по-раздельности. Говорили что секс это секс, а любовь - это другое. В итоге расстались - сказали что слишком много обид накопилось за это время. Даже самообман (про разделение секса и любви) не помог. [U]Про разговор[/U] :) Язык, конечно же, надо подбирать тот, который ближе вашему мужчине - не слово в слово как написала я конечно же. Основываться надо на то, что написано [I]курсивом в скобках[/I] (то есть на [B]нить[/B] разговора) "Ты оскорбил мои чувства" можно заменить на "ты меня обосрал" (ну или не знаю как там надо сказать, чтобы это не звучало "малохольно") %-0 По поводу того, что такой разговор закончился бы "тупо сексом" Мне кажется вряд ли - это конечно сильнейшее эмоциональное напряжение которое можно сублимировать :), но мне это очень трудно предствляется Вы ему - "ты написал Жанне, что ты меня больше не любишь, ты катался с ней на людке, ты ходил с ней на свидания - объясни мне какого хрена" - а он вам: "раздевайся" ? Тут на кону продолжение семьи, а он пиписькой своей размахивает - меня бы взбесило и обидело еще сильнее. |
[QUOTE=Катринк@;3642072]он мне совершенно откровенно сказал, что до тех пор пока мужчина испытывает сексуальное влечение к жене на уровне феромонов на лево он не пойдет:-! Я даже немножко ему поверила...Может в чем-то он и прав...[/QUOTE]
Да конечно прав. И правильно сделали что поверили. У каждого своя правда. У него она такая, и вы с ним её разделяете. Вам повезло с мужчиной. Некоторые мужчины говорят, что они самцы и им надо осеменить как можно боьше самок...это их правда и находятся такие женщины, которые её разделяют. В этом вся загвоздка - найти правильного попутчика по жизни, с которым бы ты был на одной волне - гармония в этом случае обеспечена |
[B]Lou-Lou[/B], вы правы, примирение бурным сексом конечно бывает, но при других ссорах.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3642606][B]Lou-Lou[/B], вы правы, примирение бурным сексом конечно бывает, но при других ссорах.[/QUOTE]
О да :) Его никто не отменял. Но в таком вот щепитильном вопросе как-то...не знаю даже - противненько |
Девочки, если Ваш муж не очень, простите, умен, то вы узнаете и про лодку, и трусы в пиджаке найдете и т.д. А нормальный мужик, даже не предполагая о хитростях жены, ее уловок по прочтению почты заведет себе новый почтовый ящик, о котором вы и знать не будете, смски удалит и пассия у него будет в телефоне записана не Мулечка-трампампулечка, а МариВанна Жэк. А по поводу душевных разговор: у на 3 варианта ответов 1) может просто займемся сексом? 2) давай я сразу со всем соглашусь и займемся сексом3) а без выноса могзга секса не будет? Катринк@, привет тебе пламенный:) можете кидать в меня тапки, но флирт- это нормально для нормального здорового мужчины. И для вас, и для него- это ощущение, что он МУЖЧИНА, интересный, привлекательный, а не просто добытчик мамонтов, мастер на все руки, отец, брат, сват:)
|
[B]Босоножка[/B], видимо у каждой свое понимание о [B]нормальном [/B] мужике;) Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3642770][B]Босоножка[/B], видимо у каждой свое понимание о [B]нормальном [/B] мужике;) Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса:girl_haha:[/QUOTE]
я же не говорила, КАЖДОМУ нормальному мужику необходимо скрывать свои явки и пароли;) тут уж тоько в том случае, если налево все-таки потянуло, а жена по сути своей любопытна и у вас в семье принято читать почту друг друга и проверять телефоны;) для меня нормальный мужик привлекателен для женщин в принципе, а уж хватит ли мудрости ЕГО женщине сохранить уважение, взаимпонимание, сексуальную жизнь внутри семьи... Зависит это и от мужчины. Но мы же сейчас о НОРМАЛЬНОМ мужчине, правда? Значит со своей стороны он уже делает все, чтобы это сохранить;) |
только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))
[QUOTE=Катринк@;3642336]Нееет, ты что...:-D Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?:girl_haha:[/QUOTE] ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет:( не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3642924]только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))
ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет:( не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось)))[/QUOTE] Конечно, есть. Но ведь контроль, проверки, разбор полетов и требования объяснений - никак не панацея.... Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3642770][B]Босоножка[/B], видимо у каждой свое понимание о [B]нормальном [/B] мужике;) Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса:girl_haha:[/QUOTE]
Нет-нет, Юль, мы с Катей имеем в виду нечто иное. Мы не говоим о том, что нормальный мужчина обязательно должен врать, обманывать и изменять, но если уж он затеял это делать, то пусть остается на коне и в этой ситуации. Изменяешь-изменяй красиво, что бы комар носа не подточил. Не умеешь-не берись:) [QUOTE=Ванькина мама;3642924]только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать))) ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет:( не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось)))[/QUOTE] Вот это и есть химия....Ну без перехода на личности, в общих чертах...Он впринципе г... еще то, но я его почему-то люблю. Как-то так? [QUOTE=Босоножка;3643095]Конечно, есть. Но ведь контроль, проверки, разбор полетов и требования объяснений - никак не панацея.... Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ.[/QUOTE] Я все равно склоняюсь, что задумываться это прероготива женщины. (ну в нашем случае точно;) ). Пошел гулять-задумайся, а всем ли я его устраиваю. Если всем устраиваю, но все равно гуляет-зачем собственно ему нужен этот брак? |
Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись:girl_haha: ну это верно, жене лучше не знать. А ведь есть такие ЧЕСТНЫЕ балбесы, которые еще и рассказать об измене могут:)
|
Об этом и речь:)
|
[QUOTE=Катринк@;3643263]
Вот это и есть химия....Ну без перехода на личности, в общих чертах...О[B]н впринципе г... еще то, но я его почему-то люблю. Как-то так?[/B] [/QUOTE] точно-точно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3644161]точно-точно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это и есть химия.;) |
почитала начало самое...жесть...я бы не стала сохранять такую "семью"
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3643454]Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись:girl_haha: ну это верно, жене лучше не знать. А ведь есть такие ЧЕСТНЫЕ балбесы, которые еще и рассказать об измене могут:)[/QUOTE]
Наверное я тут буду одна такая... Мне важна не "видимость", а правда... Если я изменила - для меня это сигнал того, что чувств к мужу я не испытываю. Если изменит муж - для него тоже самое. Зачем жить в самообмане и во лжи? Изменить "нечаянно", я считаю - невозможно. Как можно так напиться, чтобы не контролировать себя настолько? А если это и случилось, то зачем мне партнер, который сам себе не хозяин? [B]Опять таки - это мое мнение. И пусть меня обвиняют в категоричности и принципиальности...Но для меня либо честно, либо никак[/B] - также и у моего мужа - в этом мы сошлись А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить? Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня) |
[B]Lou-Lou[/B], да нет, ты не одна. Просто я с некоторых пор решила не зарекаться;)
|
[QUOTE=Lou-Lou;3645140]
А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить? Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня)[/QUOTE] так если твой муж хорошо все скроет, ты даже не будешь знать о его измене, и ты даже думать об этом не будешь:girl_haha: |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |