![]() |
спасииибочкиии, Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет, как дела?
|
Нормальненько...сидим вот...болтаем))))
Ты как? Как самочувствие?????? Как настроение????? |
я только с работы пришла так устала сегодня:( и спать все время хочу.
|
[QUOTE=аленка24;1972627]мурррзик с неделькой тебя.[/QUOTE]
Присоединяюсь :))) :))) :))) |
[QUOTE=аленка24;1972646]я только с работы пришла так устала сегодня:( и спать все время хочу.[/QUOTE]
ну и правильно!!!! Если хочется спать,но надо спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не работать))))))))))) [QUOTE=Ек@терин@;1972658]Присоединяюсь :))) :))) :)))[/QUOTE] СпасиПа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1972623]можешь даже и не делать тест!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: !
Йа знаю,Шо ты с нами в Марте родишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:puz: :puz: :puz: :puz: Да точно!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я только ЗА! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1972679]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я только ЗА![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) и мы фсе тоже:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;1972683]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
и мы фсе тоже:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Я сегодня в обед с сынулей подремала, 2 часика:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;1972712]Я сегодня в обед с сынулей подремала, 2 часика:girl_haha:[/QUOTE]
счастливая))))))))))))молодец))) А мне сегодня в ночи домой возвращаться((((((работа((((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;1970487]Сегодня как-то подташнивает от зелёного чая(((((((((((((
А вчера чууууть-чууууть совсем стала побаливать грудь.....Причем с боков)))))и соски немножко.... Как ваше самочувствие??? Да,кстати, в туалет по ночам раньше ниразу не ходила, а Щас...раза 3 встаю....А днём,каждые 1.5часа где-то...ну +-[/QUOTE] мурррзик беременным нельзя пить зеленый чай он фолиевую кеслоту выводит с оргонизмаю;) это мне моя Г сказала. |
[QUOTE=аленка24;1972904]мурррзик беременным нельзя пить зеленый чай он фолиевую кеслоту выводит с оргонизмаю;) это мне моя Г сказала.[/QUOTE]
ыыыыыыыыыыыы штож я раньше то не знала,блиииииииииииин:( :( :( а я пью фольку и зелёный чай((((((((((((((((( а что можно пить? |
черный чай, молоко, соки, кампот:) Я кофе очень люблю, а его тоже нельзя.
|
[QUOTE=аленка24;1972904]мурррзик беременным нельзя пить зеленый чай он фолиевую кеслоту выводит с оргонизмаю;) это мне моя Г сказала.[/QUOTE]
Моя сказала ТОЛЬКО зеленый))) Хотя... чего они только не говорят))) Они сами себе противоречат.. по опыту тех, кто уже за вторым детенышем скоро в роддом поедет - мона все, окромя алкоголя, табака и нарк средств)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;1973762]Моя сказала ТОЛЬКО зеленый))) Хотя... чего они только не говорят))) Они сами себе противоречат.. по опыту тех, кто уже за вторым детенышем скоро в роддом поедет - мона все, окромя алкоголя, табака и нарк средств)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блиииин....вот вечно все запутают эти Г...пить-нее пить....ппц))))))) |
[QUOTE=Юлия М;1973762]Моя сказала ТОЛЬКО зеленый))) Хотя... чего они только не говорят))) Они сами себе противоречат.. по опыту тех, кто уже за вторым детенышем скоро в роддом поедет - мона все, окромя алкоголя, табака и нарк средств)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
По опыту гуляния с колясками, я в певую Б парилась по каждому поводу, а когда с мамочками познакомилась на площадке то оказывается что некоторые и пивасик употребляю, и курить не бросают:( Так что все по разному воспринимают Б!!! Поэтому зеленый чай пить можно, он не повредить ре:) А вообще Зеленый чай намного полезнее черного, |
[QUOTE=Ек@терин@;1973831]По опыту гуляния с колясками, я в певую Б парилась по каждому поводу, а когда с мамочками познакомилась на площадке то оказывается что некоторые и пивасик употребляю, и курить не бросают:( Так что все по разному воспринимают Б!!!
Поэтому зеленый чай пить можно, он не повредить ре:) А вообще Зеленый чай намного полезнее черного,[/QUOTE] согласна :) |
вот я ,кстати,черный дааааавно не пью...и с сахаром тоже не пью)))))
а зелёный вроде полезнее...а ещё мне нравиЦЦА "молочный улун" зелёный чай....ммммм такой вкуууусный...как будто юбилейное печенько теплым молоком запиваешь)))))))мняяяяка)))))) печеееееенька)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1973863]вот я ,кстати,черный дааааавно не пью...и с сахаром тоже не пью)))))
а зелёный вроде полезнее...а ещё мне нравиЦЦА "молочный улун" зелёный чай....ммммм такой вкуууусный...как будто юбилейное печенько теплым молоком запиваешь)))))))мняяяяка)))))) печеееееенька))))))))[/QUOTE] А я ща пошла к свекрови в огород залезла, надергала разных травок, заварила Зелененького чайку, ммм вкусненько и со свекром напились его пока Данюсик спит:girl_haha: |
Привет беременюшечки:preg: Я к вам...:girl_in_love: Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |