Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   0-1 Новорождённый, грудничок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заблуждения неопытных мам и пап))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234)

Элла 22.10.2010 11:52

Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.:)

Incantevola 22.10.2010 11:54

[QUOTE=Элла;2482037]Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.:)[/QUOTE]

вот у меня так же, думала что будет все намного хуже, причем это касется и родов и самого малыша...бывают дни тяжело, но чтобы уматываться как некоторые мамочки мне рассказывали - такого нет

Tusia 22.10.2010 11:56

[QUOTE=Элла;2482037]Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.:)[/QUOTE]

вот и я так думала, но все норм))) А еще думала, что деть первые 3м. тока орать будет.Вот дурында:-D :-D :-D

Элла 22.10.2010 11:59

[QUOTE=Incantevola;2482046]вот у меня так же, думала что будет все намного хуже, причем это касется и родов и самого малыша...бывают дни тяжело, но чтобы уматываться как некоторые мамочки мне рассказывали - такого нет[/QUOTE]

Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.

ulyashka55 22.10.2010 12:04

Я искренне полагала, что до года по ночам не буду спать....все переживала, как же выдержать?)))))))))))))

Incantevola 22.10.2010 12:07

[QUOTE=Элла;2482094]Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.[/QUOTE]

а у меня наобарот представляла хуже. оказалось все не так страшно:-D

Санечка 22.10.2010 13:49

[QUOTE=Элла;2482094]Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.[/QUOTE]

Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот:-D

kukis 22.10.2010 14:44

я предполагала,что можно вечно хотеть спать,но что это случится со мной,даже не думала.я иногда так устаю,что хочется упасть и не вставать,а бывает что после бессонной ночи бодрая,как огурчик

White-n-Fluffy 22.10.2010 15:03

Я тоже роды себе гораздо хуже представляла, особенно, когда наслушалась страшных рассказов))

Заводная апельсинка 22.10.2010 15:15

Я думала, что первый месяц жизни моя доча будет спокойно спать целыми сутками напролет :) По крайней мере мне говорили, что дети так дни первые проводят :) Ага, щас :))) Гульбанит часами :)

Санечка 22.10.2010 15:20

Я вот тоже готовилась к хроническому недосыпу, что буду еле ноги передвигать. Я, конечно, не могу сказать что сплю вдоваль, но чувствую себя вполне нормально.
А еще я думала, что буду толстая и пузо будет долго торчать. А оно через две недели уже как до беременности было, и лишний вес быстро ушел.

freken 22.10.2010 15:36

я тоже роды представлла у себя по другому
меня вобще готовили что я рожать ее буду ногами впред (он не перевернулась у меня) и грили все нормально
но если бы не давление и прочие гадости, то кесарева бы не было
а так получилось КС (((

Элла 22.10.2010 16:28

[QUOTE=Санечка;2482900]Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот:-D[/QUOTE]

А у меня как раз наоборот было.:)

Мама в кубе 22.10.2010 18:57

Я тоже думала все схватки, что самое страшное впереди, была готова, думала:"а, ну это-то еще терпимо,терпимо". Готовилась к потугам. А там раз и все. Аж обидно стало)))))
Во вторые роды главаня мысль была :Это не может длиться бесконечно, скоро все кончится"))))

White-n-Fluffy 22.10.2010 22:00

[QUOTE=Мама в кубе;2485198]Я тоже думала все схватки, что самое страшное впереди, была готова, думала:"а, ну это-то еще терпимо,терпимо". Готовилась к потугам. А там раз и все. Аж обидно стало)))))
Во вторые роды главаня мысль была :Это не может длиться бесконечно, скоро все кончится"))))[/QUOTE]

то есть вторые были тяжелее?

svetlanavik 23.10.2010 12:19

я думала,что во время родов не буду кричать,буду сосредоточенной и собранной,но не тут-то было,во время родов я орала ТААААААААК,как не орала за все свои 25 лет жизни,у меня даже голос осип

ну и конечно,как большинство тут писали,я думала,что моя малютка будет спать только в своей кроватке,но оказалось все наоборот-она спит с нами:) :) :)

Валяля 23.10.2010 13:05

[QUOTE=Санечка;2482900]Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот:-D[/QUOTE]

Во-во, я тоже, вспоминая кадры из фильмов, думала как больно рожать!И страшно боялась этого, а как схватки прошли - мои страдания и кончились!:)

Мама в кубе 23.10.2010 14:00

[QUOTE=White&Fluffy;2486418]то есть вторые были тяжелее?[/QUOTE]
Не знаю Тяжелее в том плане, что знаешь что и как будет. Знаешь, что основная боль впереди. Вот у меня и была основная мысль, что это кончится скоро. А в первые роды готовишься вроде к худшему, а все уже и прошло)

Настюнечка 27.10.2010 14:43

Когда рос сыночек,все о чем думала и чего загадывала,так и получилось,спали без укачиваний ,на горшок ходили в годик....Кушали сами уже к полутора годам...

Когда ждала Вареньку хотела долго кормит грудью...в итоге только до 4 месяцев.....
Так как Санеоку никогда не качала,думала и ее качать не буду...ну уж нет....спать мы ложимся только после получасовых укачиваний...
Про горшок...мы наверное в школу пойдем в памперсах....не признаем его совсем...

Готовилась к естественным родам,уже морально себя настроила.....было кесарево....
Настроилась сразу сбросить все лишние кг...не получилось...
Настраивалась вообще лишних кг не набирать,максимум 10...набрала 23(((

Slim 27.10.2010 20:40

[quote=svetlanavik;2488192][B]я думала,что во время родов не буду кричать,буду сосредоточенной и собранной,но не тут-то было,во время родов я орала ТААААААААК,как не орала за все свои 25 лет жизни[/B],у меня даже голос осип

ну и конечно,как большинство тут писали,я думала,что моя малютка будет спать только в своей кроватке,но оказалось все наоборот-она спит с нами:) :) :)[/quote]
:-D :-D :-D я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм:girl_haha:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.