![]() |
Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.:)
|
[QUOTE=Элла;2482037]Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.:)[/QUOTE]
вот у меня так же, думала что будет все намного хуже, причем это касется и родов и самого малыша...бывают дни тяжело, но чтобы уматываться как некоторые мамочки мне рассказывали - такого нет |
[QUOTE=Элла;2482037]Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.:)[/QUOTE]
вот и я так думала, но все норм))) А еще думала, что деть первые 3м. тока орать будет.Вот дурында:-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2482046]вот у меня так же, думала что будет все намного хуже, причем это касется и родов и самого малыша...бывают дни тяжело, но чтобы уматываться как некоторые мамочки мне рассказывали - такого нет[/QUOTE]
Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило. |
Я искренне полагала, что до года по ночам не буду спать....все переживала, как же выдержать?)))))))))))))
|
[QUOTE=Элла;2482094]Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.[/QUOTE]
а у меня наобарот представляла хуже. оказалось все не так страшно:-D |
[QUOTE=Элла;2482094]Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.[/QUOTE]
Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот:-D |
я предполагала,что можно вечно хотеть спать,но что это случится со мной,даже не думала.я иногда так устаю,что хочется упасть и не вставать,а бывает что после бессонной ночи бодрая,как огурчик
|
Я тоже роды себе гораздо хуже представляла, особенно, когда наслушалась страшных рассказов))
|
Я думала, что первый месяц жизни моя доча будет спокойно спать целыми сутками напролет :) По крайней мере мне говорили, что дети так дни первые проводят :) Ага, щас :))) Гульбанит часами :)
|
Я вот тоже готовилась к хроническому недосыпу, что буду еле ноги передвигать. Я, конечно, не могу сказать что сплю вдоваль, но чувствую себя вполне нормально.
А еще я думала, что буду толстая и пузо будет долго торчать. А оно через две недели уже как до беременности было, и лишний вес быстро ушел. |
я тоже роды представлла у себя по другому
меня вобще готовили что я рожать ее буду ногами впред (он не перевернулась у меня) и грили все нормально но если бы не давление и прочие гадости, то кесарева бы не было а так получилось КС ((( |
[QUOTE=Санечка;2482900]Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот:-D[/QUOTE]
А у меня как раз наоборот было.:) |
Я тоже думала все схватки, что самое страшное впереди, была готова, думала:"а, ну это-то еще терпимо,терпимо". Готовилась к потугам. А там раз и все. Аж обидно стало)))))
Во вторые роды главаня мысль была :Это не может длиться бесконечно, скоро все кончится")))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2485198]Я тоже думала все схватки, что самое страшное впереди, была готова, думала:"а, ну это-то еще терпимо,терпимо". Готовилась к потугам. А там раз и все. Аж обидно стало)))))
Во вторые роды главаня мысль была :Это не может длиться бесконечно, скоро все кончится"))))[/QUOTE] то есть вторые были тяжелее? |
я думала,что во время родов не буду кричать,буду сосредоточенной и собранной,но не тут-то было,во время родов я орала ТААААААААК,как не орала за все свои 25 лет жизни,у меня даже голос осип
ну и конечно,как большинство тут писали,я думала,что моя малютка будет спать только в своей кроватке,но оказалось все наоборот-она спит с нами:) :) :) |
[QUOTE=Санечка;2482900]Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот:-D[/QUOTE]
Во-во, я тоже, вспоминая кадры из фильмов, думала как больно рожать!И страшно боялась этого, а как схватки прошли - мои страдания и кончились!:) |
[QUOTE=White&Fluffy;2486418]то есть вторые были тяжелее?[/QUOTE]
Не знаю Тяжелее в том плане, что знаешь что и как будет. Знаешь, что основная боль впереди. Вот у меня и была основная мысль, что это кончится скоро. А в первые роды готовишься вроде к худшему, а все уже и прошло) |
Когда рос сыночек,все о чем думала и чего загадывала,так и получилось,спали без укачиваний ,на горшок ходили в годик....Кушали сами уже к полутора годам...
Когда ждала Вареньку хотела долго кормит грудью...в итоге только до 4 месяцев..... Так как Санеоку никогда не качала,думала и ее качать не буду...ну уж нет....спать мы ложимся только после получасовых укачиваний... Про горшок...мы наверное в школу пойдем в памперсах....не признаем его совсем... Готовилась к естественным родам,уже морально себя настроила.....было кесарево.... Настроилась сразу сбросить все лишние кг...не получилось... Настраивалась вообще лишних кг не набирать,максимум 10...набрала 23((( |
[quote=svetlanavik;2488192][B]я думала,что во время родов не буду кричать,буду сосредоточенной и собранной,но не тут-то было,во время родов я орала ТААААААААК,как не орала за все свои 25 лет жизни[/B],у меня даже голос осип
ну и конечно,как большинство тут писали,я думала,что моя малютка будет спать только в своей кроватке,но оказалось все наоборот-она спит с нами:) :) :)[/quote] :-D :-D :-D я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм:girl_haha: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |