![]() |
всем приветик!я тоже искала себе работу на дому-пробовала эйвон и тд...копейки получалось.пробовала копирайт и тд-тоже много делаешь-а копейки.а тут мне предложили постельное по каталогам и мне понравилось-во первых себе беру со огромной скидкой красоту и ребетенкам.так еще и зп выходит.с первым заказом я заработала 1600-для меня это было что то по сравнению с косметикой.со вторым побольше.а главное сидя дома и варя борщ -я получаю свои деньжатки на памперсы и пюрешки)))может кого тоже заинтересует-пишите в личку .отвечу.)))или найдите меня в контакте-я викулечка курченкова мамаева 1984 года.
|
какая-то прям пропаганда этой деятельности... не первый раз эту рекламу уже встречаю в этой теме
|
Девочки,а я вот тоже думаю начать работать на дому.Только точно знаю кем.Ведение бухгалтерии и Экономистом.вот только такой надомной работы очень мало..:(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381275]Девочки,а я вот тоже думаю начать работать на дому.Только точно знаю кем.Ведение бухгалтерии и Экономистом.вот только такой надомной работы очень мало..:([/QUOTE]
как раз таки бухгалтерам подработки хватает. много мелких фирм и магазинов не держут штатного бухгалтера и ищут тех кто на дому этим занимается за небольшие деньги. |
[QUOTE=Pipeto4ka;1383011]как раз таки бухгалтерам подработки хватает. много мелких фирм и магазинов не держут штатного бухгалтера и ищут тех кто на дому этим занимается за небольшие деньги.[/QUOTE]
Работы хватает,скорее всего просто бухгалтеров советуют друзья,знакомые.А в интернете вакансий таких мало.Может не на тех сайтах смотрю:-[ ] |
[QUOTE=Юлия Юля;1381150]какая-то прям пропаганда этой деятельности... не первый раз эту рекламу уже встречаю в этой теме[/QUOTE]
да нет же.почему пропаганда то...тема называется про раб на дому.вот я и написала.я ж сидя дома получваю немного денежек))) |
Викусик судя по вашему посту выше можно сказать что вы не работали копирайтером, так как сама деятельность называется копирайтинг. И получают там не копейки. Напишите хотя бы 5 статей в день и получите минимально 10$.
|
Я вот как раз на дому бухгалтером подрабатываю! Веду небольшие фирмы! Вакансий таких действительно маловато, но я сама даю объявления в интернете и мне звонят
|
[QUOTE=Дасёнка;1423298]Я вот как раз на дому бухгалтером подрабатываю! Веду небольшие фирмы! Вакансий таких действительно маловато, но я сама даю объявления в интернете и мне звонят[/QUOTE]
Дасёнка, а если я отхожу просто на курсы бухгалтеров, смогу ли я впоследствии заниматься этим, т.е. вести фирмы на дому? Или всё равно необходимо закончить ВУЗ по данной специальности? |
[QUOTE=Хельга;1423852]Дасёнка, а если я отхожу просто на курсы бухгалтеров, смогу ли я впоследствии заниматься этим, т.е. вести фирмы на дому? Или всё равно необходимо закончить ВУЗ по данной специальности?[/QUOTE]
Я заканчивала техникум! Наверное не обязательно нужен ВУЗ, главное желание работать и понимание всего того что ты делаешь, ну и конечно качество курсов!!! Если вдруг будут вопросы, пиши! Всегда рада помочь |
[QUOTE=Дасёнка;1423867]Я заканчивала техникум! Наверное не обязательно нужен ВУЗ, главное желание работать и понимание всего того что ты делаешь, ну и конечно качество курсов!!!
Если вдруг будут вопросы, пиши! Всегда рада помочь[/QUOTE] Дасёнка, спасибо большое! Я в будущем хотела бы отходить на такие курсы (сейчас, к сожалению, нет ни времени, ни финансовой возможности), но если эти курсы мне действительно впоследствии помогут найти работу бухгалтера, буду искренне рада, так как в принципе это моё (у меня одно время была работа связана с бухгалтерией, но совсем немного), но я пришла к выводу, что именно этим хочу заниматься. |
[QUOTE=Златовласка;1395135]Напишите хотя бы 5 статей в день и получите минимально 10$.[/QUOTE]
А как можно писать по 5 статей в день? у меня больше одной не получается :( продумываю каждое слово, проверяю на плагиат и ошибки по 10 раз... я, правда, новичок в этом деле... |
[QUOTE=Хельга;1423881]Дасёнка, спасибо большое! Я в будущем хотела бы отходить на такие курсы (сейчас, к сожалению, нет ни времени, ни финансовой возможности), но если эти курсы мне действительно впоследствии помогут найти работу бухгалтера, буду искренне рада, так как в принципе это моё (у меня одно время была работа связана с бухгалтерией, но совсем немного), но я пришла к выводу, что именно этим хочу заниматься.[/QUOTE]
Эххх... Не обижайся, конечно, но видала я бухгалтеров, "отходивших на курсы".... Печальное зрелище......:-/ |
[QUOTE=Liolina;1425453]Эххх... Не обижайся, конечно, но видала я бухгалтеров, "отходивших на курсы".... Печальное зрелище......:-/[/QUOTE]
А что обижаться-то? В своих способностях я не сомневаюсь... А курсы, что курсы - буду искать хорошие, в конце концов всегда Интернет под боком, форумы и т.д. |
[QUOTE=Хельга;1425540]А что обижаться-то? В своих способностях я не сомневаюсь... А курсы, что курсы - буду искать хорошие, в конце концов всегда Интернет под боком, форумы и т.д.[/QUOTE]
Ну да, ну да... Интернет и форумы - это наше фсё ;) Ну, дерзай! Но только, если вдруг придешь наниматься в нашу контору - не забудь предупредить... Не люблю дилетантов - их потом увольнять как-то надо, а это при нашем КЗОТе проблематично...%-0 |
Дасёнка, можешь посоветовать систему налогообложения для интернет-магазина...
|
[QUOTE=Liolina;1425453]Эххх... Не обижайся, конечно, но видала я бухгалтеров, "отходивших на курсы".... Печальное зрелище......:-/[/QUOTE]
я знаю одну женщину и у нее вообще нет образования. ее подруга научила. так сейчас она ведет 5 предпринимателей и очень успешно и довольно долго (уже 8 лет). все зависит от желания учиться и работать! |
[QUOTE=Хельга;1423852]Дасёнка, а если я отхожу просто на курсы бухгалтеров, смогу ли я впоследствии заниматься этим, т.е. вести фирмы на дому? Или всё равно необходимо закончить ВУЗ по данной специальности?[/QUOTE]
курсы могут вам ничего не дать. очень важно учиться еще и в процессе работы, чтобы кто-то советовал и направлял. но если вы будите сразу после курсов работать на дому бухгалтером в одном лице и без чьей-то помощи, то штрафов вам не избежать |
[QUOTE=Liolina;1425637]Ну да, ну да... Интернет и форумы - это наше фсё ;) Ну, дерзай! Но только, если вдруг придешь наниматься в нашу контору - не забудь предупредить... Не люблю дилетантов - их потом увольнять как-то надо, а это при нашем КЗОТе проблематично...%-0[/QUOTE]
Сомнительная контора, раз не может сразу отличить дилетанта от профессионала, что потом приходиться увольнять... И частенько увольняете... дилетантов? :-Р |
[QUOTE=Юлия Юля;1425645]курсы могут вам ничего не дать. очень важно учиться еще и в процессе работы, чтобы кто-то советовал и направлял. но если вы будите сразу после курсов работать на дому бухгалтером в одном лице и без чьей-то помощи, то штрафов вам не избежать[/QUOTE]
Да, трудностей, я знаю, будет много, но главное - это желание научиться. :) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |