![]() |
Нет- мы со 2 по 8 августа :) мы в головинке :) рядом река Шахэ :)
|
[QUOTE=Salamandra;2082363]Нет- мы со 2 по 8 августа :) мы в головинке :) рядом река Шахэ :)[/QUOTE]
а так ты уже на морях! ну береги кроху и себя и точно что отдохни за нас за всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль, как здорово))))
отдыхай там как следует, наслаждайся морем, природой))) береги себя и маську!!! всем привет!! |
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]Красотули мои, всем огромный приветище!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Приветик!!! заглянула и сюда)))
|
Доброе утро всем!)))
Натуль, ну как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083311]Доброе утро всем!)))
Натуль, ну как дела? как самочувствие?[/QUOTE] Приветик! да вот сижу переживаю. думаю чем бы отвлечься чтобы не думать)))) хотя и так и телек смотрю и вышиваю и с вами сижу))) |
[QUOTE=Колибри;2083320]Приветик! да вот сижу переживаю. думаю чем бы отвлечься чтобы не думать)))) хотя и так и телек смотрю и вышиваю и с вами сижу)))[/QUOTE]
вот и правильно!!! постарайся прямо насильно себя чем-то занимать)))) мась, как с мужем-то у тебя? |
[QUOTE=Cler;2081432]девочки всем приветище!!! :)))
Киллочка, Гаечка, Ксеша!!!! где ж вы бродили-то?! как я вам рада!!!! :)))[/QUOTE] Привет, солнце, мы бродили на просторах инета и пришли все-таки в родные края :-D Как дела твои? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083324]вот и правильно!!! постарайся прямо насильно себя чем-то занимать))))
мась, как с мужем-то у тебя?[/QUOTE] да вот стараюсь...)))) просто ожидание это хуже всего. с мужем все ТТТ, люблю его обожаю:lovearrow: |
[QUOTE=Колибри;2083336]да вот стараюсь...)))) просто ожидание это хуже всего.
с мужем все ТТТ, люблю его обожаю:lovearrow:[/QUOTE] КЛАСС, молодчинка |
[QUOTE=Колибри;2083336]да вот стараюсь...)))) просто ожидание это хуже всего.
с мужем все ТТТ, люблю его обожаю:lovearrow:[/QUOTE] ой, ну Слава Богу!!! Берегите друг - друга и все у вас обязательно будет хорошо!!!! как у вас с погодой? мы просто умираем от жары+гарь от торфянников, сегодня вообще спать невозможно было, все в дыму(((( думаю, что надо куда-нить выезжать, а то просто с ума сойду.. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083358]ой, ну Слава Богу!!! Берегите друг - друга и все у вас обязательно будет хорошо!!!!
как у вас с погодой? мы просто умираем от жары+гарь от торфянников, сегодня вообще спать невозможно было, все в дыму(((( думаю, что надо куда-нить выезжать, а то просто с ума сойду..[/QUOTE] У меня голова оч болит от этого ужааааааас |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Ksesha;2083356]КЛАСС, молодчинка[/QUOTE]
Спасибо:) :) :) [QUOTE=Маша-Малинка;2083358]ой, ну Слава Богу!!! Берегите друг - друга и все у вас обязательно будет хорошо!!!! как у вас с погодой? мы просто умираем от жары+гарь от торфянников, сегодня вообще спать невозможно было, все в дыму(((( думаю, что надо куда-нить выезжать, а то просто с ума сойду..[/QUOTE] спасибо:) Я сегодня смотрела новости про вашу Москву, ужас какой там дым, ничего не видно даже...переживаю очень за вас:( [QUOTE=Nadya I;2083376]Всем приветик![/QUOTE] Приветик зайка |
[QUOTE=Nadya I;2083376]Всем приветик![/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветик[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Ksesha;2083364]У меня голова оч болит от этого ужааааааас[/QUOTE]
тоже самое... даже не знаю, что делать и чем спасаться.. хоть иди маску покупай(( [QUOTE=Nadya I;2083376]Всем приветик![/QUOTE] привет, роднуля моя))) [QUOTE=Колибри;2083386] спасибо:) Я сегодня смотрела новости про вашу Москву, ужас какой там дым, ничего не видно даже...переживаю очень за вас:( [/QUOTE] да ужас просто.. и самое главное, что непонятно, когда это кончится:-E |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083391]тоже самое... даже не знаю, что делать и чем спасаться.. хоть иди маску покупай(([/QUOTE]
Я сижу с мокрым платком дышу в него |
девочки, прикиньте, я резюме сове рассылала где-то месяц назад, так вот сегодня утром мне пришло предложение о работе...
обрый день. Строительной фирме, требуется человек умеющий работать с документацией, тел/факс...ms office, делопроизводство, секретариат разбор бумаг. график 5/2 с8-17 интим с руководителем 1-2 раза в неделю стартовая зарплата от 40000 исп. срок-2 месяца. если Вас это устраивает жду Ваших фото: 1. Лицо. 2. Общий вид. 3. минимум одежды а так же меня интересуют Ваши параметрические данные: рост, вес и размер груди. сижу, просто в ох...е.... совсем люди обалдели... |
[QUOTE=Ksesha;2083399]Я сижу с мокрым платком дышу в него[/QUOTE]
надо тоже попробовать... по телевизору смотрела Онищенко еще сказал витамин Е пить... он тоже вроде выводит токсины... |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |