![]() |
Лизик,вы супер все написали и правильно трактовку дали то что идеально для Вас! НО!!! как мне кажется ,что все таки можно,а порой даже и нужно оценивать свой труд,творчество и т.д. до оценки"идеально!" тем более когда к этому стремишься.Ведь всегда найдутся критики,которые опустят в планке))) и поэтому всегда есть и будет стимул для приодоления,свершения,достижения.... но угодить всем НЕ РЕАЛЬНО! так что я могу назвать себя идеальной женой,потому что мой муж мной гордится,любит и никому меня не отдаст!
|
[QUOTE=Мария Joy;2378617]Лизик,вы супер все написали и правильно трактовку дали то что идеально для Вас! НО!!! как мне кажется ,что все таки можно,а порой даже и нужно оценивать свой труд,творчество и т.д. до оценки"идеально!" тем более когда к этому стремишься.Ведь всегда найдутся критики,которые опустят в планке))) и поэтому всегда есть и будет стимул для приодоления,свершения,достижения.... но угодить всем НЕ РЕАЛЬНО! так что я могу назвать себя идеальной женой,потому что мой муж мной гордится,любит и никому меня не отдаст![/QUOTE]
Оценивать с точки зрения идеальности конкретную жену может только конкретный мужчина (её муж в идеале):) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2378684]Оценивать с точки зрения идеальности конкретную жену может только конкретный мужчина (её муж в идеале):)[/QUOTE]
о чем я и хотела сказать:) что я для своего мужа идеальная жена. хотя,вообще в чистый идеал человека я не верю! |
нет, ну есть наверно какие-то общие пожелания к жене, типа чтобы вкусно готовила, поддерживала порядок в доме, стирала, воспитывала детей, при этом еще и работала, и чтобы была страстной в сексе, ну что-то типа того.
|
[QUOTE=Мария Joy;2378701]о чем я и хотела сказать:) что я для своего мужа идеальная жена.
хотя,вообще в [B]чистый идеал человека я не верю[/B]![/QUOTE] А в гармоничного и тонко чувствующего меру человека верите? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2379164]нет, ну есть наверно какие-то общие пожелания к жене, типа чтобы вкусно готовила, поддерживала порядок в доме, стирала, воспитывала детей, при этом еще и работала, и чтобы была страстной в сексе, ну что-то типа того.[/QUOTE]
Конечно есть, вот только если их все (пожелания) в кучку собрать, обобщить, то получится собирательный образ идеальной жены, причём каждая женщина сможет в этом образе найти что-то, в чём ей ещё можно совершенствоваться.;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2381142]А в гармоничного и тонко чувствующего меру человека верите?[/QUOTE]
я гармонию в своей жизни только в музыке встречаю часто:) человек вообще он,наверное,как трансформер если ему удобно для кого то быть гармоничным и идеальным- он будет! но к этому надо прийти через познание того человека,для кого все старания и происходят! |
[QUOTE=Яркий Сергей;2381152]Конечно есть, вот только если их все (пожелания) в кучку собрать, обобщить, то получится собирательный образ идеальной жены, причём каждая женщина сможет в этом образе найти что-то, в чём ей ещё можно совершенствоваться.;)[/QUOTE]
У меня есть такое ощущение что стремление к идеалу может закончиться плачевно, ведь если посмотреть вокруг, именно от идеальных жен (ну по общим параметрам: готовит , стирает, убирает) мужчины чаще всего убегают ко всяким засранкам :) Плюс надо наверно определиться: Мы стараемся стать идеальной женой для самоутверждения в [B]собственных глазах[/B] или [B]в глазах мужа[/B]. второе-крайне глупо. Если мужчина уйдет от меня за то что я не мою полы по 2 недели, этот мужчина моего внимания не достоин:girl_haha: Не бывает идеальных жен....причем чем более жена неидеальна, тем мне кажется она более интересна, только нужно это уметь приподнести как плюс....;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2381152]Конечно есть, вот только если их все (пожелания) в кучку собрать, обобщить, то получится собирательный образ идеальной жены, причём каждая женщина сможет в этом образе найти что-то, в чём ей ещё можно совершенствоваться.;)[/QUOTE]
Как??? Кому то важно чтобы жена вкусно готовила и смотрела детей, а для другого важно чтобы она добилась карьерного роста и больших зарплат, а детей может воспитывать няня и еду можно и заказывать в ресторане.. Требования часто бывают противоречивые..:-Р |
[QUOTE=Ксанка;2381775]Как??? Кому то важно чтобы жена вкусно готовила и смотрела детей, а для другого важно чтобы она добилась карьерного роста и больших зарплат, а детей может воспитывать няня и еду можно и заказывать в ресторане.. Требования часто бывают противоречивые..:-Р[/QUOTE]
Главное чтоб требования мужа к вам и вас к себе совпали!:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2381783]Главное чтоб требования мужа к вам и вас к себе совпали!:)[/QUOTE]
у нас все совпадает.. тут просто пытаются вывести образ идеальной жены для ВСЕХ!:-D |
[QUOTE=Ксанка;2381795]у нас все совпадает..
тут просто пытаются вывести образ идеальной жены для ВСЕХ!:-D[/QUOTE] Да я этому и удивляюсь. Идеальная жена для 99 % мужчин будет дико раздражать моего мужа, я знаю))) так что для все-не выйдет:girl_haha: |
Хихи, но часто мужья хотят, чтобы и работала, и вкусными ужинами кормила, и чтобы чистота-порядок. Лично у меня это совместить не получается, иногда очень охота после работы как большенство мужей брякнуться на диван у телевизора:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2381809]Хихи, но часто мужья хотят, чтобы и работала, и вкусными ужинами кормила, и чтобы чистота-порядок. Лично у меня это совместить не получается, иногда очень охота после работы как большенство мужей брякнуться на диван у телевизора:girl_haha:[/QUOTE]
Интересно, а действительно ли для мужей вот эти чистота-порядок важны? вот мой будет жить в берлоге, где месяц никто не убирал и с женой, играющей с ним в приставку и валяющуюся на диване , и будет счастлив:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2381795]у нас все совпадает..
тут просто пытаются вывести образ идеальной жены для ВСЕХ!:-D[/QUOTE] Для всех идеальной быть невозможно, и стремиться к этому просто глупо. А вот быть идеальной для определённого мужчины (сделав его самым счастливым на Земле) - это уже гораздо лучше и, кстати, приземлённее. А если ещё быть идеальной нравится самой женщине, то это вообще супер!:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2381826]Интересно, а действительно ли для мужей вот эти чистота-порядок важны? вот мой будет жить в берлоге, где месяц никто не убирал и с женой, играющей с ним в приставку и валяющуюся на диване , и будет счастлив:girl_haha:[/QUOTE]
даже не знаю, мой к примеру по началу, особенно в первые два-три года вообще не обращал внимания на бытовые вопросы, тоже готов был и к берлоге. А вот потом что-то переклинило, и начал придираться, то ванна грязноватая, то вещи разбросаны... |
[QUOTE=Мария Joy;2381546]я гармонию в своей жизни только в музыке встречаю часто:) человек вообще он,наверное,как трансформер если ему удобно для кого то быть гармоничным и идеальным- он будет! но к этому надо прийти через [B]познание того человека,для кого все старания и происходят[/B]![/QUOTE]
А не это ли секрет счастливой семейной жизни?;) |
Интересно а идеальные мужья у нас есть? раз на то пошло???))))))))
|
[QUOTE=Светлана С;2384243]Интересно а идеальные мужья у нас есть? раз на то пошло???))))))))[/QUOTE]
Отличный способ! Посмотрим, что девочки ответят!:))) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2384272]Отличный способ!
Посмотрим, что девочки ответят!:)))[/QUOTE] :))) согласна) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |