![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2134785]нет зай он нбракованный:girl_in_love: а я так зарядилась побежала тест делать а там /:( так растроилась лучшеб неделала:hysteric:[/QUOTE]
не расстраивайся пока, еще время есть:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2134782]Ура!!!!!!!!!!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай, она очень тоненькая розовенькая, может это реагент???:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134794]Завтра точно узнаю!! хоть бы это было правдой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Это правда!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134804]зай, она очень тоненькая розовенькая, может это реагент???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Нет!!!!!!!!!!!!!Это настоящая Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2134785]нет зай он нбракованный:girl_in_love: а я так зарядилась побежала тест делать а там /:( так растроилась лучшеб неделала:hysteric:[/QUOTE]
А тебе же рано мочить милая,какой ДПО? Не расстраивайся,прошу тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2134808]Нет!!!!!!!!!!!!!Это настоящая Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
хоть бы!!! молись пожалуйста за меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Алечка, действительно не у всех рано показывает и может у меня еще ошибка, сколько тестов уже обманывало, если ярчать не будет, по любому тогда обман, только ярчанию я поверю, такого у меня еще не было:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2134809]А тебе же рано мочить милая,какой ДПО?
Не расстраивайся,прошу тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] незнаю какое ДПО знаю что 24ДЦ |
[QUOTE=Дэлия;2134809]А тебе же рано мочить милая,какой ДПО?
Не расстраивайся,прошу тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня сегодня 10 ДПО! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134815]хоть бы!!! молись пожалуйста за меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Алечка, действительно не у всех рано показывает и может у меня еще ошибка, сколько тестов уже обманывало, если ярчать не будет, по любому тогда обман, только ярчанию я поверю, такого у меня еще не было:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня за три дня до задержки показало еле еле видную вторую полосочкуна просто тесте,дешовом! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134827]у меня сегодня 10 ДПО![/QUOTE]
а у меня примерно 7-8 ДПО если О все же было! |
Всем привет!:))) Еле вас нашла!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134815]хоть бы!!! молись пожалуйста за меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Алечка, действительно не у всех рано показывает и может у меня еще ошибка, сколько тестов уже обманывало, если ярчать не будет, по любому тогда обман, только ярчанию я поверю, такого у меня еще не было:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Обязательно буду молиться!!! И за Алечку буду молиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2134836]а у меня примерно 7-8 ДПО если О все же было![/QUOTE]
Тест на 13 ДПО показывает!!!!!!!!!!!Ты просто рано замочила:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2134841]Обязательно буду молиться!!!
И за Алечку буду молиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дэлия привет! Поздравляю!:puz: :preg: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134827]у меня сегодня 10 ДПО![/QUOTE]
Для 10ДПО,бледная полоска-это нормально!!!Так что всё ок!!! |
[QUOTE=Котёночек;2134847]Дэлия привет! Поздравляю!:puz: :preg:[/QUOTE]
Приветик!Спасибо милая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2134837]Всем привет!:))) Еле вас нашла!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: а мы в старой Б оставили адрес этой болталки ))) [QUOTE=Дэлия;2134841]Обязательно буду молиться!!! И за Алечку буду молиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: я когда тест делала меня аж трясло:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2134836]а у меня примерно 7-8 ДПО если О все же было![/QUOTE]
тогда че ты переживаешь зай? у меня до сегодняшнего дня все тесты были чисты , ни одного призрака,и то конечно если я правда :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2134849]Для 10ДПО,бледная полоска-это нормально!!!Так что всё ок!!![/QUOTE]
ммда!значит попробую числа 20! |
[QUOTE=Дэлия;2134841]Обязательно буду молиться!!!
И за Алечку буду молиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое зай!!!завтра все точно узнаю, не переживу опять обмана:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :( СЛАДКИХ СНОВ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!! |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |