Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Санкт-Петербурга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Роддом № 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1802)

Марина5 01.11.2010 13:33

[QUOTE=AnnitaA;2540736]Тут на днях разговаривала со своей Г, она говорит что туда очень много народа едут, и посоветовала заранее договариваться о платной полате, и чтоб в договоре прописано было, что врачи даже ночью обязаны были приехать, надеюсь у них так и будет. Просто, а вдруг не хватит обычных платных палат. Не знаю насчет палаты тоже пока не решили...[/QUOTE]

Нам просто сразу сказали, что платные все зарезервированы и прописывать никто в договоре не будет т.к. нечего))))) А врач конечно даже ночью обязан приехать, мы индивидуальную брали бригаду, ну хоть акушерка да явится уж точно)))))

AnnitaA 01.11.2010 15:23

[QUOTE=Ляльчёнок;2542682]за врачей можешь не переживать,они ночью нормально приезжают;) А платные палаты обычно достаются тем,кто по договору рожает,тут уже сам врач суетится,чтобы вас пристроить.[/QUOTE]

Это радует, а то нам и так далеко ехать, а если и доктора не будет это совсем некамильфо... С палатой думаю решим ближе к делу))

AnnitaA 01.11.2010 15:34

[QUOTE=Марина5;2542893]Нам просто сразу сказали, что платные все зарезервированы и прописывать никто в договоре не будет т.к. нечего))))) А врач конечно даже ночью обязан приехать, мы индивидуальную брали бригаду, ну хоть акушерка да явится уж точно)))))[/QUOTE]

У Вас смотрю и срок уже большой)) Расскажите потом что так и как)

Марина5 01.11.2010 15:40

[QUOTE=AnnitaA;2543716]У Вас смотрю и срок уже большой)) Расскажите потом что так и как)[/QUOTE]

Обязательно расскажу))) Нам слава богу ехать далеко не надо, пешком до роддома 7минут, врач грит моя вот и придешь пешком рожать заодно расходишься....:girl_haha:

AnnitaA 01.11.2010 16:29

[QUOTE=Марина5;2543753]Обязательно расскажу))) Нам слава богу ехать далеко не надо, пешком до роддома 7минут, врач грит моя вот и придешь пешком рожать заодно расходишься....:girl_haha:[/QUOTE]

)) Да я чувствую мне тоже туда надо будет на прогулки ездить...:)

Доминошка 01.11.2010 16:59

Марина5, ждем от вас потом рассказа про роддом:) Будем принимать смену у вас:)

Марина5 01.11.2010 19:21

[QUOTE=Доминошка;2544232]Марина5, ждем от вас потом рассказа про роддом:) Будем принимать смену у вас:)[/QUOTE]

Дай бог бы родить чтобы все хорошо было, а то еще и таз узкий ставят, но и малыш у меня маленький сказали будет..., казалось вот только самое начало было, а уже подходим к завершению:preg:

Доминошка 01.11.2010 21:35

Все будет хорошо, мы за вас кулачки держать будем:girl_in_love:

Frosya 10.11.2010 10:54

Ездили мы вчера в девятку))) Записались к Ненашнкину, акушерку он нам посоветовал Кулакову, он с ней в паре работает. К Зоз там вааааще не попасть, к ней наверно надо записываться на стадии планирования Б))) Мне Ненашкин очень понравился, добрый дядька, с юмором)))

AnnitaA 10.11.2010 14:47

[QUOTE=Frosya;2592070]Ездили мы вчера в девятку))) Записались к Ненашнкину, акушерку он нам посоветовал Кулакову, он с ней в паре работает. К Зоз там вааааще не попасть, к ней наверно надо записываться на стадии планирования Б))) Мне Ненашкин очень понравился, добрый дядька, с юмором)))[/QUOTE]

Да уж, интересно получается, я вот думаю нам тоже надо срочно ехать а то вообще впролете останемся... А вы как просто в часы приема приехали?

Ляльчёнок 10.11.2010 19:27

[QUOTE=Frosya;2592070]Ездили мы вчера в девятку))) Записались к Ненашнкину, акушерку он нам посоветовал Кулакову, он с ней в паре работает. К Зоз там вааааще не попасть, к ней наверно надо записываться на стадии планирования Б))) Мне Ненашкин очень понравился, добрый дядька, с юмором)))[/QUOTE]

Поздравляю с таким хорошим врачом:) Он нам помог выкоробкаться после родов.Чувство юмора у него отменное :girl_haha:

Лисайка 11.11.2010 17:39

[QUOTE=Марина5;2542893]Нам просто сразу сказали, что платные все зарезервированы и прописывать никто в договоре не будет т.к. нечего))))) [/QUOTE]
На самом деле платную палату можно взять только когда приезжаешь рожать, узнаешь есть места или нет. Заранее они не бронируются.. Так что когда поедете, просто узнавайте у своего врача есть ли местечко) Если врач хороший, подсуетится);)

[QUOTE=Frosya;2592070] К Зоз там вааааще не попасть, к ней наверно надо записываться на стадии планирования Б))) [/QUOTE]
:-/ я приехала когда у меня было 3-4 недели она уже до февраля распланировалась вся) так что я думаю это надо просто как то заранее с ней общаться итд)..

Марина5 12.11.2010 00:17

[QUOTE=Лисайка;2603293]На самом деле платную палату можно взять только когда приезжаешь рожать, узнаешь есть места или нет. Заранее они не бронируются.. Так что когда поедете, просто узнавайте у своего врача есть ли местечко) Если врач хороший, подсуетится);)

[/QUOTE]

Это смотря какую палату, на семейных родах все палаты бронируются и оплачиваются зарнее, они и стоят 30тыс., но когда записывались на роды, все палаты были забронированны, а когда поедешь рожать можно на бесплатном отделении по факту взять платную палату, они похуже конечно но и стоят в три раза дешевле, только заранее надо врача предупредить что хотим платную, я вот пару дней назад ходила с акушеркой общаться и она сказала, что на бесплатном отделении палаты очно бывают и заранее не бронируются, а на семейных родах палаты бывают по факту крайне редко,т.к. заранее все бронируются...

Маришкин 12.11.2010 08:05

[QUOTE=Марина5;2606331]Это смотря какую палату, на семейных родах все палаты бронируются и оплачиваются зарнее, они и стоят 30тыс., но когда записывались на роды, все палаты были забронированны, а когда поедешь рожать можно на бесплатном отделении по факту взять платную палату, они похуже конечно но и стоят в три раза дешевле, только заранее надо врача предупредить что хотим платную, я вот пару дней назад ходила с акушеркой общаться и она сказала, что на бесплатном отделении палаты очно бывают и заранее не бронируются, а на семейных родах палаты бывают по факту крайне редко,т.к. заранее все бронируются...[/QUOTE]

Всё правильно, я в 12 нед. на семейные роды записывалась, палаты ещё были :girl_haha: , а к Зоз попала чудом, пришла выбирать бригаду, кстати, Ненашкин тоже был в моём списке :) , поинтересовалась её занятостью, а она сказала, если не родишь с 1 по 3 июля, то возьму :-D , а в эти дни другому врачу передам, вот я и не родила и очень рада, т.к. всё хорошее, что о ней пишут 100% правда. Акушерку она посоветовала сама (Ганина Н.В.), замечательная женщина :girl_in_love:

Девочки, пусть у вас всё будет хорошо и о родах останутся только положительные воспоминания!!!:girl_in_love:

AnnitaA 12.11.2010 08:39

[QUOTE=Маришкин;2606676]Всё правильно, я в 12 нед. на семейные роды записывалась, палаты ещё были :girl_haha: , а к Зоз попала чудом, пришла выбирать бригаду, кстати, Ненашкин тоже был в моём списке :) , поинтересовалась её занятостью, а она сказала, если не родишь с 1 по 3 июля, то возьму :-D , а в эти дни другому врачу передам, вот я и не родила и очень рада, т.к. всё хорошее, что о ней пишут 100% правда. Акушерку она посоветовала сама (Ганина Н.В.), замечательная женщина :girl_in_love:

Девочки, пусть у вас всё будет хорошо и о родах останутся только положительные воспоминания!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я с Зоз разговаривала в сентябре она сказала что могла бы взять, приходить сказала в конце ноября, а сейчас я так понимаю у нее не очень получается. Поедем в четверг на следующей неделе, не знаю что получится из этого... Может кого предложит конечно...%-0

Frosya 12.11.2010 09:30

[QUOTE=AnnitaA;2594129]Да уж, интересно получается, я вот думаю нам тоже надо срочно ехать а то вообще впролете останемся... А вы как просто в часы приема приехали?[/QUOTE]

мы были там в октябре, нас девушка на 3 этаже записала на 9 ноября, мы приехали в 14 кабинет, очередь там конечно просто ужасная, но мы постояли, и не зря)))

Frosya 12.11.2010 09:32

[QUOTE=Ляльчёнок;2595973]Поздравляю с таким хорошим врачом:) Он нам помог выкоробкаться после родов.Чувство юмора у него отменное :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот и я слышала о нем только хорошее))) Надеюсь у нас все получтся)

AnnitaA 12.11.2010 10:57

[QUOTE=Frosya;2606956]мы были там в октябре, нас девушка на 3 этаже записала на 9 ноября, мы приехали в 14 кабинет, очередь там конечно просто ужасная, но мы постояли, и не зря)))[/QUOTE]

Молодцы))) Главное, что к хорошему врачу попали, я много хороших отзывов читала, тоже хотелось бы если не к Зоз то к нему попасть)))

Марина5 12.11.2010 11:03

Я вообще девочки записывалась на роды в 20 недель, и не правильно поняла, подумала что к Зоз чтобы выбрать врача надо идти после 26 недель, а оказалось до 26, в итоге мы к ней пошли в 30 недель, и в итоге все заняты, но думаю у нас тоже неплохой врач, много хороших отзывов читала, Рахияйнен и акушерка Романова...

Марина5 12.11.2010 11:04

[QUOTE=AnnitaA;2607537]Молодцы))) Главное, что к хорошему врачу попали, я много хороших отзывов читала, тоже хотелось бы если не к Зоз то к нему попасть)))[/QUOTE]

Зоз сказала до марта месяца никого уже не берет, это она месяц назад нам говорила....

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.