![]() |
- Готовитесь к лучшей жизни? (Человек с бульвара Капуцинов)
|
Есть установка весело встретить Новый год. (Карнавальная ночь)
|
- Главное - чтобы костюмчик сидел! (Чародеи)
|
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не надела. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. (Служебный роман) |
- Билли, Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато. (Человек с бульвара Капуцинов)
|
Да отсохнет его карбюратор во веки веков! (Кавказская пленница)
|
Если бы вы только знали, какие гадости он мне говорит! Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут. (Здравствуйте, я ваша тетя)
|
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите. (О чем говорят мужчины)
|
Отойдите от кухни, а то... а то у меня ложки пропадают! (Девчата)
|
Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен! (Бригада)
|
Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. (Семнадцать мгновений весны)
|
Страшный человек! Нельзя к нему спиной поворачиваться. Он может клизму в сонную артерию воткнуть! (Интерны)
|
Обидно, клянусь, обидно, ну. Ничего не сделал, да. Только вошел (Кавказская пленница)
|
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая. (ирония судьбы или с легким паром)
|
Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... (Кавказская пленница или новые приключения Шурика)
|
Всё, всё, что нажил непосильным трудом, всё же погибло, всё украли: три портсигара отечественных, три магнитофона, три замшевых пиджака... (Иван Васильевич меняет профессию)
|
А говорили, пойдем порожняком… (Джентельмены удачи)
|
Нет, девочки, не хочу я начинать семью с обмана. (Москва слезам не верит)
|
Селянка, хочешь большой, но чистой любви?… Приходи вечером на сеновал.
(Формула любви) |
Какие еще шуры муры?! Это у кого еще шуры муры?! Никто его не звал, нужен он тут больно, сам навязался! (Девчата)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |