![]() |
Девочки, приветики, очень много у меня новостей и хороших и плохих и интересных, с какой начинать?
|
[QUOTE=Danyashka;2216007]Девочки, приветики, очень много у меня новостей и хороших и плохих и интересных, с какой начинать?[/QUOTE]
Приветик, конечно-же с хороших начинай.:))) |
[QUOTE=Крошка;2212337]девочкм всем привет мы опять попали в больницу с температурой 40,2 но уже луяше в пятницу выпишут наверно сказали зубы[/QUOTE]
Божечки Аллачка чтож это такое. Анука выздоравливайте поскорее. Бедный наш дружбанчик Егорыч. А он как себя ведёт? |
Девочки, приветик, милые!!!
Деточки у всех-загляденье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но наша невеста лучше всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аллочка, Светочка, Ивка, выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я с подружкой к ее свадьбе готовлюсь все :) вот и не добиралась до вас вчера и сегодня еле-еле добралась :) Вчера за платьем в "столицу" нашей области ездили, такое шикарное купили!!! :girl_pinkglassesf: :) Я вот думаю на работу выходить... Другу помочь надо, да и дома сидеть немного поднадоело :) Посмотрим, как получиться :) |
Мы, кстати, сегодня в больницу забегали, спросить кой-че у нашей... Заодно и взвесились, померились-8200 и 71 см. Так что, Светик, мы меньше вас и нам сказали-норма!!!
|
Ниgиша приветик, молодцы какие большие уже ттт, ооо свадьба? гулянка будет да, хехе. Давненько на свадьбе не гуляла, за меня тоже погуляй. На работу? а зайчика кому оставишь? понимаю что скучно уже дома сидеть одно и тоже, правда у нас перемены в жизни по этому мне пока не скучно :)
|
[QUOTE=Нигишка;2216324]Девочки, приветик, милые!!!
Деточки у всех-загляденье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но наша невеста лучше всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аллочка, Светочка, Ивка, выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я с подружкой к ее свадьбе готовлюсь все :) вот и не добиралась до вас вчера и сегодня еле-еле добралась :) Вчера за платьем в "столицу" нашей области ездили, такое шикарное купили!!! :girl_pinkglassesf: :) Я вот думаю на работу выходить... Другу помочь надо, да и дома сидеть немного поднадоело :) Посмотрим, как получиться :)[/QUOTE] вот да, про работу поподробнее пожалуйста :) я тоже больше НЕ МОГУ...так все надоедает порой...и мне седня бывшая начальница как раз позвонила, говорит- не хош на работу, я говорю-хочу, но не могу)))))) поговорили с ней ...она работает, деть с мамой, по вечерам она с ребенком и выходные все с ним, в субботу ездит на развивающие курсы ( вот в следующую субботу договорились вместе съездить), по воскрееньям в бассейн...в общем как то так..но у них ипотека, поэтому у нее было без вариантов..она почти сразу вышла на работу, месяца в 4 по-моему.... а меня раздирает на 2 части..с одной стороны я вобщееее не могу без нее, умру наверное от разлуки, с другой стороны дома уже тошно + мы тоже хотим квартиру купить свою...уж надо бы...и надо конечно чтоб 2 работали, чтоб ни в чем себе не отказывать...кароче в 1, 5 года я точно выйду...а вот раньше выходить ли нет? все думаю... |
[QUOTE=mayechka;2216171]Божечки Аллачка чтож это такое. Анука выздоравливайте поскорее. Бедный наш дружбанчик Егорыч. А он как себя ведёт?[/QUOTE]
такой забияка. с нами два парня два года и 10 мес. он их обижает все отнимает такой драчун ужас)))) |
Янусик приветик, квартира хорошая идея, молодцы.
А я тааак хочу отдахнуть, уделять по больше внимания на свою внешность но вот кааааак, думаю что когда мама с сестрёнкой приедут вот тогда немножко время найдётся и для себя, хотя даже не знаю смогу-ли хехе, я-же тоже без Левентика не смогу, часик если не увижу уже сердце разрывается:) |
[QUOTE=Danyashka;2216007]Девочки, приветики, очень много у меня новостей и хороших и плохих и интересных, с какой начинать?[/QUOTE]
даш куда пропала. что случилось? |
[QUOTE=Крошка;2216566]такой забияка. с нами два парня два года и 10 мес. он их обижает все отнимает такой драчун ужас))))[/QUOTE]
хехе правильно, самое главное что не плачет:) как он сейчас себя чувствует? [B]Стася[/B] как вы там? |
[QUOTE=mayechka;2216593]хехе правильно, самое главное что не плачет:) как он сейчас себя чувствует? [B]Стася[/B] как вы там?[/QUOTE] сейчас уже все хорошо. ждали просто анализов а так бы в среду были дома. |
[QUOTE=Нигишка;2216324]Девочки, приветик, милые!!!
Деточки у всех-загляденье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но наша невеста лучше всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аллочка, Светочка, Ивка, выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я с подружкой к ее свадьбе готовлюсь все :) вот и не добиралась до вас вчера и сегодня еле-еле добралась :) Вчера за платьем в "столицу" нашей области ездили, такое шикарное купили!!! :girl_pinkglassesf: :) Я вот думаю на работу выходить... Другу помочь надо, да и дома сидеть немного поднадоело :) Посмотрим, как получиться :)[/QUOTE] Спасибо большое,засмущали невесту!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нигишка;2216330]Мы, кстати, сегодня в больницу забегали, спросить кой-че у нашей... Заодно и взвесились, померились-8200 и 71 см. Так что, Светик, мы меньше вас и нам сказали-норма!!![/QUOTE] Какой у нас жених высокий:girl_pinkglassesf: невеста в 8мес была 65см всего,посмотрим на сколько выросла за 9й месяц)))) [QUOTE=Ян@;2216493]вот да, про работу поподробнее пожалуйста :) я тоже больше НЕ МОГУ...так все надоедает порой...и мне седня бывшая начальница как раз позвонила, говорит- не хош на работу, я говорю-хочу, но не могу)))))) поговорили с ней ...она работает, деть с мамой, по вечерам она с ребенком и выходные все с ним, в субботу ездит на развивающие курсы ( вот в следующую субботу договорились вместе съездить), по воскрееньям в бассейн...в общем как то так..но у них ипотека, поэтому у нее было без вариантов..она почти сразу вышла на работу, месяца в 4 по-моему.... а меня раздирает на 2 части..с одной стороны я вобщееее не могу без нее, умру наверное от разлуки, с другой стороны дома уже тошно + мы тоже хотим квартиру купить свою...уж надо бы...и надо конечно чтоб 2 работали, чтоб ни в чем себе не отказывать...кароче в 1, 5 года я точно выйду...а вот раньше выходить ли нет? все думаю...[/QUOTE] Я б тоже работать пошла,и квартиру свою хочется...Но мне придется дома сидеть в плотную до садика.Оставляять не с кем.Мои родители работают,а мама так вообще не хочет с Сашей сидеть больше,у нее на мою Конфету сил не хватает и терпения:girl_haha: А родители мужа за 150км живут,тоже без вариантов. У меня вообще теперь проблема с работой:-[ ] Я работала в филиале московской фирмы.,а 2 месяца назад филиал в краснодаре закрылся.Уволить то они меня не могут,и после декретного ещё 4 мес будут платить зарплату,а потом адьюс.. ППЦ устраиваться сложно будет......:bcool: [QUOTE=mayechka;2216593]хехе правильно, самое главное что не плачет:) как он сейчас себя чувствует? [B]Стася[/B] как вы там?[/QUOTE] Мы отлично:girl_in_love: С мужем сегодня 5 лет как вместе.Подарила ж парфюм,вроде понравился))))Эх,красивого ужина не получилось,Сашка ни фига не дала сготовить....:-! Но эт не страшно....:girl_pinkglassesf: Как вы?Обживаетесь?2й зубик вылез?))))))) [B]Дашуль[/B],что это там у тебя случилось?)))))))))) |
ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!
ну приехали мы домой... в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)... с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью) |
[QUOTE=mayechka;2216374]Ниgиша приветик, молодцы какие большие уже ттт, ооо свадьба? гулянка будет да, хехе. Давненько на свадьбе не гуляла, за меня тоже погуляй. На работу? а зайчика кому оставишь? понимаю что скучно уже дома сидеть одно и тоже, правда у нас перемены в жизни по этому мне пока не скучно :)[/QUOTE]
Ага, Маюш, в кой-то веки собой вплотную займусь и отдохну хорошенько, тем более на свадьбе лучшей подруги грех не погулять =))))) Да, когда мама с сестрой приедут, займешься с собой :) Думаю, первое время тебе ребенка вобще отдавать не будут :-D :-D :-D [QUOTE=Ян@;2216493]вот да, про работу поподробнее пожалуйста :) я тоже больше НЕ МОГУ...так все надоедает порой...и мне седня бывшая начальница как раз позвонила, говорит- не хош на работу, я говорю-хочу, но не могу)))))) поговорили с ней ...она работает, деть с мамой, по вечерам она с ребенком и выходные все с ним, в субботу ездит на развивающие курсы ( вот в следующую субботу договорились вместе съездить), по воскрееньям в бассейн...в общем как то так..но у них ипотека, поэтому у нее было без вариантов..она почти сразу вышла на работу, месяца в 4 по-моему.... а меня раздирает на 2 части..с одной стороны я вобщееее не могу без нее, умру наверное от разлуки, с другой стороны дома уже тошно + мы тоже хотим квартиру купить свою...уж надо бы...и надо конечно чтоб 2 работали, чтоб ни в чем себе не отказывать...кароче в 1, 5 года я точно выйду...а вот раньше выходить ли нет? все думаю...[/QUOTE] Януль, я тож по мелкому оч скучаю! :girl_in_love: :( Но он по мне как-то не особенно :-D обычно, когда со свекровью его оставляю, он себя хорошо ведет. У нас тоже все работают, но бабушка мужа работает утром, часов до 10. А у меня начальник будет друг, думаю, мы насчет этого с ним сможем договориться :) И с графиком решим, я не хочу всю неделю работать, хочу 2 через 2 или как получится, посмотрим... Я тел.сотовые продовать буду и аксессуары к ним. У друга свое д ело, новую точку открывает, нужны люди, кому доверяет и кто в этом разбирается, а я раньше в этой сфере тоже работала, недолго правда, но ниче, втянусь. А с квартирой вам удачи!!! [QUOTE=Стася0612;2216658]Спасибо большое,засмущали невесту!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой у нас жених высокий:girl_pinkglassesf: невеста в 8мес была 65см всего,посмотрим на сколько выросла за 9й месяц)))) Я б тоже работать пошла,и квартиру свою хочется...Но мне придется дома сидеть в плотную до садика.Оставляять не с кем.Мои родители работают,а мама так вообще не хочет с Сашей сидеть больше,у нее на мою Конфету сил не хватает и терпения:girl_haha: А родители мужа за 150км живут,тоже без вариантов. У меня вообще теперь проблема с работой:-[ ] Я работала в филиале московской фирмы.,а 2 месяца назад филиал в краснодаре закрылся.Уволить то они меня не могут,и после декретного ещё 4 мес будут платить зарплату,а потом адьюс.. ППЦ устраиваться сложно будет......:bcool: Мы отлично:girl_in_love: С мужем сегодня 5 лет как вместе.Подарила ж парфюм,вроде понравился))))Эх,красивого ужина не получилось,Сашка ни фига не дала сготовить....:-! Но эт не страшно....:girl_pinkglassesf: Как вы?Обживаетесь?2й зубик вылез?)))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама не знаю, в кого такой, мы с мужем не высокие... Наверное, в прадедушку... Да уж, обидно конечно... Ну ничего, обязательно что-нибудь подходящее найдешь!!! Ой, прости, поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всего вам самого хорошего!!!!! |
[QUOTE=Chihiro;2216701]ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!
ну приехали мы домой... в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)... с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью)[/QUOTE] Кристиночка, давайте, с мужем отношения налаживайте по-тихонечку! Удачи вам! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот какая молодец! Даже маникюр сделала! Все у тебя получится! :))) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тут шитьем увлеклась.... Себе сумочку маленькую из старой сшила :) Теперь ребятенку хочу игрушек развивающих нашить :) Блин, мне бы машинку... Так платье понравилось в нете... сшить хочу! а руками ну очень долго буду... да и не так аккуратно получится...:( |
[QUOTE=len4ik;2213158][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/345104094.gif[/img][/url]
Привет всем! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Света, Алла, пусть ваши пупсики поскорее выздоравливают и больше никогда не болеют! Бедный Данечка! Перепугал мамку! Пусть подобного никогда не повторится! Столько наболтали, еле перечитала! Малыши на фотках все просто замечательные! А у нас Юля приехала, стало полегче! Начались школьные будни. Мы взвесились - теперь мы 8200 и 67см. И ещё у нас сразу два зуба лезут! Температура только в первый день 37и3 была, а так только капризничает чуть-чуть. А ещё мы сегодня посвятились в лётчицы - сползла с дивана вниз головой:( Но вроде всё обошлось, быстро успокоилась. Да и диван низкий, больше испугалась. Мы переустановили ОС и теперь потеряли много закладок да и вообще много полезного. Вот теперь настраиваем потихоньку всё заново![/QUOTE] да уж..не то слово,как напугал:( :( :( Бедненькая Катюшка!хорошо,что все обошлось-ТТТ!!!!поцелуй ее от нас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ян@;2214426] [B]Алла, Света[/B] это вам и вашим деткам ангелочка -хрантиле ;) чтоб не болели!!!!!! [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-691925319.html][IMG]http://s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/QUOTE] сПАСИБОЧКИ!!! [QUOTE=Нигишка;2216324]Девочки, приветик, милые!!! Деточки у всех-загляденье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но наша невеста лучше всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аллочка, Светочка, Ивка, выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я с подружкой к ее свадьбе готовлюсь все :) вот и не добиралась до вас вчера и сегодня еле-еле добралась :) Вчера за платьем в "столицу" нашей области ездили, такое шикарное купили!!! :girl_pinkglassesf: :) Я вот думаю на работу выходить... Другу помочь надо, да и дома сидеть немного поднадоело :) Посмотрим, как получиться :)[/QUOTE] ПАСИБКИ!!! [QUOTE=Chihiro;2216701]ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут! ну приехали мы домой... в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)... с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью)[/QUOTE] С приездом!!!!скоро все наладится с мужем!!!просто не виделись давно-отвыкли друг от друга... [QUOTE=Нигишка;2216752]Кристиночка, давайте, с мужем отношения налаживайте по-тихонечку! Удачи вам! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот какая молодец! Даже маникюр сделала! Все у тебя получится! :))) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тут шитьем увлеклась.... Себе сумочку маленькую из старой сшила :) Теперь ребятенку хочу игрушек развивающих нашить :) Блин, мне бы машинку... Так платье понравилось в нете... сшить хочу! а руками ну очень долго буду... да и не так аккуратно получится...:([/QUOTE] молодец какая!!!!я убраться-то дома не успеваю....а ты-молодчинка!!!тоже какое-то время загорелась идеей развивалки сшить-но в силу отсутствия времени-:( :( :( :( |
Девочки, привет)))))))
У кого тут детки болеют? Ну-ка прекращайте свои болезни!!! Яночка, можно выйти на работу, но на неполный день или чтоб каждые часа 3 можно было домой приезжать детку кормить. После 9-ти месяцев советуют оставлять ребенка часа на 4 с другим человеком, чтоб ребенок лучше развивался, учился строить отношения с разными людьми и т.д. Так что не переживайте и не мучьте совестью себя, что ненадолго оставляете деток с другими людьми. Я воть ща на учебу выхожу, потом на работу сразу же (надеюсь) с Максей бабушка будет сидеть, а я домой бегать постоянно(благо рядом все). [B]Кристиночка[/B], как перелет? С мужем пока ни как из-за того, что очень давно невиделись, воть и отвыкли немного друг от друга. Все наладится. Костюнчик быстро ваши отношения в норму приведет)))))))) Кстати, как он себя чувствует? Зубы новые не отрастил есе? |
Хорошие новости-это мы пошли сами и мелкими перебежками по всей квартире шпарим:))) С 14 сентября пойдём заниматься в Сёму:)
На день города будет парад колясок-решили заморочится и поучавствовать:) Вот конкурсы ещё-голосуйте: [url]http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=26[/url] - здесь Викуля(в корзинке сидит) [url]http://vkontakte.ru/club15110622[/url] - а здесь надо вступить в группу и на опроснике на главной странице за Александра и Дарью голосовать:) Ну теперь про бяки:-/ Вика летает по дому как электровеник, я и так знала, что у меня очень активный ребёнок....ну вобщем стала она крутить головой по типу нет-нет из стороны в сторону-мы к неврологу-она ставит диагноз- синдром гипервозбудимости, в неврологическом статусе всё отлично, если б не мои жалобы, вобщем она прописывает Фенибут ,а я думала-думала и всё-таки стала его давать, как вы считаете? Правильно поступила? Ещё одна бяка-это домашняя обстановка наша-мы живём с моими родителями-муж постоянно упрекает, что я несамостоятельная, что если вдруг дома бардак, то конец света, мама говорит за тебявсё решает, у мамы ко все вечные претензиии по поводу воспитания и ухода за МОИМ ребёнком,они меня прям загнобили уже, ну как скажите выйти из под родительской опеки, если ты с ними под одной крышей-ругаться ни с кем не хочу, возможности жить отдельно нет и на душе какашка:) Ну вот это в кратце)))) Соскучилась по вам у же, за моей надо постоянно смотреть-она ж наволе гуляет-манеж и кроватка уже никак не катируются.... |
[QUOTE=Стася0612;2214120]всем приветик!!!!!!
У нас сегодня наконец-то немного спала жара,и даже дождик идет...:) [B]Аллочка[/B],поправляйтесь скорее!!!!!!! [B]Юличка,Леночка[/B],с началом учебного года ваших старшеньких малышиков:girl_in_love: Девочки,посмотрите[URL=http://demetrashop.ru/catalog/69/93][COLOR="Red"]ХОЧУ ТАКУЮ[/COLOR][/URL][/QUOTE] Спасибо Стасечка, футболки прикольные... [QUOTE=Danyashka;2217046]Хорошие новости-это мы пошли сами и мелкими перебежками по всей квартире шпарим:))) С 14 сентября пойдём заниматься в Сёму:) На день города будет парад колясок-решили заморочится и поучавствовать:) Вот конкурсы ещё-голосуйте: [url]http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=26[/url] - здесь Викуля(в корзинке сидит) [url]http://vkontakte.ru/club15110622[/url] - а здесь надо вступить в группу и на опроснике на главной странице за Александра и Дарью голосовать:) Ну теперь про бяки:-/ Вика летает по дому как электровеник, я и так знала, что у меня очень активный ребёнок....ну вобщем стала она крутить головой по типу нет-нет из стороны в сторону-мы к неврологу-она ставит диагноз- синдром гипервозбудимости, в неврологическом статусе всё отлично, если б не мои жалобы, вобщем она прописывает Фенибут ,а я думала-думала и всё-таки стала его давать, как вы считаете? Правильно поступила? Ещё одна бяка-это домашняя обстановка наша-мы живём с моими родителями-муж постоянно упрекает, что я несамостоятельная, что если вдруг дома бардак, то конец света, мама говорит за тебявсё решает, у мамы ко все вечные претензиии по поводу воспитания и ухода за МОИМ ребёнком,они меня прям загнобили уже, ну как скажите выйти из под родительской опеки, если ты с ними под одной крышей-ругаться ни с кем не хочу, возможности жить отдельно нет и на душе какашка:) Ну вот это в кратце)))) Соскучилась по вам у же, за моей надо постоянно смотреть-она ж наволе гуляет-манеж и кроватка уже никак не катируются....[/QUOTE] Даняш, вы живёте на чужой территории и воспитания никак не избежать. Единственно, что может поможет, это когда вы с мамой останетесь одни попросить её делать это более тактично или не делать при муже. Я думаю, что мама у тебя мудрая женщина всё поймёт. Поговори так без упрёков, спокойно, Скажи что тебе очень важно её мнение ты им очень дорожишь, но просишь немного изменить тактику, т.к. ты замужем и это накладывает на ВАС С МАМОЙ другую поведенческую модель, А уже в конце, когда поговорите попроси маму перед принятием каких-либо решений, связанных с тобой и твоим ребёнком всё-таки советоваться с тобой... Но начинай с того как хорошо, что она сейчас с тобой и т.д. И муж ты его пойми, я думаю он немного ревнует тебя к твоей маме (её то ты слушаешься...) Наверное надо хотя бы сделать вид для него, что он главнее, а если это так то показать ему, что в ВАШЕЙ семье он главный...;) Ну совет ты конечно на себя примерь, может он вам и не подходит...:) |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |