![]() |
как это так малышка с твоей фамилией,ведь у нее есть отец!!!%-0
непонятно как то!!!:-/ |
родители мои мудрые люди-не лезут к нам ни с советами,ни с наставлениями......конечно мама тоже хотела бы,чтоб замуж я до родов вышла,но....
а на счет усыновления-не знаю.....в свидетельство он будет вписан,заявление напишет,чо признает себя отцом,а там как пойдет))))) я периодически говорю-давай поженимся,он носом крутит.....ну ладно.....подождем.....но я считаю,что я заслужила праздника!!!!!!! |
[QUOTE=Потапчиха;529327]как это так малышка с твоей фамилией,ведь у нее есть отец!!!%-0
непонятно как то!!!:-/[/QUOTE] ну вот так......были бы мы в браке,вопроса на счет фамилии не возникло бы,а так.... |
а вы уже долго встречаетесь. а он так говорил еще до беременности? а его родители не настаивают на браке?
|
2 года вот отметили.до беременности я говорила про свадьбу,но отшучивались оба.он еще курсантом был.сейчас особой работы нет.
мама его прям чуть не съела,когда он сказал,что не будем жениться сейчас.....даже денег дать хотела на все.....он ни в какую |
хм...а чем он объясняет свое ткое нежелание? или это боязнь чего-то?в любом случае, хорошо, чо ты вроде спокойно это воспринимаешь, лишних ссор нету))))
|
я уже привыкла просто.а мотивация его-бывшая хотела обязательно замуж и потому,что он не мог жениться пока она бросила его-моральная травма
|
во дает! и чтож теперь всю жизнь этот хвост тащить! да моло ли сколько у нас травм было! а сколько людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряли любимых...но они вставали и шли дальше.зачем лишать себя прекрасных моментов в жизни? ведь, когда он надумает, возможно, ты уже будешь других взглядов...вот не понимаю я таких людей, ты меня конечно извини, Зявка...но тянуть прошлое за собою...даже хорошее иногда лучше там оставлять. а уж негатив и подавно! Жаль, что он позволил своим страхам настолько развиться, так нельзя! это еще раз говорит о том, что мы, женщины, НАМНОГО сильнее МОРАЛЬНО!
|
Зявка, ну и правильно, что не настаиваешь. Начала бы настаивать, порвала бы себе только нервы, его против настроила бы... А так, он сам созреет и захочет позже. Мужики они ж как малые дети, все до этих чертей не так доходит быстро, как нам бы хотелось. А я считаю, ты умная девочка раз такую политику ведешь. Удачи тебе!
|
спасибо)))))стараюсь на все с улыбкой смотреть)))
|
Зявчик!!!Ты несомненно заслуживаешь праздника.......какой он у тебя........не брачный!!!!
Ты главное улыбайся во всю беременную улыбку!!!!! |
спасибо,Ксюнька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой, помнится наш папочка первые 3 месяца как-то неадекватно себя вёл, незнаю как объяснить, ну странно, вобщем....хотя, наш малышочек очень-приочень запланированный и ожидаемый...не плохо, а именно странно, наверное, с мыслью свыкался, вот, а потом он нас просто холил, лелеял и обожал....мне понравилось...ещё хочу так...
|
Ой, меня муж, можно сказать, на руках носил обе беременности. Очень за меня переживал, каждый вечер делал мне массаж, если у меня по ночам сводило ноги, не мог заснуть, пока у мня все не успокоится. Да и все мои прихоти в еде исполнял.
|
[quote=Зявка;529450]спасибо)))))стараюсь на все с улыбкой смотреть)))[/quote]
умница!!все у тебя будет,верь!![URL="http://smajliki.ru/smilie-538822215.html"][IMG]http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif[/IMG][/URL] |
Спасибочки))))))))))
|
Как же завидую тем, у кого мужья заботу проявляют... А у меня только ходит и права качает :( То ему обед не приготовлен, то ещё чего-нибудь нехватает. А сам звонок уже год починить не может. Вот завтра приедет, устрою ему...!
|
Мне мой муж тоже помогает по дому с уборкой. Делает массаж. Вообщем терпит :)
|
У меня тоже муж "терпит" уже просто молчит не обращая внимания на мои "заскоки", по поводу и без :) Помогает по дому что попрошу, если не попрошу все так и будет колом стоять, не догадаеться и не увидит.... %-0 А пузо свое :preg: просто обожает!!! :girl_in_love: :girl_haha: :))) :)
|
[QUOTE=Светланчик;588203] Вот завтра приедет, устрою ему...![/QUOTE]
:-D Накипело, да? для профилактики, конечно, надо устраивать весёлые вечера... |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |