![]() |
[QUOTE=Pups86;2253361]а узи не делала? я бы не ждала результатов, а бегом сохранять%-0[/QUOTE]
Я бы тоже! Да у нас в субботу узи не работает, и на сохранение в больницу меня никто не положит! Вот и сижу вся на иголках... |
[QUOTE=Люляша;2253698]Я бы тоже! Да у нас в субботу узи не работает, и на сохранение в больницу меня никто не положит! Вот и сижу вся на иголках...[/QUOTE]
КАК ЭТО НЕ ПОЛОЖАТ? Кто сказал? Вызывай скорую! Говори я беременна пошли выделения, отвезут и положат как миленькие, ты что. А в больнице должны экстренно узи сделать! Это ведь не шутки:-/ |
[QUOTE=Люляша;2253698]Я бы тоже! Да у нас в субботу узи не работает, и на сохранение в больницу меня никто не положит! Вот и сижу вся на иголках...[/QUOTE]
Я на сохранение как раз в субботу и попала. |
[QUOTE=Оляньк@;2253798]Я на сохранение как раз в субботу и попала.[/QUOTE]
вот и я о том же, не стоит тянуть.:-/ |
Спасибо, девочки! Все, пошла скорую вызывать! Как будут новости, напишу! Пожелайте мне удачи! Я вас всех люблю!!! :)
|
я полетела домой:girl_witch: если получится зайду попозже сюда.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;2253842]Спасибо, девочки! Все, пошла скорую вызывать! Как будут новости, напишу! Пожелайте мне удачи! Я вас всех люблю!!! :)[/QUOTE]
Всё обязательно будет хорошо! [B][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]!!! |
[QUOTE=Люляша;2253842]Спасибо, девочки! Все, пошла скорую вызывать! Как будут новости, напишу! Пожелайте мне удачи! Я вас всех люблю!!! :)[/QUOTE]
Удачи. Обязательно пиши! Я буду заглядывать, проверять новости;) |
только хотела люляше сказать бегом скорую вызывай вы уже написали пока вас дочитала. Люляш вс будет хорошо. Ты дюф пьешь? Скорее всего это просто маленькая отслоеечка.
|
Уф всем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;2253875]Уф всем привет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я убегаю домой |
ну вот Пупс пока.
|
Привет! Я тоже убегаю, а то чистящие-моющие средства закончились. А ещё книжку надо купить в семейном клубе - обязательства выполнить. Уже два сезона ничего не покупала! |
Люляш вещи сразу собери, потомучто увезут сразу.
|
[QUOTE=Оляньк@;2253896]Привет! Я тоже убегаю, а то чистящие-моющие средства закончились. А ещё книжку надо купить в семейном клубе - обязательства выполнить. Уже два сезона ничего не покупала![/QUOTE]
чт за семейный клуб? Давай возвращайся скорее:))) |
[QUOTE=Nadya I;2253902]чт за семейный клуб? Давай возвращайся скорее:)))[/QUOTE]
Это книжный клуб. Я уже три года там состою. Раз в сезон приходит каталог с книгами. Тематика разная: и научные, и фантастика, и классика, и детская л-ра. Короче, много. Ещё диски, но я их не покупаю - дорого. Вот раз в сезон я должна купить хотя-бы один товар. А я ни весной, ни летом ничего не купила. Раньше заказывала по почте, потом по СМС. А сейчас в городе магазин открыли. Так намного удобнее. Поехала, выбрала, что интересует и купила. |
всем привет! Люляша, удачи! ой, девочки, в наши больницы и в будний день-то попадать страшно, не то что в выходной! я два дня "на сохранении" безо всяких лекарств лежала. меня на аборт уговаривали. а че, зачем возиться? :( надеюсь, Люляше повезет!!!
|
Приветик!!!:))) :))) :))) |
Олянька молодец книги покупаешь) Оль да наш больницы оставляют желать лучшего. Надеюсь ей повезет, она девочка пуганая уже просо так не дасться.
|
[QUOTE=Оляньк@;2253930]Это книжный клуб. Я уже три года там состою. Раз в сезон приходит каталог с книгами. Тематика разная: и научные, и фантастика, и классика, и детская л-ра. Короче, много. Ещё диски, но я их не покупаю - дорого. Вот раз в сезон я должна купить хотя-бы один товар. А я ни весной, ни летом ничего не купила. Раньше заказывала по почте, потом по СМС. А сейчас в городе магазин открыли. Так намного удобнее. Поехала, выбрала, что интересует и купила.[/QUOTE]
Здорово!!!У нас такого нет.Покупаю книжки в магазине, иногода.В библиотеке тоже ничего хорошего нет:( |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |