Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Планирование и масса тела (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18490)

Вишенька 02.11.2010 09:29

А я из роддома выписывалась в своих брючках, в которых ходила в лучшие похудевшие времена. Просто в последние месяцы вообще есть особо не хотелось. И забыть надо про ту чушь, что во время беременности надо есть за двоих. Такими темпами и после родов долго будешь в беременной одежде ходить. Питаться надо разнообразно, но придерживаться нормы. А после того, как кормить дочку перестала, похудела так, как до родов вообще никогда не весила!

Melting_Ice 08.11.2010 21:48

жена моего брата набрала в Б около 30кг, сейчас 4 мес малышастику а она похудела аверное на 40 :) оч худющая стала

*Pupsik* 14.11.2010 13:27

[QUOTE=Sattin;1879815]да, как оказалось, вес ни причем)))
до сих пор не верю - со второго цикла заБ :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю, вы уже такие большие!:girl_in_love:

У меня имт 18, но заб в свое время со второго цикла, так что думаю вес и правда не причем!:girl_haha: :girl_in_love:

Gromulya 25.11.2010 09:55

[QUOTE=Carpinka;2358212]Девочки, я при росте 164 вешу 38 кг, вроде ем, но иногда так не охота, есть ли что для аппетита???[/QUOTE]

ого! Для улучшения аппетита полынь рекомендуют пить (просто хоть в чай добавлять) но она очень горькая, такчто могу порекомендовать чай имбирный - на 1л. горячего зеленого чая 5 ч.л. тертого корня имбиря (лучше сама натри, порошковый он противный), 5 ч.л. меда и пару долек лимона - офигительно полезная вещь, улучшает аппетит, обмен веществ (он и для похудения кому надо подойдет), иммунитет повышает, в общем вещь класс.. всем его всегда советую))

А вообще вес, мне кажется , это очень индивидуально. У меня подруга до Б весила 52 - она очень стройная всегда была, к полноте не склонна, не целлюлита, ничего лишнего, ну в общем вообще фигура идеальная, во время Б набрала мало и вообще на внешний вид ничего у нее не поменялась (как была 42р так и осталаь) а вот после родов ее попрело, не знаю скока она весила тогда правда.. Сейчас доче её 2,5 года и вес у нее наконец-то начал уходмть, сам причем (она все подряд ест)... вот странно, но факт..
А я тоже очень боюсь поправиться сильно... Вот решила перед Б похудеть посильнее, чтобы не страшно потом было набирать))

Evgesha_74_ 26.11.2010 00:07

Влияние полноты на беременность...

[COLOR="purple"][CENTER]привет всем.[/CENTER]
[COLOR="Purple"][/COLOR]хотела бы узнать ваше мнение...
как вы считаете может ли полнота влиять на отсутствие беременности?[/COLOR]

Gromulya 26.11.2010 11:05

Вообще сильная полнота да...Но в том случае, если из-за этой полноты какие-то уже проблемы появляются. У меня родственница полная, ну так кг 90 она наверное весит, вот не может забеременеть. Г ей сказала, что это из-за веса и надо похудеть тогда все и получится) Что других причин нет... Вот сейчас худеет. Но это все индивидуально, мне кажется, хотя в любом случае беременность - огромная нагрузка для организма, а если он еще и пару десятков лишних кг тоскает, вот это сложно ему будет... Я вот планирую и решила похудеть))) Сладкое и мучное не ем, на ночь не ем, спортом занимаюсь и всем советую. Мало того, что похудеете, станете стройными, привлекательными, энергечными, так еще и иммунитет повысится и общий тонус)))) А это все поспособствует скорейшему запузячиванию)))):puz: :preg: :girl_in_love:

Evgesha_74_ 26.11.2010 13:14

[QUOTE=Gromulya;2700151]Вообще сильная полнота да...Но в том случае, если из-за этой полноты какие-то уже проблемы появляются. У меня родственница полная, ну так кг 90 она наверное весит, вот не может забеременеть. Г ей сказала, что это из-за веса и надо похудеть тогда все и получится) Что других причин нет... Вот сейчас худеет. Но это все индивидуально, мне кажется, хотя в любом случае беременность - огромная нагрузка для организма, а если он еще и пару десятков лишних кг тоскает, вот это сложно ему будет... Я вот планирую и решила похудеть))) Сладкое и мучное не ем, на ночь не ем, спортом занимаюсь и всем советую. Мало того, что похудеете, станете стройными, привлекательными, энергечными, так еще и иммунитет повысится и общий тонус)))) А это все поспособствует скорейшему запузячиванию)))):puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

я с тобой конечно согласна, но сам вес не особо влияет на зачатие, да при беременности будет сложновато, но вот на зачатие не влияет. у меня вот лично очень много подруг достаточно полных но многие они уже мамы.

Нахаленок 26.11.2010 16:30

Евгеша, я тебе вчера уже писала свое мнение....Я считаю, что не влияет, по крайней мере, я бы не стала на этом так заморачиваться.. Вы же так мало ещё планируете, рано ещё судить о том, что влияет, а что нет! Найди толкового врача, пусть он тебя обследует и муж пусть провериться, а уж потом он даст рекомендации, поможет советом.. А сейчас ты зря так переживаешь!!!

Evgesha_74_ 26.11.2010 18:25

[QUOTE=Нахаленок;2702800]Евгеша, я тебе вчера уже писала свое мнение....Я считаю, что не влияет, по крайней мере, я бы не стала на этом так заморачиваться.. Вы же так мало ещё планируете, рано ещё судить о том, что влияет, а что нет! Найди толкового врача, пусть он тебя обследует и муж пусть провериться, а уж потом он даст рекомендации, поможет советом.. А сейчас ты зря так переживаешь!!![/QUOTE]

если честно я не очень то и заморачиваюсь, мне просто очень интересно мнения других, да и многие девушки имеют такую проблему и стесняються спросить об этом:)

Ольчик80 26.11.2010 18:36

Я полная, с 4-го раза получилось заБ, не думаю что это плохой рез-тат, учитывая то что планировать начали когда мне 28 лет было.
Не думаю что полнота сильно на Б влияет.

Лапотулька 26.11.2010 20:15

[QUOTE=Evgesha_74_;2698836][COLOR="purple"][CENTER]привет всем.[/CENTER]
[COLOR="Purple"][/COLOR]хотела бы узнать ваше мнение...
как вы считаете может ли полнота влиять на отсутствие беременности?[/COLOR][/QUOTE]

Я тоже считаю, что полнота на зачатие не очень-то и влияет - все это индивидуально: кому-то рекомендуют поправиться, кому-то наоборот похудеть.... На мой взгляд, могут быть более серьезные причины, чем вес. У меня подруги рожали и полные (никто и не подумал бы, что она беременная, хотя уже седьмой месяц шел), и очень стройные (одноклассница без проблем забеременела и родила с весом 50 кг. при росте 170 см. ). Так что все зависит от организма.

Evgesha_74_ 26.11.2010 20:43

[QUOTE=Ольчик80;2703785]Я полная, с 4-го раза получилось заБ, не думаю что это плохой рез-тат, учитывая то что планировать начали когда мне 28 лет было.
Не думаю что полнота сильно на Б влияет.[/QUOTE]

ольчик скажите пожалуйста а на сами роды это повлияло,?

Ольчик80 26.11.2010 23:04

[QUOTE=Evgesha_74_;2704573]ольчик скажите пожалуйста а на сами роды это повлияло,?[/QUOTE]
У меня КС было, но это из-за глаз, до последнего думала что сама буду рожать.
А всю Б отлично проходила, почти без проблем.

Evgesha_74_ 27.11.2010 11:13

[QUOTE=Ольчик80;2705443]У меня КС было, но это из-за глаз, до последнего думала что сама буду рожать.
А всю Б отлично проходила, почти без проблем.[/QUOTE]

очень приятно понимать, что на этом форуме собрались люди которые понимают больше чем мой "умный врач". ведь мои врач мне говарит чтоу меня все хорошо, и единственная проблема этто моя полнота:(

Ольчик80 27.11.2010 12:14

[QUOTE=Evgesha_74_;2706702]очень приятно понимать, что на этом форуме собрались люди которые понимают больше чем мой "умный врач". ведь мои врач мне говарит чтоу меня все хорошо, и единственная проблема этто моя полнота:([/QUOTE]
Мне ни разу ни один врач ни во время планирования, ни во время Б ничего не сказал по поводу лишнего веса. Правда когда я планировала ходила к одному из лучших врачей в городе, он сказал что не получалось у меня из-за воспаления яичников, неделю пролечилась у него в больнице и на след мес \\.
А за первые 2 мес Б я скинула почти 4 кг, набрала всего за Б 8 кг. Сейчас вешу меньше чем до Б.
Просто полноте могут сопутствовать заболевания-щитовидка, проблемы с сердцем, давление и т.д. Но давление у меня всегда было низким, остальное тоже было в пределах нормы.
Удачи вам и поскорее увидеть заветные \\ :girl_in_love: :girl_in_love:

Evgesha_74_ 27.11.2010 21:58

[QUOTE=Ольчик80;2707076]Мне ни разу ни один врач ни во время планирования, ни во время Б ничего не сказал по поводу лишнего веса. Правда когда я планировала ходила к одному из лучших врачей в городе, он сказал что не получалось у меня из-за воспаления яичников, неделю пролечилась у него в больнице и на след мес \\.
А за первые 2 мес Б я скинула почти 4 кг, набрала всего за Б 8 кг. Сейчас вешу меньше чем до Б.
Просто полноте могут сопутствовать заболевания-щитовидка, проблемы с сердцем, давление и т.д. Но давление у меня всегда было низким, остальное тоже было в пределах нормы.
Удачи вам и поскорее увидеть заветные \\ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

большое спасибо

Fairy Mommy 29.11.2010 00:28

А я наоборот, жду с нетерпением беременности и прибавления в весе!! :-D а то все кости торчат - у меня при росте 179 вес 56,5 кг. и я килограммы никак набрать не могу. Вот на Б. и надеюсь:fork: :girl_haha:

Gromulya 29.11.2010 08:10

[QUOTE=Fairy Mommy;2715529]А я наоборот, жду с нетерпением беременности и прибавления в весе!! :-D а то все кости торчат - у меня при росте 179 вес 56,5 кг. и я килограммы никак набрать не могу. Вот на Б. и надеюсь:fork: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну, тогда желаю скорейшего запузячивания и большущего животика :girl_in_love: ))))

Маринулик 29.11.2010 12:38

мне как-то Г сказал ..надо бы похудеть...я ношу 52 размер рост 178см...но все равно бестолку...а многие подруги полные...толще меня заБ почти с 1 раза?

Evgesha_74_ 29.11.2010 13:47

[QUOTE=Маринулик;2717581]мне как-то Г сказал ..надо бы похудеть...я ношу 52 размер рост 178см...но все равно бестолку...а многие подруги полные...толще меня заБ почти с 1 раза?[/QUOTE]

маринулик я с вами согласна не давно пошла к другому врачу и он мне сказал что худеть во врея планирования не стоит, просто по больше двигаться. так как сама по себе диета очень большой стресс;)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.