![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;2412257]Девочки,всем привет!
Поздравляю новых пузиков!!!!!:):))) :))) :))) Веснушка,когад ХГЧ будешь сдавать???[/QUOTE] привет) я завтра мочкану эвитест. посмотрим что покажет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2412264]Привет! Спасибо! Давай знакомиться! Я Кристина![/QUOTE]
Я Оля ;) Я тебя в планирующей болталочке видела ;) [QUOTE=**Vesnuwka**;2412279]привет) я завтра мочкану эвитест. посмотрим что покажет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давай,давай,я жду и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ghiaccio;2412301]Я Оля ;) Я тебя в планирующей болталочке видела ;)
[/QUOTE] Да-да, вот девочки заразили беременными чихами, и я от туда прямиком сюда:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2412301]Я Оля ;) Я тебя в планирующей болталочке видела ;)
Давай,давай,я жду и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. надеюсь завтра уже перевезу сюда чемоданы)) |
[QUOTE=Кристинк@;2412317]Да-да, вот девочки заразили беременными чихами, и я от туда прямиком сюда:girl_haha:[/QUOTE]
А вы долго планировали? [QUOTE=**Vesnuwka**;2412342]:girl_in_love: спасибо. надеюсь завтра уже перевезу сюда чемоданы))[/QUOTE] Давай,давай, уже пакуй!!!!!;) |
[QUOTE=Кристинк@;2408166]И у меня тоже было ИЗ! Я сделал вчера вечером дешевый, я ему не поверила, потом утром Эви, появилась через пол минуты, но не такая яркая, так я для уверенности еще и вечером опять сделала, а то вдруг утром обманул. Естественно две.
Вы долго планировали?[/QUOTE] Мы с апреля не предохранялись, и где-то 2 месяца я высчитвывала О, и один цикл меряла БТ - он и стал моим беременным))):))) Все произошло раньше чем я думала)) Думала уже до льва или девы дотяну)) а будет близнец! вреный как моя сестра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки не обижайтесь - это я шутя:girl_in_love: |
Кстати сдала ХГЧ сегодня, решида пока следить за его динамикой, а к врачу и на узи пойду через 2 недели!
|
:hysteric: отрицательный!!!!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2415289]:hysteric: отрицательный!!!!!![/QUOTE]
ХГЧ? |
[QUOTE=VeraD;2415574]ХГЧ?[/QUOTE]
эвитест. хгч пойду сдавать после 10ДЗ. это у меня была в прошлом году длинная задержка а потом М. вот если после этого срока не придут М то пойду уже в больницу |
Я сдала ХГЧ сегодня - 4513, вроде нормально все, ТТТ :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Vasilek;2416448]Я сдала ХГЧ сегодня - 4513, вроде нормально все, ТТТ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: рада за вас с масей)) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, поздравляю всех ожидающих малышей!!!!!!!
Легкой беременности!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Black"] **Vesnuwka**[/COLOR][/SIZE], пусть твой тест обязательно заполосатится в ближайшее время!!!!! :preg: |
[B]L@ra[/B], спасибки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Vasilek;2416448]Я сдала ХГЧ сегодня - 4513, вроде нормально все, ТТТ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="5"][FONT="Verdana"]Поздравляю! [/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=L@ra;2417011][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, поздравляю всех ожидающих малышей!!!!!!! Легкой беременности!!!![/SIZE][/COLOR] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2415592]эвитест. хгч пойду сдавать после 10ДЗ. это у меня была в прошлом году длинная задержка а потом М. вот если после этого срока не придут М то пойду уже в больницу[/QUOTE]
Понятненько. |
[QUOTE=Кристинк@;2412234]А я пойду в пятницу, или следующий понедельник, смотря когда мой Г выйдет из отпуска! Вы долго планировали?[/QUOTE]
2 цикла, и на третий - опс! вуаля!:) а вы? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2415592]эвитест. хгч пойду сдавать после 10ДЗ. это у меня была в прошлом году длинная задержка а потом М. вот если после этого срока не придут М то пойду уже в больницу[/QUOTE]
Веснуш,а какой у тебя день задержки? |
[QUOTE=Ghiaccio;2418414]Веснуш,а какой у тебя день задержки?[/QUOTE]
седьмой... |
ДЕВОЧКИ ПРИНИМАЙТЕ И МЕНЯ!!!
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |