![]() |
Юлечка!!!!!ПРИВЕТ!!!
Мы с тобой тут вдвоем, да??? |
[QUOTE=Мама Алик;2351890][B][U]Привееет всем!!!![/U][/B]
Ага....была темненькой. Вот решила быть стройной блондинкой. [B]Пока я стала только блондинкой[/B]..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик:) |
Моя нассала на ковер, сидит вытирает ладошкой и приговаривает:Ай-ай-ай:)))
|
:girl_haha: :girl_haha:
Да они ж все девочки такие, уборщицы...чтоб мама не видела.))))) Как сынок? оклемался после похода?? |
На следующий день уже был, как огурчик)) Вот сейчас пойдем за ним в школу)) Скоро вернемся...
|
[B][SIZE="3"]Приветик всем!!!![/SIZE][/B]
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Дашульку с даточкой прошедшей!!!!! Не болейте поправляйтесь!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] [B]Аллочка[/B], вы с дочуркой такие лапуськи!!!! А комбезик какой красявый ммммм.... да Юляша девченки шустрее мальчишек не спорю....:girl_haha: |
Привет, Ринусик!!!!!
Спасибки)))) Только ээто не комбез, а просто курточка и штанишки!!!)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Хочу написать свой рассказ про роды...
Я как-то писала давноооо, но он дебильный такой получился, 4 строчки. Как возомню себя писательницей, как напишу..)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик Да чет мы не шустрим,только ходим и под нос себе дай дай,да да
|
Вы уже ХОДИТЕ???САМИ???или я че то пропустила??((.....:(
|
[B][I]Приветики,роднульки мои)))я ненадолго.у меня нета так и нет пока.вы как тут??[/I][/B]
|
[QUOTE=Мама Алик;2352820]Вы уже ХОДИТЕ???САМИ???или я че то пропустила??((.....:([/QUOTE]
НЕ ЗА РУЧКИ,ХОДИТ В ОБЩЕМ ДЕРЖАСЬ ЗА ОПОРУ САМА НИ НИ [QUOTE=Polino4ka777;2352842][B][I]Приветики,роднульки мои)))я ненадолго.у меня нета так и нет пока.вы как тут??[/I][/B][/QUOTE] пОЛЯ ПРИВЕТИККК,ТОКА ТЕБЕ СЕЙЧАС СМС НАПИСАТЬ ХОТЕЛА |
Да
все болеют Поль у Натали и Ванюшки бронхит Настя с Варварой в больничке,она вчера вылела кипяток на себя. Танюша писала все вроде нормально. А так все потихоньку |
Поль как твое самочувствие то?
Как Настена? Пузик?? |
[QUOTE=Катена 22;2352876]
пОЛЯ ПРИВЕТИККК,ТОКА ТЕБЕ СЕЙЧАС СМС НАПИСАТЬ ХОТЕЛА[/QUOTE] :) [QUOTE=Катена 22;2352896]Да все болеют Поль у Натали и Ванюшки бронхит Настя с Варварой в больничке,она вчера вылела кипяток на себя. Танюша писала все вроде нормально. А так все потихоньку[/QUOTE] [I][B]ой-ой,бедненькие:-/ [/B][/I] [QUOTE=Катена 22;2352964]Поль как твое самочувствие то? Как Настена? Пузик??[/QUOTE] [I][B]да нормально в целом.ток насморк у меня никак не проходит..маська хорошо)и пузик тоже,пинаемся))[/B][/I] |
Приветик))) Ура) Полиночка с нами)
Ого, я даже и не знала, что Настена с Варей в больничке(( |
[B][I]Енюшка,привет))Вы как?бегаешь за Маруськой?)[/I][/B]
|
ух ты класс уже пинаються.
Да Жень вчера Варвара пролела кипяток на себя на ручку и на животик,знаю только что кожа слезала. Настя писала Тане что скорее всего сегодня уже домой прийдет |
Полинчик, привет!!!! Мы соскучились по тебе!!!! Когда на совсем к нам вернешься???
|
[QUOTE=ulyashka55;2353399]Полинчик, привет!!!! Мы соскучились по тебе!!!! Когда на совсем к нам вернешься???[/QUOTE]
[I][B]я тож соскучилась ужасс..уже с ума без вас схожу)) не знаю пока,денег пока на нет нет(((у нас все еще жуткий кризис:( [/B][/I] |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |