![]() |
поздравляю,что все обошлось! больше не рискуй так;)
|
ну и хорошо,что все обошлось)))))молодцом.
|
[QUOTE=podarochek;2428725]поздравляю,что все обошлось! больше не рискуй так;)[/QUOTE]
Ты знаешь у меня теперь все мысли о том,что тест плохой оказался((((в понедельник пойду кровь на ХГч сдам)))а с постинором я завязала)))):girl_haha: о нем ппц как много плохого пишут((((:-/ |
[I][COLOR="DarkGreen"]Я в "холостые" (понравилось слово ))))))) годы тоже принимала пару раз постинор. у меня реакция была такая же как у тебя, Малая. через 3-4 дня мазало (не важно в какой ДЦ был прием, я, кстати, тогда не считала их )))
и Б. не наступала. А на счет рецепта к противозачаточным расскажу свою историю. когда я самолично назначила себе противозачаточные (не бейте меня, бывает и такое по глупости), придя в аптеку, я сказала так - дайте мне хорошие надежные противозачаточные. Мне ответили - на ПЗ надо рецепт врача и не дали мне. Когда я через два дня (посоветовавшись с подругой) пришла и попросила конкретно Ярину, то никакого рецепта никто не спросил. просто дали и все. Тут так - если знаешь что надо и говоришь точно название никто никакой рецепт не требует...[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Малая))));2430884]Ты знаешь у меня теперь все мысли о том,что тест плохой оказался((((в понедельник пойду кровь на ХГч сдам)))а с постинором я завязала)))):girl_haha: о нем ппц как много плохого пишут((((:-/[/QUOTE]
Так всегда,пока достоверно не убедишься,все мысли будут преследовать))),не переживай, думаю тебя "пронесло":) |
[QUOTE=Малая))));2430884]Ты знаешь у меня теперь все мысли о том,что тест плохой оказался((((в понедельник пойду кровь на ХГч сдам)))а с постинором я завязала)))):girl_haha: о нем ппц как много плохого пишут((((:-/[/QUOTE]
да все мы мнительные!)сдать конечно же не помешает!!!и молодец,что с пастинором завязала.лекарство не из полезных;) |
девчонки как только все узнаю,обязательно дам знать))))))спасибо Вам за поддержку)))))))
|
[QUOTE=Малая))));2437792]девчонки как только все узнаю,обязательно дам знать))))))спасибо Вам за поддержку)))))))[/QUOTE]
Ждем!сообщай обязательно)))))) |
[QUOTE=Раманцева;2442466]Ждем!сообщай обязательно))))))[/QUOTE]
Сегодня сдала кровь на ХГч:))) ,завтра будет результат))))ппц как переживаю:-[ ] Завтра все станет известно!!!!! |
[QUOTE=Малая))));2470317]Сегодня сдала кровь на ХГч:))) ,завтра будет результат))))ппц как переживаю:-[ ] Завтра все станет известно!!!!![/QUOTE]
Все результат отрицательный!!!!:))) :))) :))) |
И я недавно стремалась, собиралась пить эту фихню. А потом начиталась всякой лажи и передумала. Нунах, суждено - значит рожать. Но пронесло ;)
|
У меня наступила беременность после постинора.Пила в первые 12 часов.
|
[QUOTE=Натали*;2494896]У меня наступила беременность после постинора.Пила в первые 12 часов.[/QUOTE]
Это вот эта прелесница маленькая у тебя после Постинора родилась??? :))) :))) :))) :))) Здоооорово!!!!!!!!! |
[QUOTE=Малая))));2494740]Все результат отрицательный!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Отлично!!!:))) вы там в следующий раз аккуратней;) ;) ;) |
Я тоже постинор пила через 6 месяцев после родов, не помог, результат - вторая малявка
|
[B]фиалка5[/B], в этом случае можно принять [B]Гинепристон[/B] (Агест), это современный гормональный посткоитальный препарат. По сравнению с Постинором почти безвредный, т.к. это анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза антигормона. Повреждение яичников не происходит. Или [B]Эскапел[/B] - новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.
|
Блин... вот и я до Постинора добралась.... что-то страшновато его пить после таких отзывов((( А он что, повреждает яичники??????????
|
[QUOTE=White&Fluffy;2575143]Блин... вот и я до Постинора добралась.... что-то страшновато его пить после таких отзывов((( А он что, повреждает яичники??????????[/QUOTE]
неа, не повреждает... работают, сцуки, как часы... :-D |
[QUOTE=Liolina;2576001]неа, не повреждает... работают, сцуки, как часы... :-D[/QUOTE]
Вас послушать, так в нашем мире нет ничего вредного, если этого очень хочется:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2576123]Вас послушать, так в нашем мире нет ничего вредного, если этого очень хочется:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну я примерно так же считаю, однако на постинор я все же не решилась :girl_haha: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |