![]() |
Мы вчера у педиатра были на приеме, выросли на 4 см и прибавили 640г, Ваня орал как резаный, с ужасом жду следующий четверг, когда надо будет посетить окулиста, хирурга, ортопеда и невропатолога.
|
[QUOTE=Лануся;2471733]Мы вчера у педиатра были на приеме, выросли на 4 см и прибавили 640г, Ваня орал как резаный, с ужасом жду следующий четверг, когда надо будет посетить окулиста, хирурга, ортопеда и невропатолога.[/QUOTE]
А мы в роддоме скинули 330 гр. при выписке были 2850, а родились 3180, сегодня взвешивали 3025...не знаю сколько мы наберем к 1 месяцу. |
Мы в роддоме скинули 250, если считать вместе с ними, то почти 900г набрали. По нормам вроде как от 500 г должны набирать, у меня свекровь очень переживала что мы меньше набирем, каждый раз контрольные взвешивания устраивали, смотрели сколько он съедает.
|
Приветик, девочки! давно вас не видела!!!
|
[QUOTE=Маня;2472208]Приветик, девочки! давно вас не видела!!![/QUOTE]
Привет, Машуля!!! Пусть Верочкина ножка скорее поправляется! Мы вот ждем не дождемся когда яички опустятся, очень переживаем с папой по этому поводу, не хочется под нож хирургу ложиться :( |
Ириш, может молочка малышу не хватает? Почему он у груди все время?
|
[QUOTE=Лануся;2471733]Мы вчера у педиатра были на приеме, выросли на 4 см и прибавили 640г, Ваня орал как резаный, с ужасом жду следующий четверг, когда надо будет посетить окулиста, хирурга, ортопеда и невропатолога.[/QUOTE]
Нам в следующий вторник к педиатру по месту жительства, а в среду повезу его в НИИ Педиатрии, вот тоже думаю, что натерплюсь там. |
Мы родились 51 см, вчера мерили костюмчик 56 см, он нам впритык...подросли :)
|
[QUOTE=FoX;2473105]Ириш, может молочка малышу не хватает? Почему он у груди все время?[/QUOTE]
Мне тоже так кажется:( . Вообще я думаю, что не правильно прикладываю:-/ ...в роддоме так толком и не объяснили, как правильно как нет. Не правильно прикладываю, следовательно плохая стимуляция, вот и мало молока. Сегодня сделаю тест на пеленки, посмотрю сколько за сутки раз пописел. |
[QUOTE=FoX;2473107]Мы родились 51 см, вчера мерили костюмчик 56 см, он нам впритык...подросли :)[/QUOTE]
Какие вы уже большие:))) |
доброе утро мамашки!!!
|
Привет-привет всем новоиспеченным мамочкам:)
|
Папа нам купил мобиль в кроватку, но Данечка на него еще не реагирует, думаю, недельки через 2 начнет.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2473422]доброе утро мамашки!!![/QUOTE]
Поздравляю вас первой неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2473762]Поздравляю вас первой неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) теперь будем друг друга с месяцами поздравлять:) |
Лер , кому запрос на наградку отправляла???
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2474055]Лер , кому запрос на наградку отправляла???[/QUOTE]
Админу:) |
[QUOTE=Olechka;2474187]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, Оль! Как вы? |
[QUOTE=FoX;2474264]Приветик, Оль!
Как вы?[/QUOTE] Мы с переменным успехом :) то хорошо, сладко спим и кушаем, то капризничаем, рыдаем в полный голос :) Вроде капли БейбиКалм нам помогают, только мы стали ТАК много какать :girl_haha: По ночам спим более-менее нормально. Когда одна дома с ней, все-таки тяжеловато, глаз не сомкнуть, когда муж или мама приезжает, конечно, попроще :) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |