![]() |
[QUOTE=alenka 21;6268745]ппц...:(
рецептик скраба?;)[/QUO Спитый кофе+оливковое масло, либо другое косметическое))) Все на глаз) Я тоже подобную мочалку в Боди Шоп взяла...где проблемные места таааак больно массировать((( ну а что делать))) |
О да! больно - это не то слово)))
Но я себя щадить не буду)))) |
[QUOTE=Tusia;6357558]
Я тоже подобную мочалку в Боди Шоп взяла...где проблемные места таааак больно массировать((( ну а что делать)))[/QUOTE] А мне не больно было....Может сквозь жир не берёт?:girl_haha: По поводу "больно" и "от целлюлита" я делала медовый массаж (если это можно назвать массажем), просто мёдом намазываем бёдра и пытаемся руки отлепить от тела. Лучше, чтоб это делал кто-нить другой, а не сама - больно и не удобно, но эффективно и кожа мягенькая потом! |
мне медовый как-то муж делал...я скулила от боли(((
|
Мёд - это вообще класс! Я делала пару раз, потом мне стало жалко на свою ж.. (простите) столько полезного продукта переводить :girl_haha:
|
Девочки, вы каждый день этой мочалкой мочалитесь?)
|
[QUOTE=Tusia;6364051]Девочки, вы каждый день этой мочалкой мочалитесь?)[/QUOTE]
неее, так кожу можно снять))))))) один раз в два-три дня, иногда через день. |
я 2-3 раза в неделю...думаю дай спрошу)
А кто чем мазюкает кожу после процедур?) |
Я мажусь любым кремом какой под руку попадет))) Я уже не верю в чудеса кремов от целлюлита)) Поэтому любой, лишь бы кожу не сушило)
|
восстанавливаться надо, времени нет
|
Аня, вот от такой у меня растяжки и появились(((( епрст... Кстати, у подрубки тоже... Вроде не так часто делала и кремом питательным мазала((( теперь просто скрабиться буду)
|
Я тут себе классный крем купила называет "Баня. Сауна. Массаж." Стоит копейки. Греет мамадорогая, у меня глаза чуть из орбит не повылазили
|
[QUOTE=Дасёнка;6776324]Я тут себе классный крем купила называет "Баня. Сауна. Массаж." Стоит копейки. Греет мамадорогая, у меня глаза чуть из орбит не повылазили[/QUOTE]
это из Белиты,белорусская косметика? |
Я мед с корицей и сметаной мешала и массажик делала,классно было.Меньше стало на ногах и кожа подтянулась.А на попе не помогает.Была у меня работа весь день пешком ходить по городу,вот только тогда на попе стало чуть меньше((((
|
[QUOTE=Дасёнка;6776324]Я тут себе классный крем купила называет "Баня. Сауна. Массаж." Стоит копейки. Греет мамадорогая, у меня глаза чуть из орбит не повылазили[/QUOTE]
А кто производитель? и как выглядит баночка? |
привет,тоже интересует где купить?
|
Я сейчас опять скраб намутила себе) кофе, корица, оливковое масло и мед) но его много лучше не делать-слипается, если долго стоит)
|
[QUOTE=Tusia;6918726]Я сейчас опять скраб намутила себе) кофе, корица, оливковое масло и мед) но его много лучше не делать-слипается, если долго стоит)[/QUOTE]
а вместо оливкового можно персиковое? |
[QUOTE=Slim;6918745]а вместо оливкового можно персиковое?[/QUOTE]
любое косметическое подойдет думаю) персиковое тоже для кожи ооочень хорошо) я несколько лет уже скрабы сама делаю) и ттт) не то чтобы вообще нет целлюлита, но если кожу сжать то чуть бугристая, но это и роды сказались, и гормональные перестройки и от возрастных изменений не уйдешь((( |
Надо опять начинать скрабиться, а то лето скоро))) И к медовому массажу надо вернуться, чтобы кожа подтягивалась...
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |