![]() |
у меня О была 4 дня назад, я спринцевалась перед ПА. Купила спринцовку в аптеке, прокипятила, развела в пол литре 1 ч ложку соды и вперед. Вводить надо потихоньку, тепленькую водичку(от холодной может начаться цистит). То что оно будет выливаться не пугайтесь, все таки жидкость попадает в саму шейку а не матку. После процедуры никаких ощущений не было. Ждемс результат)
|
[QUOTE=Lovemasik;2412574]у меня О была 4 дня назад, я спринцевалась перед ПА. Купила спринцовку в аптеке, прокипятила, развела в пол литре 1 ч ложку соды и вперед. Вводить надо потихоньку, тепленькую водичку(от холодной может начаться цистит). То что оно будет выливаться не пугайтесь, все таки жидкость попадает в саму шейку а не матку. После процедуры никаких ощущений не было. Ждемс результат)[/QUOTE]
спасибо за подробное разъяснение, тоже собираюсь в аптеку за сприцовкой ) попробую сделать перед ПА... не факт что получится прям уж перед ПА ))) а сприцивание я раньше делала слабым раствором перекиси (лечилась) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2411491]не не не, я на удачу. завтра неделя задержки-буду мочить тест. надеюсь линеечка будет уже на законных основаниях:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой я "каркую" вроде хорошо... будут две полоски точняк кар-кар :girl_haha: :girl_in_love: |
а мне спринцевание с содой назначали во время молочницы....а на счет этого даже не слышала...надо попробовать)))
|
[QUOTE=Lovemasik;2412574]у меня О была 4 дня назад, я спринцевалась перед ПА. Купила спринцовку в аптеке, прокипятила, развела в пол литре 1 ч ложку соды и вперед. Вводить надо потихоньку, тепленькую водичку(от холодной может начаться цистит). То что оно будет выливаться не пугайтесь, все таки жидкость попадает в саму шейку а не матку. После процедуры никаких ощущений не было. Ждемс результат)[/QUOTE]
А сколько жидкости ты разводила? У меня спринцовка на 200 мл. |
Девочки, вот инфу нашла в инете:
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую). Этот раствор заливается в спринцовку. Спринцевание производится в положении сидя (над унитазом) или лежа в ванной (лечь на дно ванны, ноги положить на края), за 30 минут до полового акта. Осторожно, тонкой струей вводите во влагалище весь объем содовой воды. Спринцевание содой создаст благоприятную кислотно-щелочную среду для зачатия. Если вы решили использовать этот метод, то необходимо помнить еще о нескольких сопутствующих факторах: - весь период с 11 по 18 день цикла вы и ваш партнер не должны принимать алкогольные напитки, курить и пить крепкий кофе. - противопоказан перегрев организма (баня, сауна и пр.) - перед спринцеванием обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом (в 90% случаев процедура противопоказана если у вас есть эрозия). - тщательно дезинфицируйте спринцовку. При спринцевании риск заразиться инфекционными заболеваниями возрастает на 40%. |
[QUOTE=Ptusha;2412933]ой я "каркую" вроде хорошо... будут две полоски точняк кар-кар :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( не помогло. одна опять:-E |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2415377]:( не помогло. одна опять:-E[/QUOTE]
Контрольный "кар-кар" в голову! Как говорится: "И в конце концов все будет хорошо, а если все еще не хорошо, значит это еще не конец" А что ты БТ не разместишь в подписи как все? Помоему это очень удобно. |
[QUOTE=Tigr@;2414564]Девочки, вот инфу нашла в инете:
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую). .....[/QUOTE] Спасибо огромное! :girl_in_love: Все никак не собралась сама в инете глянуть. Записала себе. Попробую обязательно в этом чикле если будет намек на овуляцию, а то я с ней раздружилась последнее время %-0 |
[QUOTE=Ptusha;2418599]Контрольный "кар-кар" в голову!
Как говорится: "И в конце концов все будет хорошо, а если все еще не хорошо, значит это еще не конец" А что ты БТ не разместишь в подписи как все? Помоему это очень удобно.[/QUOTE] ну пусть так) я не хочу "как все". мне удобно зайти в браузере, а смотреть мой график если интересно могут те кто у меня в друзьях на БП. |
[QUOTE=Ptusha;2418625]Спасибо огромное! :girl_in_love:
Все никак не собралась сама в инете глянуть. Записала себе. Попробую обязательно в этом чикле если будет намек на овуляцию, а то я с ней раздружилась последнее время %-0[/QUOTE] я тоже обязательно попробую, собственно, я и инфу-то искала точную, чтобы знать как правильно это делать. Буду пробовать, надеюсь, все получится;). Единственное, что мнение гинекологов расходятся относительно того, за какое время до ПА необходимо спринцеваться, одни считают, что за полчаса, другие - за 5 минут%-0 |
Девочки доброе утро!!!А вот если эрозия была,но вылечина можно спринцеваться?Че то я боюсь!Г говорит у мужа плохая спермограмма изо этого недоходит нужное количество спермиков,те которые остаются изо кислой среды погибают во влагалище.Так вот как вы думаете спринцевание может повысить наши шансы стать родителями?
|
Думаю, можно, эрозия ведь вылечена
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2419457]Девочки доброе утро!!!А вот если эрозия была,но вылечина можно спринцеваться?Че то я боюсь!Г говорит у мужа плохая спермограмма изо этого недоходит нужное количество спермиков,те которые остаются изо кислой среды погибают во влагалище.Так вот как вы думаете спринцевание может повысить наши шансы стать родителями?[/QUOTE]
если вылечила то можно. Шансы конечно увеличивает, ведь если спермиков и так не много а они еще и погибают в кислой среде, то после спринцевания их выживет больше. Удачи вам! |
[QUOTE=Lovemasik;2419597]если вылечила то можно. Шансы конечно увеличивает, ведь если спермиков и так не много а они еще и погибают в кислой среде, то после спринцевания их выживет больше. Удачи вам![/QUOTE]
Единственное НО: этот метод способствует с бОльшей вероятностью зачатию мальчика:-! |
[B]Tigr@[/B]
для меня после столького времени планирования абсолютно не важен пол |
[QUOTE=Lovemasik;2420468][B]Tigr@[/B]
для меня после столького времени планирования абсолютно не важен пол[/QUOTE] Я понимаю прекрасно. Это всего-лишь предупреждение, нюанс, если так можно сказать |
[QUOTE=Tigr@;2419625]Единственное НО: этот метод способствует с бОльшей вероятностью зачатию мальчика:-![/QUOTE]
Ой,но пол конечно не важен,но мы очень хотим доченьку!!! :Laie_7: |
[QUOTE=Lovemasik;2419597]если вылечила то можно. Шансы конечно увеличивает, ведь если спермиков и так не много а они еще и погибают в кислой среде, то после спринцевания их выживет больше. Удачи вам![/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lovemasik;2419597]если вылечила то можно. [/QUOTE]
а если есть эрозия, то нельзя?:( |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |