![]() |
[QUOTE=умка7474;2439295]а не помниш сколько стоит , хочу дочу в аптеку послать , и что потом после закапывания , носику было легче ??? почему спрашиваю потому что у нас уже как в аптеке , и толком ни чего не помогает , ( поак рано 2 день болеем )[/QUOTE]
Я где-то за 180 покупала флакон. Ну заложенность быстро снял.. Девочки, у кого детишки кашу едят. Какую едите, по скольку? Я вот впихнуть не могу, орет...Вчера из бутылки, седня из ложки...Не нравится она ему...Как приучить? |
[QUOTE=fxmalishka;2439335]ой, электричества, как огня боюсь! сама бы запаниковала!:-E
тебе надо отвлечься чем-нибудь, чтобы осенняя хандра не съела совсем! А родственники изменятся или нет, это уж ты не сможешь изменить..... А нет варианта, чтобы ты на работу какую-нибудь вышла?[/QUOTE] я тут по телевизору смотрела , чтоб мамочка не хандрила , и убрать осеннюю депрессию , надо кушать цветную еду , одеваться дома в яркую одежду , слушать только весёлую музыку |
[QUOTE=fxmalishka;2439335]ой, электричества, как огня боюсь! сама бы запаниковала!:-E
тебе надо отвлечься чем-нибудь, чтобы осенняя хандра не съела совсем! А родственники изменятся или нет, это уж ты не сможешь изменить..... А нет варианта, чтобы ты на работу какую-нибудь вышла?[/QUOTE] думала...но с кем ребенка оставлять....хочу сама работать жутко....:( |
[QUOTE=умка7474;2439319]поздравляю вас , молодцы ,[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: [B]Лен (Небо), [/B]так а что купила доче? мы с мужем вообще не можем спокойно проходить детские магазины, в новороссийске их столько, на квадратный метр больше, чем в москве :girl_haha: , нас мама моя за уши практически оттаскивала! |
[QUOTE=Mango;2439359]Я где-то за 180 покупала флакон. Ну заложенность быстро снял..
Девочки, у кого детишки кашу едят. Какую едите, по скольку? Я вот впихнуть не могу, орет...Вчера из бутылки, седня из ложки...Не нравится она ему...Как приучить?[/QUOTE] варила сама кашу , плюётся , а купила молочную кашку гречневую , ооооо кушает только ложку успеваеш сувать |
[QUOTE=умка7474;2439389]варила сама кашу , плюётся , а купила молочную кашку гречневую , ооооо кушает только ложку успеваеш сувать[/QUOTE]
А нам молочную нельзя :( У нас аллергия на коровий белок :( Я безмолочную гречневую даю - ни в какую :( |
[QUOTE=Mango;2439417]А нам молочную нельзя :( У нас аллергия на коровий белок :( Я безмолочную гречневую даю - ни в какую :([/QUOTE]
плохо , значит надо что то думать , подожди а чем ты кормиш ??? |
[QUOTE=Mango;2439417]А нам молочную нельзя :( У нас аллергия на коровий белок :( Я безмолочную гречневую даю - ни в какую :([/QUOTE]
А грудь /смесь даешь? Я слышала, что можно добавить свое молоко или смесь и дать ребенку. |
[QUOTE=кошечка;2439368]думала...но с кем ребенка оставлять....хочу сама работать жутко....:([/QUOTE]
ну, вот, я, например, тоже хочу на работу выйти, в целом не из-за недостатка денег, тут, ттт, всё хорошо, муж у меня умничка, с полна нас обеспечивает, а просто хотим открывать своё дело, да и свадьба же будет в июне, хочется всё с размахом устроить.... И я вот думала, как чего, и придумала...., переехать в двухкомнатную квартиру, и чтоб родители к нам переехали, работать с мамой в графике 2\2, чтоб дома однозначно либо я, либо она была...., и веселее так, и денег заработать можно больше..., пока, конечно, всё это в планах, но родители мои легко могут переехать, мама у меня вообще в москве родилась, потом переехала с родителями на юг, поэтому у меня часть родственников тут, и часть там.... |
[QUOTE=кошечка;2439368]думала...но с кем ребенка оставлять....хочу сама работать жутко....:([/QUOTE]
всё упирается в ребёнка! на кого его оставить? я тоже хотела бы работать на пол ставки,но как подумаю кого нанять в няньки,то охота пропадает,да и деньги почти всей зарплаты на няньку пойдут! лучше мамы нет няньки,вот и буду сидеть с Одэей до 3 лет,пока в сад не пойдёт! иногда нянькам только деньги нужны,а с ребёнком абы как обращаться будут! не знаю как в России,но во Франции есть сайт,где можешь дать обьявление своего товара с фото и кому надо он,человек приедет забрать его (вещи,к-ые тебе не нужны и продать невозможно),отдаёшь товар. но также можешь сам забирать товар,к-ый тебя интересует:люди бесплатно отдают! я вот шезлонг старшей дочки отдала,продать не хотела,т к надо было хорошо вымыть его,а кому то пригодился! может и у вас такой сайт есть! если ты так хочешь манеж,может посмотри на сайтах,где продают б/у вещи,подешевле! |
а если делать кашу безмолочную на основе смеси, не будет кушать? |
[QUOTE=Оксанчик;2439437]А грудь /смесь даешь? Я слышала, что можно добавить свое молоко или смесь и дать ребенку.[/QUOTE]
Ну на своем молоке не хочу давать, итак мало.. А смесь у нас горькая - Нутрилон Пепти безмолочная.... Вот и не знаю как его кормить.. Попробую завтра в смеси развести конечно, посмотрим как пойдет.. |
[QUOTE=source;2439449]всё упирается в ребёнка! на кого его оставить? я тоже хотела бы работать на пол ставки,но как подумаю кого нанять в няньки,то охота пропадает,да и деньги почти всей зарплаты на няньку пойдут! лучше мамы нет няньки,вот и буду сидеть с Одэей до 3 лет,пока в сад не пойдёт! иногда нянькам только деньги нужны,а с ребёнком абы как обращаться будут!
не знаю как в России,но во Франции есть сайт,где можешь дать обьявление своего товара с фото и кому надо он,человек приедет забрать его (вещи,к-ые тебе не нужны и продать невозможно),отдаёшь товар. но также можешь сам забирать товар,к-ый тебя интересует:люди бесплатно отдают! я вот шезлонг старшей дочки отдала,продать не хотела,т к надо было хорошо вымыть его,а кому то пригодился! может и у вас такой сайт есть! если ты так хочешь манеж,может посмотри на сайтах,где продают б/у вещи,подешевле![/QUOTE] да, у нас есть такие сайты, про бесплатные что-то слышала, но как-то не сталкивалась, а б\у даже по телеку рекламируют...., считаю удобная вещь, потому как прада, часто что-то покупаешь, потом тебе это не нужно, но вещь в отличном состоянии, выбросить жалко, а так продашь по какой-нибудь оптимальной цене, и тебе хорошо, и людям тоже..., недорого! |
[QUOTE=Mango;2439509]Ну на своем молоке не хочу давать, итак мало.. А смесь у нас горькая - Нутрилон Пепти безмолочная.... Вот и не знаю как его кормить.. Попробую завтра в смеси развести конечно, посмотрим как пойдет..[/QUOTE]
по пробуй на смеси Агуша , |
[QUOTE=fxmalishka;2439514]да, у нас есть такие сайты, про бесплатные что-то слышала, но как-то не сталкивалась, а б\у даже по телеку рекламируют...., считаю удобная вещь, потому как прада, часто что-то покупаешь, потом тебе это не нужно, но вещь в отличном состоянии, выбросить жалко, а так продашь по какой-нибудь оптимальной цене, и тебе хорошо, и людям тоже..., недорого![/QUOTE]
мы тоже свой товар продаём и у других покупаем,игрушки детям,книжки (в магазинах очень бывают дорогие они) и др вещи. очень удобно! |
[QUOTE=fxmalishka;2439514]да, у нас есть такие сайты, про бесплатные что-то слышала, но как-то не сталкивалась, а б\у даже по телеку рекламируют...., считаю удобная вещь, потому как прада, часто что-то покупаешь, потом тебе это не нужно, но вещь в отличном состоянии, выбросить жалко, а так продашь по какой-нибудь оптимальной цене, и тебе хорошо, и людям тоже..., недорого![/QUOTE]
Мы на молотке в свое время мобильный кондей продали по цене оптимальной для покупателя, ниже чем у продавцов, и даже цена оказалась больше, чем мы изначально его купили. |
Мне кажется у нас скоро появятся зубы.....
|
[QUOTE=умка7474;2439536]по пробуй на смеси Агуша ,[/QUOTE]
У нас аллергия на коровье молоко и молочные продукты. Нельзя :( |
[QUOTE=Mango;2439582]У нас аллергия на коровье молоко и молочные продукты. Нельзя :([/QUOTE]
Вариант только на смеси развести. Он смесь хоть ест? |
[QUOTE=source;2439565]мы тоже свой товар продаём и у других покупаем,игрушки детям,книжки (в магазинах очень бывают дорогие они) и др вещи. очень удобно![/QUOTE]
ну, да, очень удобная вещь - эти интернет-магазины б\у товаров!!! [B]Оксанчик[/B], ну, вы клёво провернули бизнес, раз продали б\у вещь, выгодно и для покупателя,так ещё и дороже, чем сами купили!!!!;) :))) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |