Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Ксанка 19.10.2010 10:27

[QUOTE=Glare;2460194]Да уж, цены на зимнюю одежду зашкаливают! :( Но насколько я знаю, эти конверты дешевле не найти. Мне еще комбез на овчине нужен, в выходные ездили - нигде не нашли! В магазинах все какие то тоненькие, ужас просто! Буду по и-нету заказывать![/QUOTE]

так сейчас сезон! Поэтому все продают с накруткой даже не 100, а 200-300% от реальной цены.
Мне просто предлагали такой меховой конверт (с КБР) ручной работы за 1800

ulechka 19.10.2010 10:27

[QUOTE=Дашечка;2460130][B]Glare[/B] спасибо ,ну незнаю просто обычно вроде 2 нижних вылазит потом 2 верхних а только потом боковые.вот и меня это насторожило[/QUOTE]

привет!
ниче подобного! у всех по разному все вылазит!! У старшей сначало вылез нижний, потом нижний боковой а не который рядом, потом сверху два, потом снизу боковой с другой стороны, а уж 6 зуб вылез рядом снизу! во так!

Ксанка 19.10.2010 10:28

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2460220]Даш, просто она считает что она дает единственно правильные советы и все должны жить по ее указке - потому что по ее это единственно правильно! вот она и начинает что я не так (не по ее) ухаживаю за ребенком - он неухоженный!массаж мучение!надо срочно кормить Яру манной кашей!на коровьем молоке и с сахаром!!!!!!!!он у меня оказывается вечно замерзший надо ему одевать кофту штаны шапку и вязаные носки дома - ничего что дома 26 градусов!ну я ей раз, два, три сказала - что сама решу как и что делать с ребенком, потом еще муж сказал - ясен пень по-мужски(( ну вот она обиделась что ее не ценят и вот так...и вообще она считает что "все нормальные девочки" сначала институт заканчивают а потом выходят замуж и рожают!!!блиииииииииин:-E :-E :-E[/QUOTE]

Скажи ей, что ты ненормальная:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 19.10.2010 10:30

[QUOTE=Ксанка;2460234]Скажи ей, что ты ненормальная:-D[/QUOTE]

так она в этом давно уверена))

Glare 19.10.2010 10:30

[QUOTE=ulechka;2460206]Привет!
Короче у нас все также:( когда нибудь это кончится?
Скоро пойду к пол-ку за результатом анализа, наверно мы будем в инф-ку ложится:-/ :-/ :-/ ну куда уже 18 дней уже.. вчера добавила новые два отвара из граната и коры дуба, незнаю пока радоваться или нет, но за седня еще не какали:-! обычно к этому времени уже раза 3 бывает![/QUOTE]

Бедняжечки :( Ну раз не какала - значит уже улучшение есть! А в больницу мне кажется и правда нужно лечь, слишком долго у вас все этО!

[QUOTE=Ксанка;2460227]так сейчас сезон! Поэтому все продают с накруткой даже не 100, а 200-300% от реальной цены.
Мне просто предлагали такой меховой конверт (с КБР) ручной работы за 1800[/QUOTE]

Да я понимаю, что из-за этого :) Конверт взяла?

ulechka 19.10.2010 10:30

[QUOTE=Glare;2460183]Вообщем сделали нам массаж :)
Массажистка правда заикается сильно!! Но когда общается с ребенком - говорит нормально %-0
Алена вела себя спокойно. Массажистка сказала что даже чересчур :) При чужих она всегда себя так ведет и все думают что у нас супер спокойный ребенок! Хитрюга!!!
Еще она сказала, что массажисты сразу видят, будет ребенок ползать или сразу пойдет. Говорит, что Алена поползет :)))[/QUOTE]

ты пока сил набирайся когда Алена поползет еще хуже будет:girl_haha: моя минуты не сидит на месте, все куда ползет и залазит и тащит!

Mashulya 19.10.2010 10:33

[QUOTE=Glare;2460183]Вообщем сделали нам массаж :)
Массажистка правда заикается сильно!! Но когда общается с ребенком - говорит нормально %-0
Алена вела себя спокойно. Массажистка сказала что даже чересчур :) При чужих она всегда себя так ведет и все думают что у нас супер спокойный ребенок! Хитрюга!!!
Еще она сказала, что массажисты сразу видят, будет ребенок ползать или сразу пойдет. Говорит, что Алена поползет :)))[/QUOTE]
хитрюга маленькая:girl_haha: ну значит скоро будет уползать от тебя))
[QUOTE=Glare;2460194]Да уж, цены на зимнюю одежду зашкаливают! :( Но насколько я знаю, эти конверты дешевле не найти. Мне еще комбез на овчине нужен, в выходные ездили - нигде не нашли! В магазинах все какие то тоненькие, ужас просто! Буду по и-нету заказывать![/QUOTE]
да уж...как хорошо что я успела купить комбез подешевке!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;2460206]Привет!
Короче у нас все также:( когда нибудь это кончится?
Скоро пойду к пол-ку за результатом анализа, наверно мы будем в инф-ку ложится:-/ :-/ :-/ ну куда уже 18 дней уже.. вчера добавила новые два отвара из граната и коры дуба, незнаю пока радоваться или нет, но за седня еще не какали:-! обычно к этому времени уже раза 3 бывает![/QUOTE]
ну вот!это уже хорошо,ттт!!!!!Анфиска скоро поправится))))))мы ей этого искренне желаем!:girl_in_love:

Glare 19.10.2010 10:33

[QUOTE=ulechka;2460250]ты пока сил набирайся когда Алена поползет еще хуже будет:girl_haha: моя минуты не сидит на месте, все куда ползет и залазит и тащит![/QUOTE]

Куда уж хуже?? :-D Мне сил даже некогда набраться, она мне вздохнуть не дает!!! :hysteric:
А в манеж ты не сажаешь?

Дашечка 19.10.2010 10:33

[QUOTE=ulechka;2460228]привет!
ниче подобного! у всех по разному все вылазит!! У старшей сначало вылез нижний, потом нижний боковой а не который рядом, потом сверху два, потом снизу боковой с другой стороны, а уж 6 зуб вылез рядом снизу! во так![/QUOTE]

а ну тогда норм все:)

Pretty Vi 19.10.2010 10:34

[QUOTE=Ксанка;2459889][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/154/16154987_361912.jpg[/IMG][/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибочки!

ulechka 19.10.2010 10:34

[QUOTE=Ксанка;2460215]Вы обязательно пойдете на поправку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой незнаю уже, готовлюсь уже что после того как возьму анализ мы поедим в больницу точно! врач обязательно нас седня положит! а там сразу капельницу поставят и как это все перенести скажите????

Pretty Vi 19.10.2010 10:35

[QUOTE=Дашечка;2459917]доброе утречко!у нас зуб третий вылез...с низу:( должны ведь с верху лезть почему так то,интересно это сильно плохо что они не по порядку?[/QUOTE]

С зубиком! даже не знаю, посоветуйся со стоматологом.

Pretty Vi 19.10.2010 10:36

[QUOTE=Mashulya;2459948]а у нас новая забава! беру Сашкины ножки,и носом тру ей около пяточки!как щекочу получается.а она тащится.и в голос хохочет!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Glare 19.10.2010 10:36

[QUOTE=Mashulya;2460268]хитрюга маленькая:girl_haha: ну значит скоро будет уползать от тебя))

да уж...как хорошо что я успела купить комбез подешевке!!!:girl_in_love: [/QUOTE]

А ты какой купила? За сколько? :)

Ксанка 19.10.2010 10:37

[QUOTE=Glare;2460247]
Да я понимаю, что из-за этого :) Конверт взяла?[/QUOTE]

неа... Моя не любит коляску, а ездить куда-то далеко мы не планируем в ближайшее время%-0 ... А когда начнет бегать;) смысла засовывать ее в конверт не вижу... Я и автокресло хочу заказать уже для сидячих деток (9-36 кг) :)

Glare 19.10.2010 10:38

[QUOTE=Ксанка;2460295]неа... Моя не любит коляску, а ездить куда-то далеко мы не планируем в ближайшее время%-0 ... А когда начнет бегать;) смысла засовывать ее в конверт не вижу... Я и автокресло хочу заказать уже для сидячих деток (9-36 кг) :)[/QUOTE]

А, ну тогда понятно :) Я именно для автокресла хочу! Чтобы ей тепло там было :)

Ксанка 19.10.2010 10:39

[QUOTE=ulechka;2460278]ой незнаю уже, готовлюсь уже что после того как возьму анализ мы поедим в больницу точно! врач обязательно нас седня положит! а там сразу капельницу поставят и как это все перенести скажите????[/QUOTE]

с терпением! Лучше уж один раз хорошо пролечиться, чем болеть месяцами...:)

ЗЫ: Прости, но, ты не думаешь что это может быть от того, что ты курила. Не зря же пишут, что у курящих матерей у деток иммунитет снижен.:(

Pretty Vi 19.10.2010 10:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2460024мама приходила в гости и начала навязывать кучу советов, где чего должно лежать, как мне растить сына, все перекладывать и делать по своему - на этой почве поругались...и она, держа Яру на руках, просто кинула его с рук на диван и сказала ну я пойду тогда...КИНУЛА СПЕЦИАЛЬНО!!!Яра на бочок упал и потом так плакал жутко, мы даже хотели в больничку сходить вдруг чего повредила она ему...целый час плакал((

)[/QUOTE]

Солнышко, не в обиду конечно, но если бы моего дитя с психу мама кинула-ппц бы ей пришел! Не знаю смогла бы я на нее руку поднять, но матом бы покрыла таааааааааааак! Нах, вообще такую бабушку.

Дашечка 19.10.2010 10:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2460220]Даш, просто она считает что она дает единственно правильные советы и все должны жить по ее указке - потому что по ее это единственно правильно! вот она и начинает что я не так (не по ее) ухаживаю за ребенком - он неухоженный!массаж мучение!надо срочно кормить Яру манной кашей!на коровьем молоке и с сахаром!!!!!!!!он у меня оказывается вечно замерзший надо ему одевать кофту штаны шапку и вязаные носки дома - ничего что дома 26 градусов!ну я ей раз, два, три сказала - что сама решу как и что делать с ребенком, потом еще муж сказал - ясен пень по-мужски(( ну вот она обиделась что ее не ценят и вот так...и вообще она считает что "все нормальные девочки" сначала институт заканчивают а потом выходят замуж и рожают!!!блиииииииииин:-E :-E :-E[/QUOTE]

ну в этом плане моя мама такая же,то ребенок у меня не спит потому что голодный,то потому что холодный итд.еще мы с этой аллергией уже замаялись лекарства пьем дорогущщие я кормлю всем безалергенным,а мама возьмет то тыквой накормит то фруктовыми пюрешками:-E и не понимает что ребенок мучается,но полинку она любит очень и никогда не обидит.а кормит ее потому что ей жалко ребенка что я ей ниче вкусного не даю

Ксанка 19.10.2010 10:40

[QUOTE=Glare;2460303]А, ну тогда понятно :) Я именно для автокресла хочу! Чтобы ей тепло там было :)[/QUOTE]

ну да... Я хочу купить одеялко шерстяное (облегченку) для поездок...

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.