![]() |
переживала как кот будет реагировать на ребенка. Оказалось, зря. Не лезет к нему вообще, спокойный абсолютно. Думаю, всё от характера зависит животного:)
А токсоплазмоз и правда только в кошачьем туалете. |
У нас котик живет. К сожалению, мы его немного запустили и он не совсем здоровый - коньюктивит и клещи в ушках. К рождению ребенка планируем его долечить..
|
нам ветеринар сказал, что с появлением ребенка нужно будет коту делать прививку от глистов каждый месяц, хотя сейчас раз в 3 месяца делаем.и на улицу перестала его выпускать.
|
у нас собака.она старая и муж хочет ее усыпить из за малыша :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
что делать???:( |
[QUOTE=Невеста;1801471]у нас собака.она старая и муж хочет ее усыпить из за малыша :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
что делать???:([/QUOTE] ой, ну зачем же, а что с ней какие-то проблемы? агрессия? |
[QUOTE=Anna_Grin;1801490]ой, ну зачем же, а что с ней какие-то проблемы? агрессия?[/QUOTE]
она раньше так детей любили,она вообще у нас очень ласковая,пудель карликовый.но когда мне подруга оставила на несколько часов сына(ему год тогда был),ее как будто подменили.она лезла на руки ко мне,а на ребенка рычала!:( |
[QUOTE=Невеста;1801512]она раньше так детей любили,она вообще у нас очень ласковая,пудель карликовый.но когда мне подруга оставила на несколько часов сына(ему год тогда был),ее как будто подменили.она лезла на руки ко мне,а на ребенка рычала!:([/QUOTE]
Это могла быть реакция на конкретного ребенка... У меня брат младший ему уже 18)))) так с детства, до сих пор на него все животные так реагируют:) не факт что на вашего малыша она отреагирует так..... |
[QUOTE=Anna_Grin;1801530]Это могла быть реакция на конкретного ребенка...
У меня брат младший ему уже 18)))) так с детства, до сих пор на него все животные так реагируют:) не факт что на вашего малыша она отреагирует так.....[/QUOTE] я и говорю ему,что пусть родится и посмотрим,как она себя вести будет,а он уперся как бык!:-E говорит все равно уже старая,ну как вот так?:-E сама в шоке,за кого замуж выхожу?!:-! |
Я бы не дала усыпить собачку... тем более я согласна, что это могла быть реакция на конкретного ребенка./ а вот у меня кошак живет, я его не долюбливаю и вообще уже жду не дождусь, когда его заберут (это бабушкин кот), раньше нормально к нему относилась, а теперь вообще злюсь, так он еще умудряется в туалет не в лоток сходить, а рядышком, дурак какой-то.... фу..
|
[QUOTE=Креветка;1820819]Я бы не дала усыпить собачку... тем более я согласна, что это могла быть реакция на конкретного ребенка./ а вот у меня кошак живет, я его не долюбливаю и вообще уже жду не дождусь, когда его заберут (это бабушкин кот), раньше нормально к нему относилась, а теперь вообще злюсь, так он еще умудряется в туалет не в лоток сходить, а рядышком, дурак какой-то.... фу..[/QUOTE]
у нас тоже такая кошка была.на нее наорешь,она пойдет и нагадит рядом с лотком,как буд то назло! :-D |
[QUOTE=Невеста;1820839]у нас тоже такая кошка была.на нее наорешь,она пойдет и нагадит рядом с лотком,как буд то назло! :-D[/QUOTE]
ага не кот а свинья :-E , если честно он у нас уже на улице побывал за это через окно(живем на первом этаже). правда он не в лоток написал когда наругали, а родителям на кровать,его свекр ругал, так он именно на его место сходил:-E |
[QUOTE=Невеста;1801471]у нас собака.она старая и муж хочет ее усыпить из за малыша :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
что делать???:([/QUOTE] Стараться избежать этого!!!! Время еще есть! Конечно животные по разному реагируют и на детей тоже. Может собака и ревновала тебя к малышу. |
[QUOTE=ПИришка;1820864]Стараться избежать этого!!!! Время еще есть! Конечно животные по разному реагируют и на детей тоже. Может собака и ревновала тебя к малышу.[/QUOTE]
мне ее так жалко,она так смотрит все время,так преданно,сердце разрывается :( |
[QUOTE=Креветка;1820853]ага не кот а свинья :-E , если честно он у нас уже на улице побывал за это через окно(живем на первом этаже). правда он не в лоток написал когда наругали, а родителям на кровать,его свекр ругал, так он именно на его место сходил:-E[/QUOTE]
говорят же,что кошки злопамятные :) вот и правда :) |
[QUOTE=Невеста;1820902]говорят же,что кошки злопамятные :)
вот и правда :)[/QUOTE] Да-да..:-E А вот собачки они преданные, мы в том году собачку отдали в добрые руки по объявлению(это долгая история, так сложились обстоятельства), правда потом оказалось дальние папины знакомые, но я даже себе простить этого никогда не смогу :cray: У меня вот есть возможность ее увидеть, но я не хочу травмировать собачку, сдерживаюсь, чтоб не позвонить, иначе украду ее :( Вы поговорите еще раз с мужем, чтоб не усыплять. |
[QUOTE=Невеста;1820894]мне ее так жалко,она так смотрит все время,так преданно,сердце разрывается :([/QUOTE]
я верю! понимаю. У меня тож собака и с появлением малышей внимания ей стало уделяться меньше... |
[QUOTE=Креветка;1820957]Да-да..:-E А вот собачки они преданные, мы в том году собачку отдали в добрые руки по объявлению(это долгая история, так сложились обстоятельства), правда потом оказалось дальние папины знакомые, но я даже себе простить этого никогда не смогу :cray: У меня вот есть возможность ее увидеть, но я не хочу травмировать собачку, сдерживаюсь, чтоб не позвонить, иначе украду ее :( Вы поговорите еще раз с мужем, чтоб не усыплять.[/QUOTE]
он говорит:моя собака,захочу,усыплю! ну конечно,как усыплять - она его собака,а когда гулять с ней надо - твоя собака,иди гуляй с ней сама! [QUOTE=ПИришка;1821067]я верю! понимаю. У меня тож собака и с появлением малышей внимания ей стало уделяться меньше...[/QUOTE] мне кто то сказал,что маленькие собаки очень ревнивые :( |
[QUOTE=Невеста;1820902]говорят же,что кошки злопамятные :)
вот и правда :)[/QUOTE] Беспородные да, а среди породистых я еще не встречала кошек с трудным характером. |
Уж на что сиамских котов ругают( Наш все манипуляции дочки терпит, она его и за хвост дернет и со стула скинет и на руках таскает по комнатам) Он ни разу еще не окрысился)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821104]Беспородные да, а среди породистых я еще не встречала кошек с трудным характером.[/QUOTE]
не знаю не знаю, у нас породный, просто бабушка его разбаловала.. вот он истал таким мерзким |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |