Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

Людмила П. 28.03.2011 14:52

[QUOTE=bucinka;3356585]не очень поняла вопрос... Вес начал рости где то с декабря 2010 года, ребенку 10 месяцев было. Сначало медленно прибавляется, а сейчас уже заметно становится по вещам.Вроде не такая большая прибавка, но бока, живот дают о себе знать.[/QUOTE]

ну ты гвооришь вес скачет то плюс то минус, вот этот плюс бывает когда и как часто? когда на ночь поешь или просто встала-взвесилась бац плюс_завтра бац минус?

VentA 28.03.2011 14:55

[QUOTE=Людмила П.;3354208]мы вчера с мужем натрескались пиццы и суши....с утра весы меня огорчили...теперь себя наказала))[/QUOTE]

[QUOTE=Людмила П.;3356436]ну да...но не могла же я так с пиццы сильно прям.я суши тоже обожаю,готова каждый день их кушать:).сколько раз мы так кушали и ничего...представляешь вчера утром ведь была цуже 54.300....сегодня была бы уже 54! а вчера налопались, муж смеется,говорит ну а теперь встань на весы- я встала-увидела 56...похихикала и спать легла,а когда утро проснулась и увидела 56! то уже не до хихиканья было, и когда на протяжении дня я вижу эту цифру совсем не смешно.... целый день ем огурцы и овощи разные...курицу так хочу,сдохну щас...вот если бы я была сегодня 54....щас бы я ела свою шокооладку а не морковку:([/QUOTE]
ой понимаю тебя...я в выходные тоже расслабилась и пиво попила и вчера весь день пила кефир а под вечер съела с кофе хлебец с маслом селедошным :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц зла сегодня на себя!!!а ведь только прикупила новое платишко и думала на работу пойду в нормальном настрое)))но мне его уже испортили намекнув что я с этой работай какраз таки подхудею)))блин ну надобыло мне это в начале дня сказать,так еще хорошо что женщина)))))вот теперь сижу локти кусаю и нервничаю.............и говорю про себ сегодня после 6 некуска нечеГОООО!!!=)))))))
[QUOTE=bucinka;3356523]Покушать я люблю:girl_haha: обычно ем когда ребенок спит - в обед и на ночь. После родов подсела на сладости - не могу без них - печенье, конфеты... хотя раньше была равнодушна... сейчас просто какая то маниакальная зависимость... пару дней ограничений и становлюсь злой :hysteric:
Рост мой 173 см, вес 60,5 кг. До беременности весила 58. После родов почти сразу вернула свой вес, а сейчас опять прибавила. Хочу скинуть до 58-59. У меня вес никогда стабильным не бывает - всегда плюс минус пару кг. Но когда эти кг возвращаюстся, то живот становится как будто я опять пуз :girl_haha:
Хулахуп мне не помогает, было время я худела с помощью него, но ничего не вышло, крутила каждый день месяца 3 наверное.
Сейчас на велотренажере ездию 2-3 раза в неделю. Знаю, что надо просто меньше есть и не есть на ночь! Но что то как то не получается...:([/QUOTE]
Насчет злости на голодухе ,это ужас,я первое время даже персен пила=)))иначе мой милый просто вешался от меня=)))
да совет мой не кушать сладкое, питаться в обед плотнее и вечером некушать)))и будет все в норме,темболее ты на тренажере!!!

bucinka 28.03.2011 14:59

[QUOTE=Людмила П.;3356608]ну ты гвооришь вес скачет то плюс то минус, вот этот плюс бывает когда и как часто? когда на ночь поешь или просто встала-взвесилась бац плюс_завтра бац минус?[/QUOTE]

Да даже не знаю от чего это зависит. Так и у меня и у мамы моей всю жизнь. Т е до определенного момена это никак не проявляется внешне - 58 или 59 кг. Можно есть что хочешь и на ночь объедаться. Но в определенный момент организм как будто перенасыщается и вес начинает уже только рости.
Мы еще на ГВ и заканчивать я пока не планирую. Можно ли вообще худеть при ГВ? И вообще это реально? А то слышала и видела, как девочки вес набирают когда заканчивают гв.

Людмила П. 28.03.2011 15:02

[QUOTE=bucinka;3356659]Да даже не знаю от чего это зависит. Так и у меня и у мамы моей всю жизнь. Т е до определенного момена это никак не проявляется внешне - 58 или 59 кг. Можно есть что хочешь и на ночь объедаться. Но в определенный момент организм как будто перенасыщается и вес начинает уже только рости.
Мы еще на ГВ и заканчивать я пока не планирую. Можно ли вообще худеть при ГВ? И вообще это реально? А то слышала и видела, как девочки вес набирают когда заканчивают гв.[/QUOTE]

ведь малышу многое нельзя..ты скушала что то а у малыша может аллергийка не дай бог! поэтому много ограничиваешь в еде.... и диеты всякие спец. для кормящих мамочек есть. есть темка худеем вместе называется... мы там все активничаем:) а вес может прыгать когда месячные начинаются....ааа...или ты кормишь....их наверно нет ещё? или есть? я просто не кормила+))

Людмила П. 28.03.2011 15:03

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22530&page=39[/url] вот темка

bucinka 28.03.2011 15:09

[B]VentA[/B] будем пытаться всеми силами! Пока попробую сладкое ограничивать...эх...а я только пряников и печенек понакупила...

[QUOTE=Людмила П.;3356684]ведь малышу многое нельзя..ты скушала что то а у малыша может аллергийка не дай бог! поэтому много ограничиваешь в еде.... и диеты всякие спец. для кормящих мамочек есть. есть темка худеем вместе называется... мы там все активничаем:) а вес может прыгать когда месячные начинаются....ааа...или ты кормишь....их наверно нет ещё? или есть? я просто не кормила+))[/QUOTE]
Да я всё трескала и трескаю и нас не сыпало, ТТТ, вот в этом видимо и вся проблема :girl_haha: И М уже идут уже 4 цикла... Надо просто ограничиваться, но как себя заставить? :-!
[QUOTE=Людмила П.;3356689][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22530&page=39[/url] вот темка[/QUOTE]
пойду читать! Спасибо!

VentA 28.03.2011 15:13

[QUOTE=bucinka;3356732][B]VentA[/B] будем пытаться всеми силами! Пока попробую сладкое ограничивать...эх...а я только пряников и печенек понакупила...

Да я всё трескала и трескаю и нас не сыпало, ТТТ, вот в этом видимо и вся проблема :girl_haha: И М уже идут уже 4 цикла... Надо просто ограничиваться, но как себя заставить? :-!

пойду читать! Спасибо![/QUOTE]

у тебя все получится :girl_in_love:

Людмила П. 28.03.2011 15:14

[QUOTE=bucinka;3356732][B]VentA[/B] будем пытаться всеми силами! Пока попробую сладкое ограничивать...эх...а я только пряников и печенек понакупила...

пойду читать! Спасибо![/QUOTE]

ты знаешь,если сила воли слабая,как у меня то никак... я вот не могу жить без сладкого! хоть убей....но сегодня я себя наказала жестоко!!! я тока на овощах сегодня! ни капли сладкого! вчера провинилась ночью суши ела с пиццей....главное что,на ночь не есть! это самое главное! я вот если сильно есть хочу часов в 8-9 то я выпиваю стакан кефира и 2 хлебца...и бегом спать! а так я стараюсь до 7 по есть, и кушать до 10 мне не хочется... а в 10 я уже ложусь и под телек засыпаю.. кстати ещё есть диета тут тоже называется - 60 Екатерины Миримановой... тоже знаменитая диета...на сайте в инете почитай...там с утра можно есть всё абсолютно и сладкое и мучное скока хочешь...а после нини! вообщем почитай!

bucinka 28.03.2011 15:19

Девчат ну я сейчас на весы встала а там.... уже 62 кг... [URL=http://smajliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL]

Всё, сегодня же начинаем похудательные процедуры - а именно не есть!!!!

Людмила П. 28.03.2011 15:21

блин вот эта картинка мне очень подходит...я уже 56.300!!!!!!!!!!1 я вчера утром была тока 54.300 это вообще не понятно что происходит!!!

bucinka 28.03.2011 15:26

[QUOTE=Людмила П.;3356837]блин вот эта картинка мне очень подходит...я уже 56.300!!!!!!!!!!1 я вчера утром была тока 54.300 это вообще не понятно что происходит!!![/QUOTE]

А Мес у тебя не скоро? У меня перед ними живот надувается и кг прибавляются. Но сейчас это не прокатывает... у меня только середина цикла...

Людмила П. 28.03.2011 15:34

[QUOTE=bucinka;3356870]А Мес у тебя не скоро? У меня перед ними живот надувается и кг прибавляются. Но сейчас это не прокатывает... у меня только середина цикла...[/QUOTE]

ну они уже были вот недавно....ещё недели 2.5 до них

Босоножка 28.03.2011 16:10

[QUOTE=Людмила П.;3356837]блин вот эта картинка мне очень подходит...я уже 56.300!!!!!!!!!!1 я вчера утром была тока 54.300 это вообще не понятно что происходит!!![/QUOTE]

Суши!!!! С соевым соусом.... Задержка воды....

Людмила П. 28.03.2011 16:11

[QUOTE=Босоножка;3357195]Суши!!!! С соевым соусом.... Задержка воды....[/QUOTE]

да??? ёмаё! я с соусом съела штучки 4 остальное без него:( а когда она выйдёт? :-D

Босоножка 28.03.2011 16:19

Все равно задержка воды. 100%. Брусничный лист завари или клюквенный морс. Для бочек полезно. Выйдет в течение суток, если сегодня соленого или острого не наешься...

VentA 28.03.2011 16:22

главное сегодня после 6 вечера некушать нечего)
боже я смогу и вы девочки сможите....
давайте сегодня страдать вместе))))так интересней даже...стимул...
подкинуть нужно стимул какойнибуть...

Людмила П. 28.03.2011 17:08

[QUOTE=Босоножка;3357265]Все равно задержка воды. 100%. Брусничный лист завари или клюквенный морс. Для бочек полезно. Выйдет в течение суток, если сегодня соленого или острого не наешься...[/QUOTE]

у меня клюква в банке есть перетертая с сахаром правда

Босоножка 28.03.2011 17:15

[QUOTE=Людмила П.;3357559]у меня клюква в банке есть перетертая с сахаром правда[/QUOTE]

Разводи водой, ничего страшного, что там сахар....

Людмила П. 28.03.2011 17:28

ааааааааааа урааа!!! я сделала упражнения и ушло 700 грамм...итого 55.300

Босоножка 28.03.2011 17:43

[QUOTE=Людмила П.;3357667]ааааааааааа урааа!!! я сделала упражнения и ушло 700 грамм...итого 55.300[/QUOTE]

Теперь в горячий душ хорошо бы... Завтра, скорее всего, поболит все, над чем работала.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.