![]() |
[QUOTE=Miriam;3146216]Да почему вообще многие считают, что ухоженность и женственность = косметика и каблуки? %-0 Я на каблуках вообще куда-то выбираюсь только в том случае, если мне не надо самой вести машину, а каждый день красить глаза у меня нет необходимости. Я скорее соглашусь с тем, что главное - это ухоженные кожа, волосы и ногти, свежесть тела и одежды.[/QUOTE]
+1000) |
[QUOTE=tusia;3146242]Я присмотрела себе что-то типа сланцев, короткие шортики в цветочек и белую футболку с апликацией все Рибок....по мне и такой образ секси может быть...шорты на тот случай, что когда наклоняться буду ниче видно не было:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я вообще летом ни в чём кроме сарафанов не могу ходить..даже джинсы никогда не одеваю..ну кроме вечера.. меня прямо бесит скованность в одежде..мне надо чтоб всё везде задувало..продувало:-D |
кстати, вернусь к главному вопросу : как не сойти с ума сидя дома с ребёнком ибез денег)
я теперь не без денег, соц.защита мне как студентке будет платить с марта 2450:-D муж угорает,грит я тебе больше не буду выдавать деньги на шопинг и продукты,ты же теперь богачка будешь:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3146316]кстати, вернусь к главному вопросу : как не сойти с ума сидя дома с ребёнком ибез денег)
я теперь не без денег, соц.защита мне как студентке будет платить с марта 2450:-D муж угорает,грит я тебе больше не буду выдавать деньги на шопинг и продукты,ты же теперь богачка будешь:-D :-D[/QUOTE] Да, кстати от темы отошли! А мне вообще со следующего месяца 0 будут платить! |
[QUOTE=Juli11;3146570]Да, кстати от темы отошли!
А мне вообще со следующего месяца 0 будут платить![/QUOTE] Так существует же 2 пособия: для детей до 1,5 лет и от 1,5 %-0 |
[QUOTE=Miriam;3146594]Так существует же 2 пособия: для детей до 1,5 лет и от 1,5 %-0[/QUOTE]
Это где???????%-0 |
[QUOTE=Miriam;3146594]Так существует же 2 пособия: для детей до 1,5 лет и от 1,5 %-0[/QUOTE]
от 1.5 что-то около 50 руб |
[QUOTE=мне бы в небо)));3146856]от 1.5 что-то около 50 руб[/QUOTE]
это на карту дошкольная? Я просто до сих пор не оформила, все думаю стоит ли? |
Я при живом муже попала в такую ситуацию, подработку не могу найти, работы совсем нет, а если выходить на работу, то не с кем его оставить. Вот сижу и голову ломаю что делать. Грустно, потому что я хотела второго ребенка-погодку.
Главное верить что все наладится |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3147271]это на карту дошкольная? Я просто до сих пор не оформила, все думаю стоит ли?[/QUOTE]
нет, это до 3 лет я про карты дошкольные даже не слышала |
Делимся инфой про дошкольные карты))) Я первый раз о таком слышу...
|
Девочки, карты дошкольные я так понимаю только в Петербурге.
|
[QUOTE=Lolly;3146689]Это где???????%-0[/QUOTE]
От 1,5 лет есть выплаты для малоимущих семей. Надо считать белые доходы и необходимый в вашем регионе минимум %-0 [QUOTE=tusia;3147904]Делимся инфой про дошкольные карты))) Я первый раз о таком слышу...[/QUOTE] Это для СПб актуально только и для Москвы. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3147271]это на карту дошкольная? Я просто до сих пор не оформила, все думаю стоит ли?[/QUOTE] Карты "Детская" (0-1,5 лет) и "Дошкольная" (1,5-7 лет) дают родителям, у которых доход не выше полуторократного прожиточного минимума на каждого члена семьи (приблизительно по 7846,5 на человека, т.е. на семью из трех человек 23539,5 руб.). |
[QUOTE=Miriam;3148202]От 1,5 лет есть выплаты для малоимущих семей. Надо считать белые доходы и необходимый в вашем регионе минимум %-0
Это для СПб актуально только и для Москвы. Карты "Детская" (0-1,5 лет) и "Дошкольная" (1,5-7 лет) дают родителям, у которых доход не выше полуторократного прожиточного минимума на каждого члена семьи (приблизительно по 7846,5 на человека, т.е. на семью из трех человек 23539,5 руб.).[/QUOTE] ну карта детская у нас была, значит наверное и дошкольная полагается. А сколько туда кидают в месяц, не знаешь? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3148432]ну карта детская у нас была, значит наверное и дошкольная полагается. А сколько туда кидают в месяц, не знаешь?[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"] Я НАВРАЛА![/COLOR][/B] [B]"Детская" карта[/B] положена всем петербуржцам и НЕ зависит от дохода! Размеры пособия 2010г: 17935р.95к-при рождении 1го реб, 23914р.60к-при рождении 2го реб, 29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей. При доходе менее 3 полуторократных пр.мин. на семью из 3 человек на эту же карту назначается дополнительное ежемесячное пособие. Размер пособия на 2010 год: 1996р.09к.- при рождении 1го реб. 2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей. [B]Карта "Дошкольная":[/B] Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ, в случае, [I][B]если семья является малообеспеченной[/B][/I] (см.выше). Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится: - на ребенка из многодетной семьи; - на ребенка из семьи, в которой имеется реб-инвалид; - на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; - на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет. Размер пособия на 2010 год: 579р.93к. 873р.01к – на ребенка: - из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты), - из семьи военнослужащего. Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям. Перечисляется на карту Дошкольная. |
Обидно, у нас после полутора остаются так называемые детские - 138 рублей (это повысили, в прошлом году 120 аж были), но я даже заморачиваться оформлять их не хочу, больше бумаг на них собирать. Живем в какой то жопе, а не в государстве! Никто больше так детишек и мам не унижает!
|
хе, а у нас после 1,5 лет - 70 рублей))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Тусик51;3149596]хе, а у нас после 1,5 лет - 70 рублей))))))))))))))))))))[/QUOTE]
северные:girl_haha: ? |
ну да)))))) живи и радуйся на 70р.)))))))))
|
[QUOTE=Тусик51;3149596]хе, а у нас после 1,5 лет - 70 рублей))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да уж, нам крупно повезло:-D |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |