![]() |
Купили чикковский. Очень нравится!!!! Прям спасение мое)))) Единственный недостаток - ребенок от клеенки потеет, приходится пеленочку подкладывать. На него вроде чехлы есть х/бшные, но ни в одном магазине не попались(((
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3957591]Купили чикковский. Очень нравится!!!! Прям спасение мое)))) Единственный недостаток - ребенок от клеенки потеет, приходится пеленочку подкладывать. На него вроде чехлы есть х/бшные, но ни в одном магазине не попались((([/QUOTE]
хлопковые чехлы не встречала, но вот нашла [URL="http://toofik.ru/catalogue/1427/13365/"]гигиенический чехол[/URL], пишут что в нем сухо :connie_1: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3957591]Купили чикковский. Очень нравится!!!! Прям спасение мое)))) Единственный недостаток - ребенок от клеенки потеет, приходится пеленочку подкладывать. На него вроде чехлы есть х/бшные, но ни в одном магазине не попались((([/QUOTE]
Стул отличный,но мы тоже в нем потели...пеленочки единственное спасение:) |
[QUOTE=Nightwish;4048801]Стул отличный,но мы тоже в нем потели...пеленочки единственное спасение:)[/QUOTE]
Мне кажется на всех стульчиках потеют |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4050495]Мне кажется на всех стульчиках потеют[/QUOTE]
Нет, у нас Jetim мы в нем не потели никогда. Суперский стульчик:) |
а мы в чиковском и потеть не успевали))) поел и свободен)))
|
Раньше потел,тоже пелёночки стелила,сейчас не стелю,ТТТ,не потеет.:) Тоже Чикко Поли.
|
А сколько времени у вас малыша в стульчике сидят, если потеют?
|
[QUOTE=zaj4onok;4052009]А сколько времени у вас малыша в стульчике сидят, если потеют?[/QUOTE]
Раньше мой долго кушал,полчаса точно,ну я просто думаю,что теплообмен ещё не нормализован был,поэтому так,сейчас кушает быстрее,ну и если даже сидит дольше в нём всё равно не потеет.%-0 |
[QUOTE=Tank`a;4051863]а мы в чиковском и потеть не успевали))) поел и свободен)))[/QUOTE]
+ 1, мы также. Кстати, у нас тоже чикко. Девочки, а вы до какого возраста планируете использовать стульчик? |
[QUOTE=Ugolek;4053503]+ 1, мы также. Кстати, у нас тоже чикко.
Девочки, а вы до какого возраста планируете использовать стульчик?[/QUOTE] у нас с рождения и до 3 лет или 15 кг. но постепенно он отказывается от стула. ему нужно кушать как мама и папа за большим столом, за большим стулом и большой ложкой :) |
[QUOTE=Ugolek;4053503]+ 1, мы также. Кстати, у нас тоже чикко.
Девочки, а вы до какого возраста планируете использовать стульчик?[/QUOTE] Мы примерно до 2х лет планируем, а потом уберем его до 2го малыша |
[QUOTE=zaj4onok;4052009]А сколько времени у вас малыша в стульчике сидят, если потеют?[/QUOTE]
У нас стульчик - любимое место. Очень любит играть в нем. Пока я на кухне кручусь, он почти всегда там сидит. Кстати потеть сейчас тоже меньше стал. Дома не жарко, наверно поэтому и не потеет. [QUOTE=Ugolek;4053503]+ 1, мы также. Кстати, у нас тоже чикко. Девочки, а вы до какого возраста планируете использовать стульчик?[/QUOTE] Ну стул до 15 кг, мы в свои 7 месяцев уже почти 10. Надеюсь до полутора лет нам хватит, а там он и сам вряд ли захочет там сидеть |
[QUOTE=Tank`a;4053890]у нас с рождения и до 3 лет или 15 кг.
но постепенно он отказывается от стула. ему нужно кушать как мама и папа за большим столом, за большим стулом и большой ложкой :)[/QUOTE] А я подвигаю его к столу и он кушает вместе со мной,на своем столе вообще не ест,может только порисовать чуть-чуть:) |
[QUOTE=Tank`a;4053890]у нас с рождения и до 3 лет или 15 кг.
но постепенно он отказывается от стула. ему нужно кушать как мама и папа за большим столом, за большим стулом и большой ложкой :)[/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;4055582]А я подвигаю его к столу и он кушает вместе со мной,на своем столе вообще не ест,может только порисовать чуть-чуть:)[/QUOTE] Мы в стульчике кушаем, еще любит мультики смотреть. Думаю тоже наверно лет до 2 будем использовать. |
у нас чикко полли)). стул просто суперский)). сидим в нем давно и постоянно)). хоть и до сих пор не едим почти ничего, но поиграть можем какое-то время в нем))).
|
у нас взрослые стол-стулья несоизмеримы с размерами детского тела. это ж надо 2 подушки на стул класть, чтобы он дотянулся.
едим в стульчике. я и не думала его убирать куда-то. тем более спокойно сидеть во время еды Дениска не может. со взрослого стула он успешно улетит через 2 минуты. хотя рвется есть за общим столом, но я проверенным методом всегда загоняю его в стульчик ) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4055577]
Ну стул до 15 кг, мы в свои 7 месяцев уже почти 10. Надеюсь до полутора лет нам хватит, а там он и сам вряд ли захочет там сидеть[/QUOTE] ну вряд ли вы в 1,5 года 15 кг будете ) и в 2 столько не весят обычно. |
[QUOTE=Nightwish;4055582]А я подвигаю его к столу и он кушает вместе со мной,на своем столе вообще не ест,может только порисовать чуть-чуть:)[/QUOTE]
Тоже самое, стол к стул прикрепляю ну очень редко - просто придвигаю к нашему столу и едим все вместе - я, муж и Миша. Даже не собираюсь переходить на нормальные стулья в полном объеме, т.к. одно дело свеклу стереть с клеенки со стульчика, а совсем другое - отстирывать от сидения взрослого стула...:-D |
[QUOTE=Плюша;4102536]ну вряд ли вы в 1,5 года 15 кг будете ) и в 2 столько не весят обычно.[/QUOTE]
после годика детки мало набирают, активные слишком:) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |