Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Incantevola 08.11.2010 11:45

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2575784]девочки привет))мы покрестились)))[/QUOTE]
умнички!!!! поздравляю!!!

[QUOTE=**Таня**;2576072]Да нормальная ты мама, хорош себя под плинтус загонять.....

у нас то же самое...работа-работа-работа:-E

давай голову, сейчас настучу:connie_1:
Пусть они хоть мох подкладывают, это их личное дело......пусть крутится, если ей нравится.....а ты спокойна и относительно свободна;)
я по личному опыту могу сказать, что марлевый подгуз - это жопа для жопки;) ......пеленочный дерматит штука не шуточная, я ничем вообще попу и складки не мажу, а кожа у Тимми чистейшая, ТТТ,(вспоминаю марлевые подгузы в ужасом) пусть она поступает так, как ей нравится, только если она такая мама-натурал, фигли на улицу-то одевает и на ночь?а?пущай хлебнет натуральности полной ложкой.....:hysteric: а попутно ей надо подлечить комплекс Наполеона.......
Все ты правильно делаешь, у тебя ребенок сухой, чистый, довольный...соска? ну так он у тебя искусственник, ему надо "досасывать", вода? из той же оперы.......Катюша, если ты постоянно загоняться на эту тему, то скоро в депресняк сползешь....делай все сама, как считаешь нужным, совершай свои ошибки и сама их исправляй....только так и приобретается жизненный опыт......никто не рождается с абсолютным знанием, у меня третий ребенок и то я многого не знаю и не умею....со вторым чадушком тебе будет проще, а над "подругой" просто посмейся ;)

+мульён[/QUOTE]

Спасибо что настучала:):)больше таких мыслей в своей голове не дапущю:)

Maruskya 08.11.2010 11:46

[QUOTE=Incantevola;2573372]девочки, дайте мне по голове, я все таки так завишу от общественного мнения, говорила с подругой, у них маське еще месяца нет. Вообще они соску не дают, в подгузниках не ходят, воду не дают, единственное укачивают на руках (чего мы не делаем),, вообщем она там вся крутиться вертиться. У меня прям комплекс какой то появляется, что я такая мама леньтяйка - сын с соской, в подгузах ( с утра только 1 без и вечером) и смесь едим, а не молоко....вообщем прям как с ней поговорю начинаю думать что мама из меня никакая,,,,[/QUOTE]
нормальная ты мама, даже и не забивай себе такими глупостями голову!
Мы вот тоже соску даем и в памперсах доча почти постоянно (4-5 часов в день только перерыв делаем).

Incantevola 08.11.2010 11:47

[QUOTE=Юргита;2577690]Ой совет, не общайся ты с ней.. Общайся лучше с такими же мамочками любительницами подгузов. Я во с первыми со свекровью боролась, она была против них..а сейчас уже поняла, что с ними лучше..И даже больше могу сказать, потом она начнет хвастаться как они на горшок ходят, и ты вообще себя загонешь.. Плюнь ты на нее, могу еще добавить, я Рому и Алину после года пыталась приучить к горшку, накупила кучу колготок..так они мне зассали всю квартиру так что вонь стояла не выносимая, а у нас в комнате ковролин еще был.. пришлось его убрать. от вида горшка у нас была истерика, я плюнула и одела их в памперс и на горшок мы стали ходить без проблем именно тогда, когда они сами созрели к этому и быстро научились и без истерик и нервов.. с Лаурой я даже так не геройствовала, на горшок стали ходить в 1,5 года с большим успехом, когда созрели..[/QUOTE]

спасибо. Просто опыта то нет, слушаю вот всех, начинаю сразу думать, может они правы что так делают, а мы не делаем и т.д. Хотя вроде башкой понимаю что в памперсах лучше, но все равно начинаю себе голову ломать:(

Юргита 08.11.2010 11:49

[QUOTE=Incantevola;2577596]всем доброе утро:)нам сегодня сделали первый массаж. Я так рада что с этой массажисткой из поликлиники нашей договорилась, мне даже денег не жалко:) ну вообщем маська нормально массаж перенес, только в конце истерику устроил, а в начале агукал, улыбался и пытался смеяться:) Но кроме этого, поговорила с массажисткой, она в шоке была от нашего педиатора которая с такой аллергией нас никуда не отправляет и прописала только супрастин и сменить смесь. Вообщем она должна мне позвонить в 2 часа (массажистка), сказала займет нам очередь к аллергологу и еще к врачу (не помню как он зовется) который должен с кишечником нашим разобраться, почему мы какать не можем, сказала идти обязательно на узи внутренних органов, педиатора слать нафиг и надо лечить лекарствами кишечник, мазать лицо и тогда будет эффект. Вообщем сегодня побежим к врачам:) я довольная что хоть один нормальный "врач" рядом появился:)

а еще у меня пришли месики:( эх...[/QUOTE]

Врач наверное гастроэнтеролог??? я к нему тоже обращалась , но по поводу что мы мало в весе прибавляли:girl_haha: он как раз нас и на узи внутренних органов посылал..

А я вот жду месиков, у меня уже клин пошел, а вдруг я :preg: А то у меня один день помазало и все.. и че это было непонятно.

Maruskya 08.11.2010 11:49

девочки, никто не слышал или не пользовался японскими подгузниками Дореми?

Incantevola 08.11.2010 11:49

[B]Танюшка,[/B] подскажи плиз, может знаешь масочку какую для волос. У меня жесть с волосами, перхоть пошла, причем сухость голову жуткая, прям корочкой, волосы мою, к вечеру уже жирные и грязные. Вот пошла в аптеку купила Фридерм от перхоти (Низорала не было, я его хотела). Может еще какую маску поделать?

Maruskya 08.11.2010 11:50

Поздравляю! Молодцы! а мы это дело решили на весну перенести:)

Юргита 08.11.2010 11:53

Поздравляю, а я даже и не знаю когда Темика покрестим и где его крестить то, старших мы в Литве крестили, может и Темку опять там покрестим, только когда я туда выберусь - не знаю:-/

Maruskya 08.11.2010 11:54

[QUOTE=Incantevola;2577755][B]Танюшка,[/B] подскажи плиз, может знаешь масочку какую для волос. У меня жесть с волосами, перхоть пошла, причем сухость голову жуткая, прям корочкой, волосы мою, к вечеру уже жирные и грязные. Вот пошла в аптеку купила Фридерм от перхоти (Низорала не было, я его хотела). Может еще какую маску поделать?[/QUOTE]
у моего мужа такая же проблема с кожей головы. Ему только шампунь Хэд энд шолдерс помогает, больше ничего. даже низорал как-то не особо))))

Incantevola 08.11.2010 11:54

[QUOTE=Юргита;2577749]Врач наверное гастроэнтеролог??? я к нему тоже обращалась , но по поводу что мы мало в весе прибавляли:girl_haha: он как раз нас и на узи внутренних органов посылал..

А я вот жду месиков, у меня уже клин пошел, а вдруг я :preg: А то у меня один день помазало и все.. и че это было непонятно.[/QUOTE]

наверное:):):girl_haha: я уже гатова к кому угодно пойти лишь бы нам что-то прописали...

я тоже их очень ждала, а то у нас секс то был, а у меня уже бзик что я могу забеременить:)что-то я еще не готова:girl_haha:

Incantevola 08.11.2010 12:10

[QUOTE=Maruskya;2577752]девочки, никто не слышал или не пользовался японскими подгузниками Дореми?[/QUOTE]
про такие нет, мы только Мариесы одеваем, брали Гуны они чуть больше мариесов, но грубее и мы в них протекаем постоянно...

[QUOTE=Maruskya;2577798]у моего мужа такая же проблема с кожей головы. Ему только шампунь Хэд энд шолдерс помогает, больше ничего. даже низорал как-то не особо))))[/QUOTE]

просто такую перхоть надо лечить, а Хэд энд шолдерс ее не лечит, а просто убирает и перестаешь им пользоваться сразу заново все. А перхоть это грибок его лечить надо

Юргита 08.11.2010 12:10

Мы вчерашеньки опять с кругом плавали, набрала уже побольше воды, свекровь предлагает и днем его так купать для закалки, думаю мы разоримся на воде:))), но главное масику понравилось, сначала серьезный такой лежал, а потом и подрыгивать вроде начал, правда под конец расплакался, видать устал, потому что когда я его уже одевала, он глазки закрыл...

Maruskya 08.11.2010 12:13

[QUOTE=Юргита;2577891]Мы вчерашеньки опять с кругом плавали, набрала уже побольше воды, свекровь предлагает и днем его так купать для закалки, думаю мы разоримся на воде:))), но главное масику понравилось, сначала серьезный такой лежал, а потом и подрыгивать вроде начал, правда под конец расплакался, видать устал, потому что когда я его уже одевала, он глазки закрыл...[/QUOTE]
мы тоже круг приобрели, один раз пока только поплавали в н нем.

Maruskya 08.11.2010 12:13

[QUOTE=Incantevola;2577890]про такие нет, мы только Мариесы одеваем, брали Гуны они чуть больше мариесов, но грубее и мы в них протекаем постоянно...

просто такую перхоть надо лечить, а Хэд энд шолдерс ее не лечит, а просто убирает и перестаешь им пользоваться сразу заново все. А перхоть это грибок его лечить надо[/QUOTE]

все ясно:)

Юргита 08.11.2010 12:15

[QUOTE=Maruskya;2577920]мы тоже круг приобрели, один раз пока только поплавали в н нем.[/QUOTE]

ну и как понравилось вам в нем???:)

Incantevola 08.11.2010 12:15

[QUOTE=Юргита;2577891]Мы вчерашеньки опять с кругом плавали, набрала уже побольше воды, свекровь предлагает и днем его так купать для закалки, думаю мы разоримся на воде:))), но главное масику понравилось, сначала серьезный такой лежал, а потом и подрыгивать вроде начал, правда под конец расплакался, видать устал, потому что когда я его уже одевала, он глазки закрыл...[/QUOTE]

какие вы молодцы, у вас большая ванна? мы тоже хотим круг купить, но все что-то никак:(

Maruskya 08.11.2010 12:16

сейчас тортик пойду Пражский печь. муж попросил, а он малышкой поняньчится, благо что в отпуске он с сегодняшнего дня!

Maruskya 08.11.2010 12:18

[QUOTE=Юргита;2577938]ну и как понравилось вам в нем???:)[/QUOTE]
да я не особо поняла- доча спать хотела и кушать, поэтому капризничала, причем хныкала и в курге и без него))). Хотя вначале как только ее в ванну опустили в круге - такие глазенки огромные сделала и даже улыбаться начала, а потом закапризничала.

Incantevola 08.11.2010 12:23

[QUOTE=Maruskya;2577954]сейчас тортик пойду Пражский печь. муж попросил, а он малышкой поняньчится, благо что в отпуске он с сегодняшнего дня![/QUOTE]

ням-ням:):):) умничка ты какая!!!
хорошо вам:) отпуск папы - это мечта:)

Incantevola 08.11.2010 12:23

побежали мы по врачам. Надеюсь нас примут без записи!!! всем до вечера...

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.