Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Капелюшечка 04.03.2011 11:07

[QUOTE=alenka 21;3234700]Ну а ты что будешь принимать? Дюфастон или утрожестан?[/QUOTE]

думаю, дюф. Я его а прошлый раз пила и у меня еще почти целая пачка осталась.

Кудесница Леся 04.03.2011 11:18

я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)

Лапатулька 04.03.2011 12:13

[QUOTE=Akbara;3235664]я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)[/QUOTE]

И я регулон пила три года, а потом год не пила и не заБ. Вот сейчас опять три месяца его пила теперь на отмене пробуем

Юки-Онна 04.03.2011 12:19

Девочки, проголосовала в "Первом цикле", но у меня история вообще смешная. Я три таблетки пропустила и заБ сразу, с первого раза, как в кино)))) Потом пила еще месяц пила,т.к. и не подумала, что это вообще возможно!!! ТТТ, мы здоровы, красивы и бодры))) Угроз было много, таблеток пила тоже достаточно...

Jul*eta 04.03.2011 13:25

[QUOTE=Akbara;3235664]я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)[/QUOTE]

Здорово!:)

Viktoria26 04.03.2011 13:35

[QUOTE=Beeelochka;3232941]я 2 раза по 1 таблетке%-0 и мне тоже так врач назначил%-0[/QUOTE]
Значит, надо следовать его указанию:)
[QUOTE=alenka 21;3234490]Согласна в этом плане с Викторией! тогда пить надо!

Виктория, а ты пьёшь утрик или дюф?Просто утрик я знаю по 3 табл назначают, а дюф по 2табл..[/QUOTE]
Я дюф пью, но по 3табл
[QUOTE=Капелюшечка;3234655]а тогда как и по сколько? А то моя г мне ничего не говорила. Просто сказала беременеть. Думаю, будет не совсем целесообразно еще раз к ней идти[/QUOTE]

Беременей без него, а как только увидишь //, сдавайкровь на ХГЧ и прогестерон, а потом к врачу, пусть по результатам назначает;)

Капелюшечка 04.03.2011 13:45

[QUOTE=Viktoria26;3236704]Значит, надо следовать его указанию:)

Я дюф пью, но по 3табл

Беременей без него, а как только увидишь //, сдавайкровь на ХГЧ и прогестерон, а потом к врачу, пусть по результатам назначает;)[/QUOTE]

буду знать! Спасибо! Так даже, наверное, лучше будет, да? Вдруг у меня получится и все будет хорошо?
Но все равно, почему-то а это не верится учитывая то, что уже было :(

Viktoria26 04.03.2011 13:58

[QUOTE=Капелюшечка;3236787]буду знать! Спасибо! Так даже, наверное, лучше будет, да? Вдруг у меня получится и все будет хорошо?
Но все равно, почему-то а это не верится учитывая то, что уже было :([/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю! Настраивайся на позитив!!! Как мне писала одна мудрая участница форума: плохо уже было, теперь будет только хорошо!!!

Капелюшечка 04.03.2011 14:28

[QUOTE=Viktoria26;3236894]Я тебя прекрасно понимаю! Настраивайся на позитив!!! Как мне писала одна мудрая участница форума: плохо уже было, теперь будет только хорошо!!![/QUOTE]

спасибо тебе! Ты уже не первый раз говоришь мне нужные слова!
Спасибо за поддержку!

Viktoria26 04.03.2011 17:29

[QUOTE=Капелюшечка;3237111]спасибо тебе! Ты уже не первый раз говоришь мне нужные слова!
Спасибо за поддержку![/QUOTE]

Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) !

Алёнушка Sh 04.03.2011 19:19

Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))

Viktoria26 04.03.2011 19:23

[QUOTE=Алёнушка Sh;3239058]Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))[/QUOTE]

Пусть он закончится:preg:

Crystal 04.03.2011 21:08

Совместимость с Витрум

Девочки, всем привет!
Нужен совет)
Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ]
Заранее спасибки)

Beeelochka 04.03.2011 21:10

[QUOTE=Crystal;3239715]Девочки, всем привет!
Нужен совет)
Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ]
Заранее спасибки)[/QUOTE]

насколько я знаю, витамины совмещать можно с чем угодно%-0

Алёнушка Sh 04.03.2011 21:33

Нужен совет)

Я когда пила ОК мне специально витамины назначили для подготовки организма к Б.

Капелюшечка 04.03.2011 21:45

[QUOTE=Алёнушка Sh;3239058]Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))[/QUOTE]

мои поздравления!!! желаю удачи и легкости в деле=))):) :) :)

Капелюшечка 04.03.2011 21:47

[QUOTE=Viktoria26;3238391]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ![/QUOTE]

спасибо ещё раз!!! и ещё сотни раз!
я зайду! обязательно!=)

Юки-Онна 04.03.2011 21:50

Нужен совет)

Конечно можно. Фольку вон вообще впринципе принимать рекомендуют.:)

Капелюшечка 05.03.2011 17:20

[QUOTE=Viktoria26;3238391]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ![/QUOTE]

а как поточнее эта темка называется?

Алёнушка Sh 05.03.2011 19:20

[QUOTE=Капелюшечка;3244232]а как поточнее эта темка называется?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799[/url]

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.