![]() |
[QUOTE=alenka 21;3234700]Ну а ты что будешь принимать? Дюфастон или утрожестан?[/QUOTE]
думаю, дюф. Я его а прошлый раз пила и у меня еще почти целая пачка осталась. |
я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)
|
[QUOTE=Akbara;3235664]я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)[/QUOTE]
И я регулон пила три года, а потом год не пила и не заБ. Вот сейчас опять три месяца его пила теперь на отмене пробуем |
Девочки, проголосовала в "Первом цикле", но у меня история вообще смешная. Я три таблетки пропустила и заБ сразу, с первого раза, как в кино)))) Потом пила еще месяц пила,т.к. и не подумала, что это вообще возможно!!! ТТТ, мы здоровы, красивы и бодры))) Угроз было много, таблеток пила тоже достаточно...
|
[QUOTE=Akbara;3235664]я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)[/QUOTE]
Здорово!:) |
[QUOTE=Beeelochka;3232941]я 2 раза по 1 таблетке%-0 и мне тоже так врач назначил%-0[/QUOTE]
Значит, надо следовать его указанию:) [QUOTE=alenka 21;3234490]Согласна в этом плане с Викторией! тогда пить надо! Виктория, а ты пьёшь утрик или дюф?Просто утрик я знаю по 3 табл назначают, а дюф по 2табл..[/QUOTE] Я дюф пью, но по 3табл [QUOTE=Капелюшечка;3234655]а тогда как и по сколько? А то моя г мне ничего не говорила. Просто сказала беременеть. Думаю, будет не совсем целесообразно еще раз к ней идти[/QUOTE] Беременей без него, а как только увидишь //, сдавайкровь на ХГЧ и прогестерон, а потом к врачу, пусть по результатам назначает;) |
[QUOTE=Viktoria26;3236704]Значит, надо следовать его указанию:)
Я дюф пью, но по 3табл Беременей без него, а как только увидишь //, сдавайкровь на ХГЧ и прогестерон, а потом к врачу, пусть по результатам назначает;)[/QUOTE] буду знать! Спасибо! Так даже, наверное, лучше будет, да? Вдруг у меня получится и все будет хорошо? Но все равно, почему-то а это не верится учитывая то, что уже было :( |
[QUOTE=Капелюшечка;3236787]буду знать! Спасибо! Так даже, наверное, лучше будет, да? Вдруг у меня получится и все будет хорошо?
Но все равно, почему-то а это не верится учитывая то, что уже было :([/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю! Настраивайся на позитив!!! Как мне писала одна мудрая участница форума: плохо уже было, теперь будет только хорошо!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3236894]Я тебя прекрасно понимаю! Настраивайся на позитив!!! Как мне писала одна мудрая участница форума: плохо уже было, теперь будет только хорошо!!![/QUOTE]
спасибо тебе! Ты уже не первый раз говоришь мне нужные слова! Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Капелюшечка;3237111]спасибо тебе! Ты уже не первый раз говоришь мне нужные слова!
Спасибо за поддержку![/QUOTE] Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ! |
Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3239058]Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пусть он закончится:preg: |
Совместимость с Витрум
Девочки, всем привет!
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки) |
[QUOTE=Crystal;3239715]Девочки, всем привет!
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки)[/QUOTE] насколько я знаю, витамины совмещать можно с чем угодно%-0 |
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки)[/QUOTE] Я когда пила ОК мне специально витамины назначили для подготовки организма к Б. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3239058]Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))[/QUOTE]
мои поздравления!!! желаю удачи и легкости в деле=))):) :) :) |
[QUOTE=Viktoria26;3238391]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ![/QUOTE]
спасибо ещё раз!!! и ещё сотни раз! я зайду! обязательно!=) |
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки)[/QUOTE] Конечно можно. Фольку вон вообще впринципе принимать рекомендуют.:) |
[QUOTE=Viktoria26;3238391]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ![/QUOTE]
а как поточнее эта темка называется? |
[QUOTE=Капелюшечка;3244232]а как поточнее эта темка называется?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799[/url] |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |