Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про смеси! (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20084)

ángel blanco 06.01.2013 20:20

А на счет смесей скажу так,старшего кормила фрисолак +фрисовом,было все просто прекрасно, вторую дочку Ненни с пребиотиками ,тоже все супер. Сейчас вот начали докармливать(мы еще и грудь едим) нутрибеном (в России помоему такой смеси нет),было все ок, но пришлось начать из за праздников давать НАН премиум ,т.к. нутрибен было не достать и теперь незнаю чего делать. Заново нутрибен или оставлять НАН:(

Юлик 06.01.2013 21:39

Оставляй Нан:) Реакции же нет:)
У меня дочка ела Нан-сначала кисломолочный,потом адаптированный.Это единственная смесь,которая нам подошла.Я ей полностью довольна:)

S_Iriska 06.01.2013 22:57

Я сына докармливала одно время, когда молока поменьше стало, малюткой. молоко потом восстановилось. а с дочкой практически сразу перешли на смесь - молока было мало и плохенькое видимо - кушали нестожен и малютку

Alika(лена) 24.01.2013 19:54

Мы сначала кушали НАН, но от этой смеси мы постоянно плакали. То ли животик болел, то ли не наедался, и педиатр посоветовала перейти на Нутрилон. Претензий к смеси нет, кушаем ее и по сей день.

Мелк@я 27.03.2013 19:22

Практически с рождения кушаем Нутрилон, как стали им кормить в роддоме, так потом им и продолжала кормить раз переносила хорошо.
Сейчас в 10,5 месяцев переходим на малютку, производитель этот же и состав похожий.

romanntrubbin 28.03.2013 15:22

Привет

невероятно

S_Iriska 28.03.2013 22:48

[QUOTE=Мелк@я;5804547]Практически с рождения кушаем Нутрилон, как стали им кормить в роддоме, так потом им и продолжала кормить раз переносила хорошо.
Сейчас в 10,5 месяцев переходим на малютку, производитель этот же и состав похожий.[/QUOTE]

мои оба ели Малютку. а состав там даже лучше многих дорогих:)

сЫч 29.03.2013 00:32

пили нутрилон, потом пили нестожен 3-4 месяца по первой все было хорошо ну с нутрилона стали запоры Обычный давала и КМ, с нестожена стал дрищ.... потмо пил агушу, врач сказала смесь плохая я давала малютку пару дней слышала хорошее о ней в основном но нам не подошла - ребенка стало дико пучить с нее, в результате перешли на симилак обычный и премиум, ТТТТ все хорошо! мне эта смесь понравилась и ребенку вроде подходит.... когда болел ротоварусом пил нан безмолочный недели 2....

Ёлка 29.03.2013 01:06

Мы в 7-8 месяцев отказались от смеси. Кушали хуману эксперт, вот думаю не рано ли мы завязали?

сЫч 29.03.2013 01:09

думаю нет Маш раз ребенок не хочет как пихать то её??? а что сстла пить водичку??? или соки компоты???

у меня бывает сутки не пьет смесь не хочет. .потом опять пьет..

девочки такой вопрос чем тройка от 4ки отличается я имею ввиду эти детские напитки после года??...

Tom4ek 29.03.2013 09:03

[QUOTE=сЫч;5808107]пили нутрилон, потом пили нестожен 3-4 месяца по первой все было хорошо ну с нутрилона стали запоры Обычный давала и КМ, с нестожена стал дрищ.... потмо пил агушу, врач сказала смесь плохая я давала малютку пару дней слышала хорошее о ней в основном но нам не подошла - ребенка стало дико пучить с нее, в результате перешли на симилак обычный и премиум, ТТТТ все хорошо! мне эта смесь понравилась и ребенку вроде подходит.... когда болел ротоварусом пил нан безмолочный недели 2....[/QUOTE]

Лен а ты на молочку ходишь ?
Мы с Нэнни на Микамилк перешли которую на молочке дают

Olegio 29.03.2013 09:07

Микамилк с апреля, кстати, выдавать не будут больше. Теперь будет Малютка. Моя вообще на Микамилке выросла.

Tom4ek 29.03.2013 09:21

[QUOTE=Olegio;5808395]Микамилк с апреля, кстати, выдавать не будут больше. Теперь будет Малютка. Моя вообще на Микамилке выросла.[/QUOTE]

как так ? нам ни чего не говорили (((

Olegio 29.03.2013 09:31

А ты рецепт выписывала на апрель?

Tom4ek 29.03.2013 09:54

[QUOTE=Olegio;5808450]А ты рецепт выписывала на апрель?[/QUOTE]

дааа, там микамилк было написано

Olegio 29.03.2013 09:56

Не знаю... У нас на старом бланке тоже было написано Микамилк, но рядом стояла синяя печать, на которой было написано "Малютка-2"... Ну вот - пойдёшь в апреле получать, расскажешь тогда.

сЫч 29.03.2013 10:34

нет не хожу я на молочку!

у нас на молочке дают сладкий или кислый кефир на выбор и творог , смеси нет там у нас.. Том мне было проблематично зимой ходить тем более что почти год наша молочка была закрыта.. её мыли от палочки ... я как то не рвусь туда если честно!
творог я уже даю взрослый Денису обезжиренный... кефир буду с года давать обычный если будет пить....

Юлик 30.03.2013 13:47

Закончили мы с сыном ГВ.так получилось.
Кушаем смесь,которую в пк дают-Нутрилак.И обычный пробовали и Премиум.И тот и тот норм:)

Ёлка 30.03.2013 18:11

Лен, она на чай детский, воду с каплей сока перешла. Сейчас агуша кисломолочка2 у нас любимая. Но мы на лето уезжаем, а там и не пахнет агушей, кроме молока. Вообще не знаю что давать? Кефир не пьёт.

evgenojjogin 15.04.2013 11:22

Привет

порекомендуйте чего почитать из фантастики

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.