![]() |
[QUOTE=Zemkin;2699075]Плюшка, или давай подождем Стсю рисовать до двухлетия? Щас уже как-то не в кассу, а к двум годам еще и волосы вырстут)[/QUOTE]
точно. а то щас уже совсем не в тему ) [QUOTE=Tanya Hroost;2700039] вы чего там деньги друг другу шлете?:)[/QUOTE] это игра такая - кто больше денег вышлет ) [QUOTE=КатяА.;2700445] [B]Тань[/B], а ты мне сегодня снилась) Не помню точно что, но что-то связанное с твоей работой.То ли ты на неё поехала и я тебя встретила, то ли возвращалась.[/QUOTE] а мне сегодня Вера с Зёмой снились. мы с ними валялись на диване в каком-то диванном кафе и болтали, а Яник с выражением читал стихи. а Стаська с Дениской громили кафе ) [B]8Татьянка8[/B], ураааа! наконец-то вы из этого ада уедете!! |
Всем приветы!
Таня, ну ты меня прям монстром обрисовала :))) У нас видать на самом деле где-то скоро зубы вылезут. Вчера ребенку обмазала все десна гелем, спал более-менее сносно. Просыпался всего 2 раза. Зато утром проснулся в 8.30 (обормот) и при попытке уложить доспать вместе со мной нагло слез с кровати (наконец-то мы и это освоили) и начал бегать за мужем и мешать собираться ему на работу :) Пришлось вставать сегодня ни свет ни заря. А только вышли на улицу, как Яник взял и задрых. Из-за этого погуляли всего минут 40, потому что я плед дома забыла. |
Всем Привет!
8Татьянка8, поздравляю с долгожданным переездом, пусть он произойдет поскорее!!! Вы тут про пап и их отношение к детям, так вот я не нарадуюсь своими, я вчера уехала на весь день, а они вдвоем и спали и ели и играли, правда у меня у мужа это второй ребенок и правда наверное говорят, что с возрастом у мужиков меняется мировоззрение) А у нас третьи сутки валит снег, на машине уже с трудом можно выехать со двора, в общем снега выше крыши. |
Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать)))
Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси)))) Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя))) Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать...... Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/db/e44bd28b53d1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/db/e44bd28b53d1t.jpg[/IMG][/URL] и спина [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/1c/de8a2510aae0.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/1c/de8a2510aae0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=8Татьянка8;2700598]Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))[/QUOTE]
Молодцы что переедите из Махачкалы!!!!!А почему так долго ждать? Из-за жилья? Написала Жене как там Павлик но чето SMS не уходит....деньги есть на тел......странно%-0 |
Пасиба, девочки.А про пап ,то это больная тема у меня. Наш вечно в делах и на ребёнка времени практически не остаётся. а если и посидит с ней вечером пол часа, то считает, что он совершил геройский поступок. Я даже в ванну не могу сходить спокойно, они под дверью караулят и поторапливают. А про погулять и искупать, то я вообще молчу... А ещё он троих хочет. Если такими темпами будет и дальше, то ограничимся двоими, и то лет так через 5 второго. Ну а если на 3м настаивать будет, то пусть сам рожает)))
|
[B]Марин,[/B] а причем здесь плед? Я чето не поняла....он без него мерзнет? Мы вот вообще без пледа гуляем всегда.
[B]Катюш,[/B] отличный комбезик!!!!! И варежки в комплекте! |
[QUOTE=Lenusik;2701292]Молодцы что переедите из Махачкалы!!!!!А почему так долго ждать? Из-за жилья?
Написала Жене как там Павлик но чето SMS не уходит....деньги есть на тел......странно%-0[/QUOTE] Ну щас собираемся квартиру на продажу выставлять, потом пока там купим, пока ремонт.... Да и ещё с работой там нужно будет определяться... Это всё время. а в махачкале ловить вообще нечего. Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было). Так что скорее надо валить оттуда. Лен, как там Дашуля? Как ночью спала? |
нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается |
Тань скорее вам переехать!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2701330][B]Марин,[/B] а причем здесь плед? Я чето не поняла....он без него мерзнет? Мы вот вообще без пледа гуляем всегда.
[B]Катюш,[/B] отличный комбезик!!!!! И варежки в комплекте![/QUOTE] Да мы так тоже без пледа гуляем, но если засыпает, то предпочитаю его накрывать, чтоб уж точно не замерз. Ведь,к огда спишь, кровь медленней циркулирует. Да и ветер сегодня на улице. А так я сама не любитель ребенка кутать в 10 одежек, как у меня свекровь делала, а потом все удивлялась, почему ребенок до 10 лет болел все время. [B]Ареолочка[/B], как вы с Никулей себя чувствуете? Тань, в Махачкале точно ловить нечего. Переезжайте поскорей и будет вам счастье! |
[QUOTE=Ареолка;2701375]нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается[/QUOTE] Спасибки ,Катюш! Молодец ваш папа!!! Пусть другим пример покажет!:) Ой, Марин, действительно счастье будет!:))) |
[QUOTE=КатяА.;2700455]одни загадки сплошные .....[/QUOTE]
ыыы))) [QUOTE=8Татьянка8;2700598]Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))[/QUOTE] год-два тоже срок( Мы вот квартиру вроде через год должны купить, но я уже не верю [QUOTE=Плюша;2701075]точно. а то щас уже совсем не в тему ) это игра такая - кто больше денег вышлет ) а мне сегодня Вера с Зёмой снились. мы с ними валялись на диване в каком-то диванном кафе и болтали, а Яник с выражением читал стихи. а Стаська с Дениской громили кафе ) [B]8Татьянка8[/B], ураааа! наконец-то вы из этого ада уедете!![/QUOTE] Плюша, пять)))) Игра отличная))))) И сон твой мне по нраву)))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2701252]Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать))) Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси)))) Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя))) Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать...... Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/db/e44bd28b53d1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/db/e44bd28b53d1t.jpg[/IMG][/URL] и спина [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/1c/de8a2510aae0.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/1c/de8a2510aae0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отличный комбез, с мехом прям)))) Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя(((( |
[QUOTE=Ареолка;2701375]нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается[/QUOTE] вот искупать Илюха может, но после уговоров, а погулять никогда((( Только со мной вместе и ооооочень редко. Раза 3 мы гуляли))) |
[B]Кать[/B], комбез отличный! :)))
[QUOTE=8Татьянка8;2701339]Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было). [/QUOTE] да ты шо?? тогда нам тоже бы отсюда валить пора ) [QUOTE=Zemkin;2701641] Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя(((([/QUOTE] бедняжечка (( |
Кать, комбез у Темы суперский, я оч люблю что бы капюшон с мехом был)))
Мы сходили погуляли, гулять невозможно, т.к. снег все валит и валит и Арина больше одного шага сделать не может, покатались на качелях и домой [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/d7/7d7dc943ab25.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/d7/7d7dc943ab25t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
У нас тоже прогулка не задалась ...вышли, она опять как конь встали и шагу не делает (а снега у нас тоже много навалило) ну на руках ее таскать уж очень тяжко, взяла коляску, опять вспоминаем молодость :-D в коляске мы с весны не гуляли практически...ну я решила раз так то до магаза дойти, сходили купили что надо, вышли тут солнце такое яркое, думаю чего она молчит обычно от солнца сразу вертится, смотрю а она дрыхнет! (прошло 3 минуты не больше с момента выхода из магаза) Весь режим коту под хвост, я то спецом ее голодную почти на улицу чтоб еще больше аппетит нагулять, кушать и спать...В итоге поспала всего 30 минут, ест нифига не стала, опять сисю требовать начала, пришлось дать, сейчас бегает как лось, когда спать пойдет не известно %-0 А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую :( |
[B]Марин[/B] мы уже получше) Спасибо!! Лечимся усиленно и уже спим хорошо)
[B]Кать[/B] очень красивый комбез! [B]Аринка[/B] прелесть) [B]Ксан[/B] в каком смысле подозрительно? попахивает вторым животом?)))) [B]Стася[/B] бедняга(((( Жалкоооо малышечку..... |
[QUOTE=Ареолка;2702287]
[B]Ксан[/B] в каком смысле подозрительно? попахивает вторым животом?)))) [/QUOTE] :( :( :( надеюсь нет :girl_prepare_fish: Уже несколько дней живот поднывает и чувство легкого грузика внизу живота :( :( :( :( :( а что со Стасей, почему бедняжка? я что то не уловила |
[QUOTE=8Татьянка8;2701339]Ну щас собираемся квартиру на продажу выставлять, потом пока там купим, пока ремонт.... Да и ещё с работой там нужно будет определяться... Это всё время. а в махачкале ловить вообще нечего. Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было). Так что скорее надо валить оттуда. Лен, как там Дашуля? Как ночью спала?[/QUOTE]
ну да...на это нужно время. Удачной вам сделочки!!!!!!! Дашка одни раз только просыпалась. За сутки я ни разу не видела чтобы Дашка сосала палец. Боюсь пока радоваться но походу этот лак - вещщь! [QUOTE=Neznakomka;2701484]Да мы так тоже без пледа гуляем, но если засыпает, то предпочитаю его накрывать, чтоб уж точно не замерз. Ведь,к огда спишь, кровь медленней циркулирует. Да и ветер сегодня на улице. А так я сама не любитель ребенка кутать в 10 одежек, как у меня свекровь делала, а потом все удивлялась, почему ребенок до 10 лет болел все время. [/QUOTE] понятно. Просто мы с начала осени ни разу в коляске на улице не спали. [QUOTE=Zemkin;2701641] Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя(((([/QUOTE] Стасюша, дуем тебе на губу чтобы быстрее все зажило! [QUOTE=Ksanka;2702202] А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую :([/QUOTE] ёперный театр....... У меня на днях тоже чето с животом было не так...вот как ты описываешь. Я сначала струхнула но красные дни ведь только на днях закончились поэтому успокоилась. [QUOTE=Ареолка;2702287][B]Марин[/B] мы уже получше) Спасибо!! Лечимся усиленно и уже спим хорошо) [/QUOTE] Катюш тоже хотела спросить, но Марина опередила))))) Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. ))))))) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |