![]() |
[QUOTE=Марина5;2883297]Да мы тоже как утром там взвешиваемся и самые крохи, все детки за 3000кг были и мы гномы))))) Как мы сегодня с газиками мучались, он так плакал, бабушка с ним и так сяк, а он ревет на взрыв, я сама реву стою, от того что не знаю чем помось, лекарств нет, папа наш в ночевкой на работе и в аптеку не попасть, вот и мне все говорят что мальчики больше мучаются...[/QUOTE]Чтобы уменьшить газообразование в кишечнике у ребенка, нужно полностью исключить из своего рациона цельное молоко( чай с молоком в особенности со сгущенным) можно только кисломолочные продукты; сахар и сладости- исключить, черный хлеб, сдобные булочки и пироги.Все эти продукты вызывают брожение и газообразование.
|
[QUOTE=Ярослава;2883380]Чтобы уменьшить газообразование в кишечнике у ребенка, нужно полностью исключить из своего рациона цельное молоко( чай с молоком в особенности со сгущенным) можно только кисломолочные продукты; сахар и сладости- исключить, черный хлеб, сдобные булочки и пироги.Все эти продукты вызывают брожение и газообразование.[/QUOTE]
вообще ничего из этого не ем - животик все равно временами болит, но, правда, редко. |
Господи что же кушать то можно, я и так худею, иначе опять высохну....., главное меня поразило в роддоме дали список продуктов, что можно а что нет и там по списку нельзя манную кашу, а сами утром ее дают....офигеть...
Я вчера когда приехала домой была шокирована когда увидела мужа детскую фотку, у меня первая мысль в голове сын, он так похож один в один, тока фотка чб и одежда другая, я еще в роддоме была мне говорила его мама что фотку его нашла и так похож, я ну похож и похож, а как сама увидела и была в шоке, у него даже на затылке родимое пятно как у мужа один в один...и как только такие копии получаются.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2883398]вообще ничего из этого не ем - животик все равно временами болит, но, правда, редко.[/QUOTE]Он и должен болеть, т.к пищеварительная система еще несовершенная, этот момент нужно просто пережить, к 3-м месяцам обычно все это проходит без следа, а у кого-то и раньше... А у мальчиков, действительно, животы больше и чаще болят...
девочки, вы малышей кормите приблизительно по часам или по требованию? Мне сегодня педиатр строго-настрого рекомендовала кормить по часам, чтобы не было дисбактериоза и частого вздутия... |
[QUOTE=Марина5;2883485]Господи что же кушать то можно, я и так худею, иначе опять высохну....., главное меня поразило в роддоме дали список продуктов, что можно а что нет и там по списку нельзя манную кашу, а сами утром ее дают....офигеть...
Я вчера когда приехала домой была шокирована когда увидела мужа детскую фотку, у меня первая мысль в голове сын, он так похож один в один, тока фотка чб и одежда другая, я еще в роддоме была мне говорила его мама что фотку его нашла и так похож, я ну похож и похож, а как сама увидела и была в шоке, у него даже на затылке родимое пятно как у мужа один в один...и как только такие копии получаются....[/QUOTE] я вот думала доча на меня похожа, а муж детскую фотку притащил свою, тоже один в один, а так на лицо смотришь сейчас - не сильно похожа... |
[QUOTE=Ярослава;2883518]Он и должен болеть, т.к пищеварительная система еще несовершенная, этот момент нужно просто пережить, к 3-м месяцам обычно все это проходит без следа, а у кого-то и раньше... А у мальчиков, действительно, животы больше и чаще болят...
девочки, вы малышей кормите приблизительно по часам или по требованию? Мне сегодня педиатр строго-настрого рекомендовала кормить по часам, чтобы не было дисбактериоза и частого вздутия...[/QUOTE] по требованию. но оч часто тоже стараюсь не кормить - сися это же и антидепрессант тоже, она если что-то беспокоит её - может каждую минуту требовать - придется отвлекать... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2883611]по требованию. но оч часто тоже стараюсь не кормить - сися это же и антидепрессант тоже, она если что-то беспокоит её - может каждую минуту требовать - придется отвлекать...[/QUOTE]
вот в том-то и дело, если бы пустышку сосали, было бы намного проще... Даю воду из бутылочки между кормлениями, но она чаще от нее отказывается, чем пьет. |
[QUOTE=Ярослава;2883518]Он и должен болеть, т.к пищеварительная система еще несовершенная, этот момент нужно просто пережить, к 3-м месяцам обычно все это проходит без следа, а у кого-то и раньше... А у мальчиков, действительно, животы больше и чаще болят...
девочки, вы малышей кормите приблизительно по часам или по требованию? Мне сегодня педиатр строго-настрого рекомендовала кормить по часам, чтобы не было дисбактериоза и частого вздутия...[/QUOTE] Мне и в роддоме говорили по часам кормить и даже ночью т.к. вес должны были набирать, вот я его там усердно накармливала по 110гр. за сутки набирали и даже велели прикорм давать, давала несколько раз... А дома уже по требованию сказали кормить и педиатр нас сейчас посетила тоже по требованию сказала, а у него требование через каждые 2.5-3 часа получается...... |
я с самого начала кормила по требованию..потом дома старалась интервал между кормлениями делать миннимум 2 часа. и максимум 4. тоесть если спит - всеравно будила и кормила. только ночью не будила.ночной интервал гдето 5-6 часов. а сейчас уже как режим. сам просыпается и я его кормлю примерно каждые 3-4 часа.
вот бы эти газики и колики пережить.... хлеб не ем..вообще никакой..из сладкого только пару фиников в день... молоко не больше стакана и разбавленное..овощи и фрукты забыла вкус.. и всеравно у него в животике такие звуки... |
[QUOTE=Мариш;2884246]я с самого начала кормила по требованию..потом дома старалась интервал между кормлениями делать миннимум 2 часа. и максимум 4. тоесть если спит - всеравно будила и кормила. только ночью не будила.ночной интервал гдето 5-6 часов. а сейчас уже как режим. сам просыпается и я его кормлю примерно каждые 3-4 часа.
вот бы эти газики и колики пережить.... хлеб не ем..вообще никакой..из сладкого только пару фиников в день... молоко не больше стакана и разбавленное..овощи и фрукты забыла вкус.. и всеравно у него в животике такие звуки...[/QUOTE] я на звуки в животике внимания не обращаю, для меня главное хороший нетревожный сон и чтоб не капризничала долго. Молоко, кстати на кефир заменила, а так хочется... потерплю до 3 мес. А после пробуждения и кормежки он хорошо засыпал? |
[B]мне бы в небо))) А после пробуждения и кормежки он хорошо засыпал?
-[/B] по разному...но чаще плохо. |
[QUOTE=Мариш;2884246]я с самого начала кормила по требованию..потом дома старалась интервал между кормлениями делать миннимум 2 часа. и максимум 4. тоесть если спит - всеравно будила и кормила. только ночью не будила.ночной интервал гдето 5-6 часов. а сейчас уже как режим. сам просыпается и я его кормлю примерно каждые 3-4 часа.
вот бы эти газики и колики пережить.... хлеб не ем..вообще никакой..из сладкого только пару фиников в день... молоко не больше стакана и разбавленное..овощи и фрукты забыла вкус.. и всеравно у него в животике такие звуки...[/QUOTE] Мариш, а финики можно, а то у меня лежат,думаю можно их будет потом?? |
Девульки, всем привет!!! Только седня смогла отправить вам открытки:)))ну мож к рождеству дойдут или старому НГ:)) Лёва little monster ваще с рук не сползает, а орать низя мальчикам, ношусь с ним, чтоб и не пикал.
|
[QUOTE=Ilanka;2886268]Девульки, всем привет!!! Только седня смогла отправить вам открытки:)))ну мож к рождеству дойдут или старому НГ:)) Лёва little monster ваще с рук не сползает, а орать низя мальчикам, ношусь с ним, чтоб и не пикал.[/QUOTE]
Ручными они у нас будут)))) - я тоже не даю орать |
[QUOTE=Ilanka;2886268]Девульки, всем привет!!! Только седня смогла отправить вам открытки:)))ну мож к рождеству дойдут или старому НГ:)) Лёва little monster ваще с рук не сползает, а орать низя мальчикам, ношусь с ним, чтоб и не пикал.[/QUOTE]Моя сегодня тоже весь день на руках, я их уже не чувствую, поноси-ка 5200 целый день... Плачет, закатывается, животик болит наверное на погоду, точнее, на непогоду, на улице сильный ветер и снег валит... Сейчас купаться пойдем в травке, может хоть потом спокойнее будет. Нам педиатр выписала микстурку на травках для спокойствия, заказали в аптеке завтра будет готова, и витамин Д (водный раствр), а невропатолог элькар выписала капельки давать до 3-х месяцев... Теперь еще с этим нужно возиться.
|
Девочки, а я кайф ловлю от всего! Даже от безсонных ночей, и от всех трудностей, я так мечтала о сыночке, просто никогда б добровольно не решилась на ребенка с моим высоким давлением во время и после беременностей и вообще, я просто ходила и мечтала как о чем-то несбыточном! А потом обстоятельства так сложились, что получился Лёва мой и родился, для меня это такое счастье! И хоть уже как зомби с отваливающимися руками, все равно счастливая как слон!!!!Мне так нравится с ним возиться и носиться и вообще.......
|
[QUOTE=Ярослава;2886389]Моя сегодня тоже весь день на руках, я их уже не чувствую, поноси-ка 5200 целый день... Плачет, закатывается, животик болит наверное на погоду, точнее, на непогоду, на улице сильный ветер и снег валит... Сейчас купаться пойдем в травке, может хоть потом спокойнее будет. Нам педиатр выписала микстурку на травках для спокойствия, заказали в аптеке завтра будет готова, и витамин Д (водный раствр), а невропатолог элькар выписала капельки давать до 3-х месяцев... Теперь еще с этим нужно возиться.[/QUOTE]
Дааа, слоненок еще тот:))) Кабася твоя Вероничка ттт на вас:))))) А я если прививки делать не будут, не пойду вообще в месяц никуда. |
Всем привет ну вот и мы полноценные участники этой темки:) девочки первый вопрос ХАЛВУ можно? так хочется:)))
|
Наташенька, я прозевала то событие когда ты родила...Поздравляю вас, растите здоровенькими!!! Вы в итоге с каким весом родились?
|
karavashka-привет ! с заселением вас ! растите большие и здоровенькие )
а насчет меню- вчера статью прочитала.. оказывается можно все.но по немногу...вот теперь я сижу и думаю- что мне делать со всем этим изобилием ) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |