![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3277389]Так бывает иногда получается, мы просто в последнее время сильно решили не зацикливаться на этом а просто заниматься любовью, но О я ловила и в О старались попасть и в меня :)[/QUOTE]
я 16 тоже пойду О отслеживать,рескнем может и получится с кистой! |
[QUOTE=Пальмусик;3277400]В начале планирования мы вообще чуть ли не каждый день или через день :bed:и всё в меня и ничего не получалось.[/QUOTE]
а мы сейчас 3 дня воздержимся и как раз в О постараемся =) |
девчат я вчера после ПА постаяла березкой мин 15 и уснула на животе:girl_haha: , в 3 ночи проснулась,аж живот онемел ведь подушки подложила:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;3277428]я 16 тоже пойду О отслеживать,рескнем может и получится с кистой![/QUOTE]
Сколько см киста? Получится даже не сомневайся, многие девчонки только узнают о кисте во время Б, есть такие которым делают кесарево и удаляют кисту сразу. |
Я вообще заБ с маленьким кусочком ПЯ и 4 кисты у меня на ЛЯ (если верить врачам)
|
[QUOTE=Пальмусик;3277502]Сколько см киста? Получится даже не сомневайся, многие девчонки только узнают о кисте во время Б, есть такие которым делают кесарево и удаляют кисту сразу.[/QUOTE]
у меня она на левом Я 7.1,думали что на жолтом теле но М прошли и она осталась!теперь мне сказали ждать М! |
[QUOTE=Пальмусик;3277508]Я вообще заБ с маленьким кусочком ПЯ и 4 кисты у меня на ЛЯ (если верить врачам)[/QUOTE]
Правда!!!может и мне повезет! а у тебя наверное киста пройдёт, у когото же после Б сразу проходит =) |
[QUOTE=Аля 86@;3277517]Правда!!!может и мне повезет! а у тебя наверное киста пройдёт, у когото же после Б сразу проходит =)[/QUOTE]
Я надеюсь, хотя может и нет у меня кист вовсе а просто узистка тупица :girl_haha: а если и есть, то у меня кисты фоликулярные. |
[QUOTE=Пальмусик;3277527]Я надеюсь, хотя может и нет у меня кист вовсе а просто узистка тупица :girl_haha: а если и есть, то у меня кисты фоликулярные.[/QUOTE]
мне тоже сказали что киста фоликулярная!будем надется на позы ;) |
[QUOTE=Аля 86@;3277536]мне тоже сказали что киста фоликулярная!будем надется на позы ;)[/QUOTE]
Удачки вам :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3277659]Удачки вам :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3269245]Приветики всем! Берёзка помогла сегодня 2 положительных тестика![/QUOTE]
Прими мои поздравления, такая молодец !! :))) :))) :))) :))) :))) :))) совсем недавно тут и вот результат!!!:))) супер |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3305463]Прими мои поздравления, такая молодец !! :))) :))) :))) :))) :))) :))) совсем недавно тут и вот результат!!!:))) супер[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: я на самом деле здесь давно, но долго не заходила. Конечно сайт очень помог мне. А тебе я желаю :puz: скорейшего :) |
приветик всем! и спасибо пальмусик за пожелание. какие то ощущения есть о твоей Б?
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3311571]приветик всем! и спасибо пальмусик за пожелание. какие то ощущения есть о твоей Б?[/QUOTE]
Ой уже много ощущений, и чувствительность к запахам и грудь болит и в туалет бегаю часто :) |
[QUOTE=Пальмусик;3316328]Ой уже много ощущений, и чувствительность к запахам и грудь болит и в туалет бегаю часто :)[/QUOTE]
:girl_haha: вот оно счастье=):) |
[QUOTE=Пальмусик;3316328]Ой уже много ощущений, и чувствительность к запахам и грудь болит и в туалет бегаю часто :)[/QUOTE]
кстати, ты берёзки делала? |
[QUOTE=Капелюшечка;3317498]:girl_haha: вот оно счастье=):)[/QUOTE]
Дааа :girl_in_love: [QUOTE=Капелюшечка;3317539]кстати, ты берёзки делала?[/QUOTE] Я именно в этом беременном цикле чего тольк не делала и думаю это помогла, стояла берёзкой долго очень потом лежала прижав ноги к животу с подушкой под попой, потом на животе лежала. И не капельки спермиков не вытекло я утром даже успела до туалет дойти пока они стали вытекать, я и до этого стояла берёзкой но не так по долгу, просто постояла немного и всё а это прям дого и по разному :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Пальмусик;3318387]Дааа :girl_in_love:
Я именно в этом беременном цикле чего тольк не делала и думаю это помогла, стояла берёзкой долго очень потом лежала прижав ноги к животу с подушкой под попой, потом на животе лежала. И не капельки спермиков не вытекло я утром даже успела до туалет дойти пока они стали вытекать, я и до этого стояла берёзкой но не так по долгу, просто постояла немного и всё а это прям дого и по разному :girl_haha: :puz:[/QUOTE] я в этом Ц твоему совету последовала, и березкой стояла и колени прижимала к ргуди и потом на животе спать легла а с утра в душь =) |
[QUOTE=Аля 86@;3318652]я в этом Ц твоему совету последовала, и березкой стояла и колени прижимала к ргуди и потом на животе спать легла а с утра в душь =)[/QUOTE]
Молодец!!! А вообще мне этот метод беремняшка посоветовала в этой темке, у неё именно после этого получилось :puz: потом у меня , а теперь твоя очередь!!! :puz: |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |