![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2884822]Спасибо:)[/QUOTE]
А сколько у тебя ДПО? может рано расстраиваться? :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2884943]А сколько у тебя [B]ДПО[/B]? может рано расстраиваться? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой а расшифруй пожалуйста%-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2884934]Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и родов!
Девочки, а где вы сдавали? Мне результаты еще не пришли %-0[/QUOTE] Спасибо большое!:) Я сдавала в Инвитро, около 9 утра, в 15.00 мне на почту пришел результат, но я не смогла открыть, позвонила туда и узнала. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2884957]Ой а расшифруй пожалуйста%-0[/QUOTE]
Дней после овуляции сколько прошло? |
[QUOTE=Рафи;2884721]Я буду первая наверно:)
Результат только узнала, у меня ХГЧ 206, 2-я неделя:)[/QUOTE] таааак.Начались результаты с хороших новостей!!!!!!!Ура!!Поздравляю тебя!!!!!Ждем наши результаты:))) |
[QUOTE=Рафи;2885011]Спасибо большое!:)
Я сдавала в Инвитро, около 9 утра, в 15.00 мне на почту пришел результат, но я не смогла открыть, позвонила туда и узнала.[/QUOTE] Я про твой результат и не сомневалась! Теперь ждем двйню?!!!! :preg: :preg: А я на работу утром не хотела опаздывать сделала в Гемотест, первый раз у них, а моих результатов все нет и нет :( |
[QUOTE=IrinKa!;2885025]Я про твой результат и не сомневалась! Теперь ждем двйню?!!!! :preg: :preg:
А я на работу утром не хотела опаздывать сделала в Гемотест, первый раз у них, а моих результатов все нет и нет :([/QUOTE] Двойня возможна да, было бы конечно здорово, мечта чтобы сразу два масика:preg: :preg: Посмотрим:) |
[QUOTE=IrinKa!;2885012]Дней после овуляции сколько прошло?[/QUOTE]
Три недели . Хгч точно уже должен был показать. |
[QUOTE=Рафи;2885060]Двойня возможна да, было бы конечно здорово, мечта чтобы сразу два масика:preg: :preg: Посмотрим:)[/QUOTE]
Сообщить нам не забудь потом :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2885068]Три недели . Хгч точно уже должен был показать.[/QUOTE] Ну ничего, загадывай желание в Новый год и оно сбудется обязательно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сижу и ругаюсь я на эту лабораторию, срок выполнения пишут 1 день, результаты до сих пор не прислали, теперь уж завтра утром, и черт меня дернул пойти в эту неизвестную мне лабораторию.
До этого же сдавала нормально анализы и даже срок у которых 3 дня ито вечером присылали. Похоже утром узнаю я свои прогик и хгч. |
[QUOTE=IrinKa!;2885674]Сижу и ругаюсь я на эту лабораторию, срок выполнения пишут 1 день, результаты до сих пор не прислали, теперь уж завтра утром, и черт меня дернул пойти в эту неизвестную мне лабораторию.
До этого же сдавала нормально анализы и даже срок у которых 3 дня ито вечером присылали. Похоже утром узнаю я свои прогик и хгч.[/QUOTE] у меня тоже нет......Вот зачем спрашивается дала адрес???Завтра я и без электронки все узнаю..:-E |
О! мне прогик пришел, ХГЧ пока нет
16.00 нг/мл норма: Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 Это нормальный? |
[QUOTE=IrinKa!;2885724]О! мне прогик пришел, ХГЧ пока нет
16.00 нг/мл норма: Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 Это нормальный?[/QUOTE] это отличный!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885745]это отличный!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
если это так я только рада :))) Еще бы быть Б! Тогда супер было бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но показатель прогика не Б? так? на сайте лаборатории нашла: [COLOR="DarkSlateBlue"]женские показатели 18-50 лет Фол. фаза: <0,2-1,13; Овул.:0,48-1,72; Лют. фаза: 0,95-24,0[/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"]беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2 беременность от 14 до 27 недель 29,5-50 беременность от 28 до 40 недель 83,1-160[/COLOR] |
[QUOTE=IrinKa!;2885815]если это так я только рада :))) Еще бы быть Б! Тогда супер было бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но показатель прогика не Б? так? на сайте лаборатории нашла: [COLOR="DarkSlateBlue"]женские показатели 18-50 лет Фол. фаза: <0,2-1,13; Овул.:0,48-1,72; Лют. фаза: 0,95-24,0[/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"]беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2 беременность от 14 до 27 недель 29,5-50 беременность от 28 до 40 недель 83,1-160[/COLOR][/QUOTE] и под беременность подходит!!!!!:))) |
[QUOTE=IrinKa!;2885815]если это так я только рада :))) Еще бы быть Б! Тогда супер было бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но показатель прогика не Б? так? на сайте лаборатории нашла: [COLOR="DarkSlateBlue"]женские показатели 18-50 лет Фол. фаза: <0,2-1,13; Овул.:0,48-1,72; Лют. фаза: 0,95-24,0[/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"]беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2 беременность от 14 до 27 недель 29,5-50 беременность от 28 до 40 недель 83,1-160[/COLOR][/QUOTE] вроде в первые недельки вписывается, нет?%-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2885825]вроде в первые недельки вписывается, нет?%-0[/QUOTE]
ага!!!!!вписывается конечно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885822]и под беременность подходит!!!!!:)))[/QUOTE]
Да ни ту да ни сюда, :girl_haha: не расстраивает и не радует :girl_haha: Наташ, мне кстати не письмо пришло, я сама на сайт залезла там по номеру заказа (квитанции) можно посмотреть результат, там Прогик и увидела, а хгч жду, главное чтобы не расстроиться раньше времени. Может у твоей лаборатории тоже можно так проверить? |
[QUOTE=IrinKa!;2885831]Да ни ту да ни сюда, :girl_haha: не расстраивает и не радует :girl_haha:
Наташ, мне кстати не письмо пришло, я сама на сайт залезла там по номеру заказа (квитанции) можно посмотреть результат, там Прогик и увидела, а хгч жду, главное чтобы не расстроиться раньше времени. Может у твоей лаборатории тоже можно так проверить?[/QUOTE] ой щас попробую |
[QUOTE=IrinKa!;2885831]Да ни ту да ни сюда, :girl_haha: не расстраивает и не радует :girl_haha:
Наташ, мне кстати не письмо пришло, я сама на сайт залезла там по номеру заказа (квитанции) можно посмотреть результат, там Прогик и увидела, а хгч жду, главное чтобы не расстроиться раньше времени. Может у твоей лаборатории тоже можно так проверить?[/QUOTE] неа,не нашла такого раздела...там больше реклама их и информация о работниках,оборудовании...Ну и еще вопросы можно задавать....Но я отправляла уже им вопрос,но тишина. |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |