![]() |
Однозначно хочу чтобы муж меня встретил, а остальные по желанию- возможностям. (это я про родителей и братьев, друзья мне конечно там не нужны). Если выходной, то наверняка все придут. А будни всем среди дня отпрашиваться - бред. Отметить рождение, я тоже за то чтобы без меня и малыша, пока мы еще в роддоме будем. благо дня три у них будет - надеюсь успеют. ))))
И особенно отметила мужу (и еще не поленюсь, напомню), чтобы к выписке дома еда была ))) может и мамы наши чего накроют, но опять-таки если это выходной будет. Не знаю уж в каком я там виде буду при выписке, но пофотографироваться я хочу! Если что фотошоп меня спасет )))))) платье я уже себе купила, малышу тоже наряды уже есть. А там видно будет. :) |
я бы хотела, чтобы встретил только отец ребенка, больше никого не надо
|
Если после родов, я буду в состоянии, то хочу, чтобы встретили меня все родственники, чтоб порадовались:)))Главное, чтоб выглядела хорошо:)))
|
[QUOTE=Moreno;5001050]Если после родов, я буду в состоянии, то хочу, чтобы встретили меня все родственники, чтоб порадовались:)))[B][I][U]Главное, чтоб выглядела хорошо[/U][/I][/B]:)))[/QUOTE]
вот с этим то часто и проблема...:girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;4950005]Однозначно хочу чтобы муж меня встретил, а остальные по желанию- возможностям. (это я про родителей и братьев, друзья мне конечно там не нужны). Если выходной, то наверняка все придут. А будни всем среди дня отпрашиваться - бред. Отметить рождение, я тоже за то чтобы без меня и малыша, пока мы еще в роддоме будем. благо дня три у них будет - надеюсь успеют. ))))
И особенно отметила мужу (и еще не поленюсь, напомню), чтобы к выписке дома еда была ))) может и мамы наши чего накроют, но опять-таки если это выходной будет. [B]Не знаю уж в каком я там виде буду при выписке, но пофотографироваться я хочу! Если что фотошоп меня спасет )))))) платье я уже себе купила, [/B]малышу тоже наряды уже есть. А там видно будет. :)[/QUOTE] я конечно не рекламирую:) . но если фотосъемку заказывать, там хорошо отредактированные яркие фотки получаются:) |
[QUOTE=Стася0612;5001169]вот с этим то часто и проблема...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну все таки может есть шанс привести себя в порядок? Конечно, это в том случае если роды пройдут легко:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5001426]я конечно не рекламирую:) . но если фотосъемку заказывать, там хорошо отредактированные яркие фотки получаются:)[/QUOTE]
я хочу от РД заказывать ;) и фото и видио |
[QUOTE=Moreno;5001441]Ну все таки может есть шанс привести себя в порядок? Конечно, это в том случае если роды пройдут легко:)[/QUOTE]
Да есть конечно шанс)) косметику попросишь привезти немножко. каблучки оденешь, платье..(хотя у меня платье заготовленно е на спине не сошлось в итоге:girl_haha: ). Но лично мне после 2х фотографий захотелось уже бежать оттуда бегом. хотелось домой. P.S. ТЫ кстати где рожать собираешься?;) |
[QUOTE=Anna_Grin;5001497]Да есть конечно шанс))
косметику попросишь привезти немножко. каблучки оденешь, платье..(хотя [B][I][U]у меня платье заготовленно е на спине не сошлось в итоге[/U][/I][/B]:girl_haha: ). Но лично мне после 2х фотографий захотелось уже бежать оттуда бегом. хотелось домой. P.S. ТЫ кстати где рожать собираешься?;)[/QUOTE] у меня так юбка не застегнулась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anna_Grin;5001497]Да есть конечно шанс))
косметику попросишь привезти немножко. каблучки оденешь, платье..(хотя у меня платье заготовленно е на спине не сошлось в итоге:girl_haha: ). Но лично мне после 2х фотографий захотелось уже бежать оттуда бегом. хотелось домой. P.S. ТЫ кстати где рожать собираешься?;)[/QUOTE] Мне конечно еще далековато до родов, но в перспективе роды во 2й областной, по совету свекрови. А ты где рожала? |
[QUOTE=Moreno;5001560]Мне конечно еще далековато до родов, но в перспективе роды во 2й областной, по совету свекрови. А ты где рожала?[/QUOTE]
В Аксае) многие знакомые еще в перинатальном. очень довольны. Главное что не в нашем)));) |
[QUOTE=Anna_Grin;5001562]В Аксае)
многие знакомые еще в перинатальном. очень довольны. Главное что не в нашем)));)[/QUOTE] Это точно:) В нашем рожают те, кому просто не приходится выбирать |
[QUOTE=Fishka;4950005]Однозначно хочу чтобы муж меня встретил, а остальные по желанию- возможностям. (это я про родителей и братьев, друзья мне конечно там не нужны). Если выходной, то наверняка все придут. А будни всем среди дня отпрашиваться - бред. Отметить рождение, я тоже за то чтобы без меня и малыша, пока мы еще в роддоме будем. благо дня три у них будет - надеюсь успеют. ))))
И особенно отметила мужу (и еще не поленюсь, напомню), чтобы к выписке дома еда была ))) может и мамы наши чего накроют, но опять-таки если это выходной будет. Не знаю уж в каком я там виде буду при выписке, но пофотографироваться я хочу! Если что фотошоп меня спасет )))))) платье я уже себе купила, малышу тоже наряды уже есть. А там видно будет. :)[/QUOTE] Насчет еды - да:girl_in_love: После роддома наверное очень захочется домашней еды:girl_haha: Я думаю, у нас будут родители и свекры по-любому, ну и некоторое количество друзей наверное все-таки будут... Думаю, заранее с мужем все-таки нужно обсудить этот момент - как-то подготовиться к тому, что мне особо будет не до праздника и застолий в однокомнатной квартире с малышом:-! [QUOTE=Миллионера Нунеховна;5001426]я конечно не рекламирую:) . но если фотосъемку заказывать, там хорошо отредактированные яркие фотки получаются:)[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;5001463]я хочу от РД заказывать ;) и фото и видио[/QUOTE] Не хочу никого пугать - везде по-разному, но у меня подружка когда выписывалась, муж заказал при роддоме съемку, причем там какой-то самый дорогой вариант из всех возможных (ну там и видео, и фото и какое-то количество распечатанных фотографий)...:-! Итог - фото просто наиужастнейшего качества... какой там фотошоп. У меня с телефона фото лучше в тыщу раз:-! Видео - то же самое - все самое интересное - что-то там говорят родственники, муж - все перекрыто музыкой... С таким же успехом можно было и фото на музыку наложить... Кароч полный капец...:-! А вот если просто со стороны заказать съемку, то будет конечно качество, но обычно это не заканчитвается парой фото:girl_haha: У нас фотограф профессиональный знакомый хороший, тот фанат, не остановится ведь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так, хорошо, что подкинули идейку про платье - я что-то об этом нифига не подумала - надо что-нибудь красивенькое подготовить:girl_in_love: Главное, чтоб налезло:girl_haha: :-D |
Я бы хотела,чтобы встречали только муж и дочка.Но наверно получиться,что и мама с её мужем,т.к. хочу,чтобы они забрали меня на своей машине.
Просто мне хочется,чтобы я вернулась домой и все оставили меня в покое.Ну зная маму,она будет что-то намывать,давать ц.у.,ещё и стол с посиделками организуют.... А этого мне совсем не охота:( Хочется отдохнуть,побыть с мужем и дочкой,адаптироваться как-то.... Вообщем,попробую с мамой на эту тему попытаться договориться:) А на счет фатографа-я не буду никого заказывать.У меня у самой есть зеркалка,муж пару фоток сделает,или всех вместе кто нибудь поснимает.А потом сама отредактирую,отфотошоплю,оформлю. |
[QUOTE=Юлик;5001764]Я бы хотела,чтобы встречали только муж и дочка.Но наверно получиться,что и мама с её мужем,т.к. хочу,чтобы они забрали меня на своей машине.
Просто мне хочется,чтобы я вернулась домой и все оставили меня в покое.Ну зная маму,она будет что-то намывать,давать ц.у.,ещё и стол с посиделками организуют.... А этого мне совсем не охота:( Хочется отдохнуть,побыть с мужем и дочкой,адаптироваться как-то.... Вообщем,попробую с мамой на эту тему попытаться договориться:) [B]А на счет фатографа-я не буду никого заказывать.У меня у самой есть зеркалка,муж пару фоток сделает,или всех вместе кто нибудь поснимает.А потом сама отредактирую,отфотошоплю,оформлю[/B].[/QUOTE] У нас тоже есть зеркалка. Мы так и сделали+я в ролик добавила беременные фотки, фото мея из дитем из окна роддома:girl_in_love: |
Тут да, если заказывать фотографа со сстороны, то надо делать это заранее, как на свадьбу,смотреть работы и т.д...но я думаю что в итоге может оказаться так, что у вас просто не будет желания фотографироваться от усталости ... поэтому пары кадров на любой фотоаппарат вполне хватит...
А платье-можно просто взять свободного покроя и пояс к нему. чтоб точно влезть) |
[QUOTE]поэтому пары кадров на любой фотоаппарат вполне хватит...[/QUOTE]
Да я тоже так думаю.:) Это же не свадьба и какое-то длительное мероприятие.Не думаю,что нужны сотни кадров в разных позах и с разными родственниками. Все таки хочется взять малыша и уже вернуться наконец-то домой:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5001764]Я бы хотела,чтобы встречали только муж и дочка.Но наверно получиться,что и мама с её мужем,т.к. хочу,чтобы они забрали меня на своей машине.
[B]Просто мне хочется,чтобы я вернулась домой и все оставили меня в покое[/B].Ну зная маму,она будет что-то намывать,давать ц.у.,ещё и стол с посиделками организуют.... А этого мне совсем не охота:( [B]Хочется отдохнуть,побыть с мужем и дочкой,адаптироваться как-то....[/B] Вообщем,попробую с мамой на эту тему попытаться договориться:) А на счет фатографа-я не буду никого заказывать.У меня у самой есть зеркалка,муж пару фоток сделает,или всех вместе кто нибудь поснимает.А потом сама отредактирую,отфотошоплю,оформлю.[/QUOTE] Да, мне кажется мысли будут как раз такие - просто приехать уже домой и лечь в кроватку, особенно если всякие там швы...:-! Если честно, не очень представляю, как со швами вообще ехать - сидеть-то нельзя... ежа? А деть? Не понятно:-! У нас у близких друзей тоже есть зеркалка, думаю. ей и обойдемся - потому что они по-любому приедут, думаю) [QUOTE=Босоножка;5001836]У нас тоже есть зеркалка. Мы так и сделали+я в ролик добавила беременные фотки, фото мея из дитем из окна роддома:girl_in_love:[/QUOTE] Классно:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;5001852]Тут да, если заказывать фотографа со сстороны, то надо делать это заранее, как на свадьбу,смотреть работы и т.д...но я думаю что в итоге может оказаться так, что у вас просто не будет желания фотографироваться от усталости ... поэтому пары кадров на любой фотоаппарат вполне хватит... А платье-можно просто взять свободного покроя и пояс к нему. чтоб точно влезть)[/QUOTE] Согласна, для меня это тоже не то мероприятие, на котором нужно устраивать фотосессии:) А про платье - точно:))) [QUOTE=Юлик;5001871]Да я тоже так думаю.:) Это же не свадьба и какое-то длительное мероприятие.Не думаю,что нужны сотни кадров в разных позах и с разными родственниками. Все таки хочется взять малыша и уже вернуться наконец-то домой:girl_in_love:[/QUOTE] +1000000:) |
[QUOTE=Traumlady;5001888]
Если честно, не очень представляю, как со швами вообще ехать - сидеть-то нельзя... ежа? А деть? Не понятно:-! [/QUOTE] Нас забирали родители и муж, ехали в машине у папы. муж вез мелкого, а я полулежа у него на плече, на заднем сидени... У вас как с автокреслами строго? Иногда ж новорожденных в автокресле из роддома везут... |
Я ехала полулежа в машине.А дома спокойно начала сидеть потихоньку.Страшно конечно было,но ничего:)
[QUOTE]У нас у близких друзей тоже есть зеркалка, думаю. ей и обойдемся[/QUOTE] :) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |