Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Заводная апельсинка 21.05.2010 19:22

[QUOTE=Anna_Grin;1801001]Может это временно....у нас был кризис, мы даже расставались на год....никогда не думала что снова вместе будем...но судьба так повернулась. Мы с ужасом вспоминаем как нам было врозь....быть может если бы этого не случилось, мы бы со временем вообще друг друга поубивали....[/QUOTE]

Я вообще считаю, что если людям по судьбе быть вместе, то и отдых на время какое-то этому не препятствие. В итоге все-равно будет так, как должно быть :)

Фиорина 21.05.2010 21:19

[QUOTE=Anna_Grin;1801001]Может это временно....у нас был кризис, мы даже расставались на год....никогда не думала что снова вместе будем...но судьба так повернулась. Мы с ужасом вспоминаем как нам было врозь....быть может если бы этого не случилось, мы бы со временем вообще друг друга поубивали....[/QUOTE]

Возможно мы тоже когда-нибудь сойдемся, по крайней мере он этого очень хочет. Но нам пока рано, а то действительно поубиваем друг друга.

Редиска) 28.05.2010 17:22

Очень счастлива))) Даже страшно иногда)

FoX 28.05.2010 17:39

Счастлива. У меня самый нежный, ласковый и заботливый муж:)

goldy88 28.05.2010 18:12

Выбрала третий вариант...Хотя от всех первых вариантов по немножку:girl_haha: Иногда смотрю на него и глаз отвести не могу.Думаю как же мне повезло, что это МОЙ муж!Когда косячит, то могу и побить его:hysteric: И кастрюлю с едой на голову надеть!И в 2 часа ночи вещи собирать,чтоб уйти,и на полу спать,т.к. у нас в другой комнате родители живут его и больше не куда податься...Но до развода никогда не доходит, потому что он спокойный как танк:girl_haha: А вообще я жить без него не могу:-/

Редиска) 28.05.2010 19:32

[QUOTE=goldy88;1831960]Выбрала третий вариант...Хотя от всех первых вариантов по немножку:girl_haha: Иногда смотрю на него и глаз отвести не могу.Думаю как же мне повезло, что это МОЙ муж!Когда косячит, то могу и побить его:hysteric: И кастрюлю с едой на голову надеть!И в 2 часа ночи вещи собирать,чтоб уйти,и на полу спать,т.к. у нас в другой комнате родители живут его и больше не куда податься...Но до развода никогда не доходит, потому что он спокойный как танк:girl_haha: А вообще я жить без него не могу:-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D Знакомые ситуации))) :-D :-D :-D

Кристина20 28.05.2010 20:27

Очень счастлива....люблю его со всеми недостатками....ругаемся редко. ито потому что я вспылчивая)))

Кицуне-тян 29.05.2010 01:44

Можем ругаться.. но это ничего не меняет.. Между нами какое-то неземное притяжение.. :-)

Тотошка 01.06.2010 12:38

Я счастлива. Счастлива от того, что несмотря на то, что мы с мужем и живем и работаем вместе - мы до сих пор друг друг другу интересны. От того, что несмотря на 8 лет знакомства - до сих пор испытываем страть, а говорят она проходит через три года. Я все ждала когда она пройдет, не прошла. Мы любим друг друга и от этого наша семья крепка. Хотя периодически, раз в три мес. разводимся. Но это так, для остроты ощущенией. Мы слишком тяжело друг для друга достались, чтобы просто взять и разойтись.
И мне становится страшно, когда начинаю думать, а если я его потеряю. И тут же гоню эти мысли ссаной метлой. Это мой - друг, мой - мужчина, - мой муж. И я его никому не отдам!

Ариночка 01.06.2010 13:57

[QUOTE=goldy88;1831960]Выбрала третий вариант...Хотя от всех первых вариантов по немножку:girl_haha: Иногда смотрю на него и глаз отвести не могу.Думаю как же мне повезло, что это МОЙ муж!Когда косячит, то могу и побить его:hysteric: И кастрюлю с едой на голову надеть!И в 2 часа ночи вещи собирать,чтоб уйти,и на полу спать,т.к. у нас в другой комнате родители живут его и больше не куда податься...Но до развода никогда не доходит, потому что он спокойный как танк:girl_haha: А вообще я жить без него не могу:-/[/QUOTE]

Вот прям все как про нас!:-D

~LadyBriliant~ 02.06.2010 22:21

2-3 месяца назад, я спала и видела развод. А теперь буйство моих гормонов уменьшилось, муж привык к тому, что теперь пуп земли не он, а дочка и стал ко мне с пониманием относиться и у нас усе наладилось. Я чувствую счастье и у меня самый лучший муж, может нам чего и не хватает, но я могу с этим жить :) Надеюсь послеродовая депрессия не повторится у нас ;)

Viva 02.06.2010 22:27

не знаю,как жизнь сложится дальше,но сейчас я очень счастлива. :girl_in_love: бывает временами хочется поддать мужу,чтобы думал прежде чем сказать или сделать. но только я могу на него злиться,когда другие недовольны,вся злость переключается на них: подумаешь накосячил человек,с кем не бывает:girl_haha: и беременность НАША,не только моя. я для себя другого не хотела бы,это точно:heart: это мой второй брак,есть с чем сравнивать

Тэя 03.06.2010 01:35

а я уже и не знаю,сначала все было хорошо..и 2 года армии вместе прошли...а сейчас разговаривать с ним совсем не хочется...считает себя,не знаю даже,королем каким-то,и все должны перед ним стелиться,потому что он видите ли работает в гос. структуре,а остальные так,низшая каста...Ну вот как можно считать,что чего-то добился в 24 года?!!:-E на новой работе испытательный срок еще не закончился,квартиру все никак не доремонтируем,потому что жили полгода на мои 10000,у меня проблемы,никак не могу :preg: ,а еще и у него нашли воспаления в СГ,да и:sperm: очень мало....:hysteric: а у него все отлично и не понимает человек,чего это я дуюсь на него?
извините за длинное сообщение,просто никому рассказывать не хочу,кроме вас...

Оля Майская 03.06.2010 01:52

У меня прекрасный муж, понимающий, заботливый, добрый... самый любящий и любимый! :marriage: ТТТ:connie_1:

Фиорина 03.06.2010 10:23

[B]Тэя[/B], эта ужасная черта у многих мужчин, как только начинает из себя что-то представлять, зарабатывать побольше денег, сразу одевает корону и всё, все вокруг говно, жена должна его обхаживать, такого крутого, а он взамен фигу:-E Я по этой причине прогнала своего мужа к его родителям жить, не могу я так%-0

Тотошка 03.06.2010 10:39

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1854738][B]Тэя[/B], эта ужасная черта у многих мужчин, как только начинает из себя что-то представлять, зарабатывать побольше денег, сразу одевает корону и всё, все вокруг говно, жена должна его обхаживать, такого крутого, а он взамен фигу:-E Я по этой причине прогнала своего мужа к его родителям жить, не могу я так%-0[/QUOTE]

Когда мне было 18 лет, одна очень мудрая тетя, до сих пор живет с одним мужем, сказала мне " С мужиками надо как с детями, методом кнута и пряника. Приласкала, потом головой об стол, чтоб не расслаблялся" Я своему сразу сказала, будешь вые...ться, уйду на фиг. Свято место не бывает! Я и с двумя детьми замуж выйду!

Тоже мне пуп земли. А в другой раз и ноги ему целовать готова.

Короче, надо делать так, чтобы такие не расслаблялись.

В первую очередь, себя надо подавать так -[B]что все люди, как люди, а ты как королева:girl_haha: [/B]

Фиорина 03.06.2010 11:56

[QUOTE=Тотошка;1854813]
Короче, надо делать так, чтобы такие не расслаблялись.

В первую очередь, себя надо подавать так -[B]что все люди, как люди, а ты как королева:girl_haha: [/B][/QUOTE]

У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.

Тотошка 03.06.2010 15:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1855201]У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.[/QUOTE]

Ну во-первых, работа эток конечно хорошо, твоя независимость, но ведь рано или поздно ты выйдешь на работу, а он твое уважение уже потеряет.

во-вторых, заствить его помучиться можно уже сейчас, надо найти его слабое место (по отношению к тебе) и методично долбить.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИ КАКИХ СКАНДАЛОВ!!!! ЭТОТАБУ!!!

если ему безразлично, что ты одна гуляешь, то возможно тебе нужно так погулять, чтобы когда ты пришла домой - твои глаза светились от счастья. поверь, он задумается. или можешь поробовать разыгарть это счастье. вспомни самый счастливый момент в жизни, натяни улыбку на лице, а к мужу [B]ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР![/B]

как я всегда считала и делала, когда у мужа ко мне немножко начинало пропадть желание-интерес. первое что конечно хотелось сделать - это устроить скандал, типа ты меня больше не любишь.

но, это малоэфективный метод. я делала как, дома- наводила и поддерживала идеальный порядок, а когда возвращалась с прогулок, то делала блаженно-счастливое лицо, и к нему никаких претензий, наоборот, милый - тебе ничего не надо, может вкусьненького приготовитть? ну так пока сил хватало.

у него просыпался интерес и желание, и вот тут уже я отрывалась по полной, опять же без капризов, скандалов и упреков. выматывала его так, что он уже и сам был не рад, что ненадолго обо мне позабыл

[B]женщина должна быть актрисой и конечно себя любить.[/B]

Фиорина 03.06.2010 16:39

[B]Тотошка[/B], ты права конечно-же:) Я частенько так и поступала, но выдерживала не долго, в какой-то момент руки все равно опускались.

Тотошка 03.06.2010 16:52

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1856733][B]Тотошка[/B], ты права конечно-же:) Я частенько так и поступала, но выдерживала не долго, в какой-то момент руки все равно опускались.[/QUOTE]

Держись квакуха, болото будет нашим:-D :-D :-D

Люби себя.
Чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех

(Чертенок13)

Забей ты на своего мужа. О себе любимой подумай, найди себе какое-нибудь хобби, да так чтобы этому упыренку (мужу) стало в невмаготу без тебя.

запишись на курсы экстремального вождения - очень симпатичные дяденьки там (для мужа объяснение, чтобы с ребенком безопаснее ездить)

на курсы самообороны. но короче туда, где есть мужской коллектив

епть,на танцы в конце-концов.

мне кажется, любой мужик обсеренится, если увидит, что не он зажигает огоньки в глазах своей женщины.

ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗКИ ВСЕГДЯ ГОРЯТ ОЗОРНЫМ ОГОНЬКОМ СЧАСТЬЯ.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.