![]() |
Спокойной ночи, пойду спать, завтра муж приедет:)))
|
[QUOTE=Небо;2754147]девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......[/QUOTE]
Лена, держись! |
[QUOTE=Небо;2754147]девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......[/QUOTE]
Бедненькая:( [QUOTE=source;2754148]вот у моего сынка такое и было,тридезонитом мазала![/QUOTE] Вероник, я сейчас посмотрела в поисковике, появилась только одна тема. Это форум Франции. Так что думаю у нас такого нет.:-/ |
[QUOTE=Аквамарин;2754154]Бедненькая:(
Вероник, я сейчас посмотрела в поисковике, появилась только одна тема. Это форум Франции. Так что думаю у нас такого нет.:-/[/QUOTE] ага, я тоже посмотрела, нету |
[QUOTE=Elena;2754145]а у вас в пол-ке нет дерматолога или аллерголога? Если есть, может сходить? У нас вот нет, к сожалению, нужно ехать в Крылатское.[/QUOTE]
незнаю я есть или нет, как-то не сталкивалась с этим..., и рассписание только нужных врачей читала..., вот в понедельник и узнаю... [B]Наташ[/B], мы тоже когда были у нашей врачихи, пятен почти не было!!! они как-то к вечеру проявляются больше.... [B]Вероник[/B], спасибо, если что твою мазь буду иметь в виду! |
[QUOTE=Haim;2754152]Спокойной ночи, пойду спать, завтра муж приедет:)))[/QUOTE]
спокойной ночки! и удачной встречи с мужем!!!:girl_in_love: Ятоже побежала, мой требует внимания!!! |
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Elena;2754173]Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Лен, я тебе в личку сообщение отправила!;) |
с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8........... |
Всем доброе утречко!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Небо;2754235]с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........ сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........[/QUOTE] Да, Лен, рановато вы сегодня встали, и ложились поздно. Я вчера хоть и легла в 23.00, но вроде разбитой себя не чувствую. Мы со Стасом тоже дня 3-4 одни дома были, да еще и морозы погулять не сходить. А сегодня папа наш дома, да и мама моя придет в гости.:))) |
[IMG]http://www.images-photo.ru/_ph/8/2/668389589.gif[/IMG]
[QUOTE=Elena;2754033]Это не Максим сегодня чудит,это родители его начудили. У нас обострение опять с кожей, муж решил его искупать в череде (я против была, как бы хуже не сделать). Макс когда купается, сосет ручки всегда, а сегодня мы не хотели, чтобы он череду внутрь принимал, держали ему ручки, в общем он вывернулся и ударился лицом о край ванночки. Крику было много и потом долго не могли успокоить. В общем, рыдали с ним вместе, он от страха и возможно боли, я от жалости к нему. Сегодня это просто ужас, ножки сплошная рана. В понедельник к врачу вприпрыжку. Кое-как уложили в 23.30, но спит плохо, ворочается, проснется сейчас.[/QUOTE] Бедный Максимка. Выздоравливайте :girl_in_love: У нас тут на ноге какое-то шершавое пятнышко, но не красное, не беспокоит. А вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Он влезает? [QUOTE=Небо;2754235]с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........ сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........[/QUOTE] Лена, держись. Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно |
[QUOTE=Ленусечка;2754348][IMG]
Лена, держись. Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно[/QUOTE] у нас так не бывает Н И К О Г Д А |
хотелафотки выложить,а радикал не работает чет.......
|
Доброе утро!
[QUOTE=Аквамарин;2753776]Сочувствую, но, что не делается, всё к лучшему. У вас теперь просто потрясающая семья. А Милана у тебя не от теперешнего мужа что ли? Или я что-то неправильно поняла? Ты не правильно поняла. Ваня и Милана у меня от теперешнего мужа. |
[QUOTE=Небо;2754235]с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........[/QUOTE] У тебя очаравательные малыши. Я тоже сегодня и завтра и ... (не буду загадывать) тоже буду воевать одна, но мне полегче у меня страшему 7 лет, он хоть все понимает, стоит мне повысить тон. |
[B]Elena[/B] Бедненький Максимка, наши детки сейчас такие вертлявые, что не углядишь за ними.
|
Привет, болтушки! А я вчера вечером так и не вырвалась к вам...
Муж нас вчера после английского пригласил в итальянский рестаран, был наш первый совместный поход в ресторан))) Матюха сидел на автокресле между нами и постоянно тянулся к бокалам с соками, там были такие такие красивые тяжёлый бокалы, он наверное, хотел домой нам их прихватить:-D [QUOTE=Elena;2754033]Это не Максим сегодня чудит,это родители его начудили. У нас обострение опять с кожей, муж решил его искупать в череде (я против была, как бы хуже не сделать). Макс когда купается, сосет ручки всегда, а сегодня мы не хотели, чтобы он череду внутрь принимал, держали ему ручки, в общем он вывернулся и ударился лицом о край ванночки. Крику было много и потом долго не могли успокоить. В общем, рыдали с ним вместе![/QUOTE] Лен, вообще череда помогает, надеюсь, она хоть как-то облегчила раздражение Максимке. Бедняжка, пострадал ещё:( А я купила вчера крем фирмы наша мама серия СТОПДИАТЕЗ. он с 6 месяцев, только из натуральных компонентов без гормонов. Вообщем помазала на ночь небольшой участок - с утра кожа белая...мне понравился, сегодня все оставшееся тело помажу... |
Доброе утро !!! :sun:
Еще не перечитывала вас, хоть ни 70 стр. накатали, а то даже и пытаться бы не стала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2754645]Доброе утро !!! :sun:
Еще не перечитывала вас, хоть ни 70 стр. накатали, а то даже и пытаться бы не стала :girl_haha:[/QUOTE] Привет Маш! Как отдохнули? Подарки подарили? |
[QUOTE=Milana32;2754656]Привет Маш! Как отдохнули? Подарки подарили?[/QUOTE]
Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил. [url]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46487/good_46515[/url] Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась. А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим. |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |