Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Haim 05.12.2010 00:57

Спокойной ночи, пойду спать, завтра муж приедет:)))

Elena 05.12.2010 00:57

[QUOTE=Небо;2754147]девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......[/QUOTE]

Лена, держись!

Аквамарин 05.12.2010 00:57

[QUOTE=Небо;2754147]девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......[/QUOTE]
Бедненькая:(
[QUOTE=source;2754148]вот у моего сынка такое и было,тридезонитом мазала![/QUOTE]
Вероник, я сейчас посмотрела в поисковике, появилась только одна тема. Это форум Франции. Так что думаю у нас такого нет.:-/

Elena 05.12.2010 00:58

[QUOTE=Аквамарин;2754154]Бедненькая:(

Вероник, я сейчас посмотрела в поисковике, появилась только одна тема. Это форум Франции. Так что думаю у нас такого нет.:-/[/QUOTE]

ага, я тоже посмотрела, нету

fxmalishka 05.12.2010 01:12

[QUOTE=Elena;2754145]а у вас в пол-ке нет дерматолога или аллерголога? Если есть, может сходить? У нас вот нет, к сожалению, нужно ехать в Крылатское.[/QUOTE]

незнаю я есть или нет, как-то не сталкивалась с этим..., и рассписание только нужных врачей читала..., вот в понедельник и узнаю...

[B]Наташ[/B], мы тоже когда были у нашей врачихи, пятен почти не было!!! они как-то к вечеру проявляются больше....

[B]Вероник[/B], спасибо, если что твою мазь буду иметь в виду!

fxmalishka 05.12.2010 01:14

[QUOTE=Haim;2754152]Спокойной ночи, пойду спать, завтра муж приедет:)))[/QUOTE]

спокойной ночки! и удачной встречи с мужем!!!:girl_in_love:

Ятоже побежала, мой требует внимания!!!

Elena 05.12.2010 01:19

Всем спокойной ночи!

Аквамарин 05.12.2010 01:22

[QUOTE=Elena;2754173]Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Лен, я тебе в личку сообщение отправила!;)

Небо 05.12.2010 07:40

с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........

Ugolek 05.12.2010 08:20

Всем доброе утречко!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;2754235]с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........[/QUOTE]
Да, Лен, рановато вы сегодня встали, и ложились поздно. Я вчера хоть и легла в 23.00, но вроде разбитой себя не чувствую. Мы со Стасом тоже дня 3-4 одни дома были, да еще и морозы погулять не сходить. А сегодня папа наш дома, да и мама моя придет в гости.:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.12.2010 09:37

[IMG]http://www.images-photo.ru/_ph/8/2/668389589.gif[/IMG]
[QUOTE=Elena;2754033]Это не Максим сегодня чудит,это родители его начудили. У нас обострение опять с кожей, муж решил его искупать в череде (я против была, как бы хуже не сделать). Макс когда купается, сосет ручки всегда, а сегодня мы не хотели, чтобы он череду внутрь принимал, держали ему ручки, в общем он вывернулся и ударился лицом о край ванночки. Крику было много и потом долго не могли успокоить. В общем, рыдали с ним вместе, он от страха и возможно боли, я от жалости к нему. Сегодня это просто ужас, ножки сплошная рана. В понедельник к врачу вприпрыжку. Кое-как уложили в 23.30, но спит плохо, ворочается, проснется сейчас.[/QUOTE]
Бедный Максимка. Выздоравливайте :girl_in_love: У нас тут на ноге какое-то шершавое пятнышко, но не красное, не беспокоит. А вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Он влезает?
[QUOTE=Небо;2754235]с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
Лена, держись.
Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно

Небо 05.12.2010 09:57

[QUOTE=Ленусечка;2754348][IMG]

Лена, держись.
Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно[/QUOTE]
у нас так не бывает Н И К О Г Д А

Небо 05.12.2010 10:19

хотелафотки выложить,а радикал не работает чет.......

Milana32 05.12.2010 10:29

Доброе утро!

[QUOTE=Аквамарин;2753776]Сочувствую, но, что не делается, всё к лучшему. У вас теперь просто потрясающая семья. А Милана у тебя не от теперешнего мужа что ли? Или я что-то неправильно поняла?

Ты не правильно поняла. Ваня и Милана у меня от теперешнего мужа.

Milana32 05.12.2010 10:36

У тебя очаравательные малыши. Я тоже сегодня и завтра и ... (не буду загадывать) тоже буду воевать одна, но мне полегче у меня страшему 7 лет, он хоть все понимает, стоит мне повысить тон.

Milana32 05.12.2010 10:40

[B]Elena[/B] Бедненький Максимка, наши детки сейчас такие вертлявые, что не углядишь за ними.

Маруся i Alex 05.12.2010 10:52

Привет, болтушки! А я вчера вечером так и не вырвалась к вам...
Муж нас вчера после английского пригласил в итальянский рестаран, был наш первый совместный поход в ресторан))) Матюха сидел на автокресле между нами и постоянно тянулся к бокалам с соками, там были такие такие красивые тяжёлый бокалы, он наверное, хотел домой нам их прихватить:-D
[QUOTE=Elena;2754033]Это не Максим сегодня чудит,это родители его начудили. У нас обострение опять с кожей, муж решил его искупать в череде (я против была, как бы хуже не сделать). Макс когда купается, сосет ручки всегда, а сегодня мы не хотели, чтобы он череду внутрь принимал, держали ему ручки, в общем он вывернулся и ударился лицом о край ванночки. Крику было много и потом долго не могли успокоить. В общем, рыдали с ним вместе![/QUOTE]
Лен, вообще череда помогает, надеюсь, она хоть как-то облегчила раздражение Максимке. Бедняжка, пострадал ещё:(
А я купила вчера крем фирмы наша мама серия СТОПДИАТЕЗ. он с 6 месяцев, только из натуральных компонентов без гормонов. Вообщем помазала на ночь небольшой участок - с утра кожа белая...мне понравился, сегодня все оставшееся тело помажу...

Maryana 05.12.2010 10:59

Доброе утро !!! :sun:

Еще не перечитывала вас, хоть ни 70 стр. накатали, а то даже и пытаться бы не стала :girl_haha:

Milana32 05.12.2010 11:01

[QUOTE=Maryana;2754645]Доброе утро !!! :sun:

Еще не перечитывала вас, хоть ни 70 стр. накатали, а то даже и пытаться бы не стала :girl_haha:[/QUOTE]

Привет Маш! Как отдохнули? Подарки подарили?

Maryana 05.12.2010 11:11

[QUOTE=Milana32;2754656]Привет Маш! Как отдохнули? Подарки подарили?[/QUOTE]

Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил.

[url]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46487/good_46515[/url]

Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась.

А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.