![]() |
[QUOTE=Маринулик;2778865]ну и тормоз пузяка....какой день уже!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Причем ужасно!!!!! Что это с пузякой такое??!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2778864]спасибо зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Red"][B][U]а тебе заветных // полосочек!!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибочки лапусечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик.
|
Всем самого наидобрейшего денечка!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки, пузяка опять тормозит или это я торможу?:girl_haha:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2778965]Всем приветик.[/QUOTE]
приветушки...сколько лет..сколько зим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2778818]всё Окейно лапуль...вот работаю...:girl_in_love: как ты милая![/QUOTE]
пузяка тормозит жуть просто второй день. У меня все по прежнему милая пока на ОК после НГ буду анализами заниматься [QUOTE=larchik;2778824]Вот и я только читать успеваю,все время отвлекают![/QUOTE] Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2778965]Всем приветик.[/QUOTE]
Ксюшка....привеееееееееет..... как дела??? тебя уже можно поздравить???? ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2778989]приветушки...сколько лет..сколько зим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2779001]Ксюшка....привеееееееееет..... как дела??? тебя уже можно поздравить???? ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сама? |
У меня дела нормально. бывает и плохо, ужасно мучаюсь токсикозом. Всё тошнить и всё так противно воняет, и раздражает, бывает что и ноут раздражает.
|
Девочки как у вас дела? есть новые пузики?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2779016]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо дорогая!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сама?[/QUOTE] да мы потихоньку....растем.....на узи сказали девочка у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2779026]Девочки как у вас дела? есть новые пузики?[/QUOTE]
приветик)))) новый пузик у нас есть))) дела у меня хорошо)))) ниче скоро токсик пройдет твой) |
Девочки так хочется с вами поговорить, а из за тормоза пузяк так трудно......
|
[QUOTE=Ленаf;2779109]Девочки так хочется с вами поговорить, а из за тормоза пузяк так трудно......[/QUOTE]
Ленусь утебя есть аська?????вконтакте ты есть???? |
[QUOTE=Снусмумрик;2779117]Ленусь утебя есть аська?????вконтакте ты есть????[/QUOTE]
Есть в контакте вот ссылка [url]http://vkontakte.ru/#/id8308861[/url] , аська пока на работе не работает но есть 345 998 461 |
[QUOTE=***Ксюша***;2779021]У меня дела нормально. бывает и плохо, ужасно мучаюсь токсикозом. Всё тошнить и всё так противно воняет, и раздражает, бывает что и ноут раздражает.[/QUOTE]
Зай привет я тебя сразу как то не признала аватарка другя и линеечки. :girl_haha: Вот я дурочка :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2779133]Есть в контакте вот ссылка [url]http://vkontakte.ru/#/id8308861[/url] , аська пока на работе не работает но есть 345 998 461[/QUOTE]
ну все лови вконтакте добавление))) |
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК. Сегодня обнаружила у себя новые для меня странный симптомы : ком в горле, тяжесть в животе, сухость во рту...из-за чего стала много пить и очень много писать...немного потягивает низ живота....небольшое головокружение.....
У кого-нить такое было ....беременность??? |
Сегодня из-за кома в горле и сухости во рту вообще не спала почти ночью... что это может быть такое.... И уже надоело писать бегать каждый час.....
Тест с утра замочила он отрицательный....до задержки 2 дня еще ждать |
[QUOTE=Wolfwoman;2779202]Сегодня из-за кома в горле и сухости во рту вообще не спала почти ночью... что это может быть такое.... И уже надоело писать бегать каждый час.....[/QUOTE]
)))))))))))))держу кулочки))))))) я тоже 3 денб бегаю через каждые минут 20 в туалет...это кошмар...устала уже.... |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |