![]() |
ой а что это такое? я читала,но не поняла, это что тоже органы наружу?
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3451797]Да мы же не совсем без наблюдения. Регулярно ездим на узи. На следующей неделе еще и допплер сделаем. Меня моя подруга назвала узяшной маньячкой. Через неделю после очередного узи у меня мандраж начинается. Снова хочу убедиться, что с нашим зайкой все в порядке.
Тебя клали заранее? Или просто на очередном посещении врача плохое КТГ обнаружилось? На майские праздники хотим домой к родителям съездить. Заодно малышу что нить прикупить. Там ведь месяц-полтора останется... Только вот какого размера даже не знаю... и сколько. А что вам в больнице пригодилось? Ну там пеленки-распашонки..[/QUOTE] малышу в любой момент может стать плохо,даже если вы будите себя чувствовать хорошо!и нада быть рядом с роддомом!а вообще тобыло бы и на сохранение лечь,это жизнь вашего ребенка как никак!а в больнице вы всяко недели 2-3 пролежите!и время что то купить малышу у вас будет!если будут вопросы про опарина,могу подсказать!извините,если что то не так! |
[QUOTE=Людмила П.;3464013]ой а что это такое? я читала,но не поняла, это что тоже органы наружу?[/QUOTE]
нет не наружу.брюшные органы проскальзнули через несформировавшуюся диафрагму к грудным органам! |
[QUOTE=Eremka;3463916]я о том что на опарина пинком под зад не дают!и после выписки сам заведующий смотрит детишек в отдельной комнате, и с радастью отвечает на все вопросы в любое время!!и он же был заведующим в филатке в хирургическом отделении[/QUOTE]
Привет. Я думаю [B]мама светик[/B] имела ввиду то, что раньше на Опарина не было своей поликлиники и после выписки приходилось наблюдаться в своей поликлинике, где врачи могут и не знать про такое. На Опарина поликлиника открылась только в том году. Так что не все могут про нее знать. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3464920]Привет. Я думаю [B]мама светик[/B] имела ввиду то, что раньше на Опарина не было своей поликлиники и после выписки приходилось наблюдаться в своей поликлинике, где врачи могут и не знать про такое. На Опарина поликлиника открылась только в том году. Так что не все могут про нее знать.[/QUOTE]
еще до открытия поликлиники всегда наблюдали и подсказывали у каких спец проити обследование,и сами врачи договаривались со своими знакомыми по всей Москве,и также направляли в Филатовскую!они знают прекрасно что творится в районных поликлинниках... и это позор для Москвы!:-E |
Сегодня с утра побывали на приеме у Голоденко. Теперь про нас знают и в филатовке. Дала направление в ЦПСиР. Говорит, рожать лучше там, поскольку у них есть детская реанимация. И машина для перевозки новорожденных тоже вроде как есть. Наверное теперь будем наблюдаться там. Хотя узи мне у них делать не понравилось. На вопросы не отвечают, мужа не пускают. И вообще сказали, что зря мы ребенка оставляем и лучше бы сделали прерывание. Это стало последней каплей. После этого поехали к Демидову. Пусть и платно, но есть за что платить.
|
[B]Eremka[/B], если не трудно, расскажи про своего малыша.
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3465022]Сегодня с утра побывали на приеме у Голоденко. Теперь про нас знают и в филатовке. Дала направление в ЦПСиР. Говорит, рожать лучше там, поскольку у них есть детская реанимация. И машина для перевозки новорожденных тоже вроде как есть. Наверное теперь будем наблюдаться там. Хотя узи мне у них делать не понравилось. На вопросы не отвечают, мужа не пускают. И вообще сказали, что зря мы ребенка оставляем и лучше бы сделали прерывание. Это стало последней каплей. После этого поехали к Демидову. Пусть и платно, но есть за что платить.[/QUOTE]
демидов-светило в своем деле! |
вы вобщето могли бы и наблюдаться на опарина и рожать -по квоте!а ребетка точно также потом в филатовскую перевезти.если хорошо поговорить с врачами,а именно с заведующим детской ферургии на опарина.а поповоду прерывания-это вам решать!скажу одно-все у всех протекает по разному,все индивидуально!и самое плохое у детишек с гастрошизом -это непроходимость,т к кишечник очень страдает в водах.и есть одно высказывание-миф-это то что реденок современем растет,а кишечник нет!но это опять же индивидуально!спайки очень страшны для детей,но опять же ,не у всех они бывают.
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3465037][B]Eremka[/B], если не трудно, расскажи про своего малыша.[/QUOTE]
мы там лежали 2,5 месяца.сейчас нам уже 4! |
на апарина я познакомилась с капсулкой!вместе стояли в реанимации!
|
[QUOTE=Eremka;3465353]вы вобщето могли бы и наблюдаться на опарина и рожать -по квоте!а ребетка точно также потом в филатовскую перевезти.если хорошо поговорить с врачами,а именно с заведующим детской ферургии на опарина.а поповоду прерывания-это вам решать!скажу одно-все у всех протекает по разному,все индивидуально!и самое плохое у детишек с гастрошизом -это непроходимость,т к кишечник очень страдает в водах.и есть одно высказывание-миф-это то что реденок современем растет,а кишечник нет!но это опять же индивидуально!спайки очень страшны для детей,но опять же ,не у всех они бывают.[/QUOTE]
А мы там вобщем то и наблюдаемся можно сказать. Только платно. Жалко они на мойку закрываются. Во вторник поедем делать очередное узи, допплер и на прием к гинекологу. У нее уже один раз были. Вот второй раз пойдем. Хотела меня положить (бесплатно) из-за большого набора веса. К 30ти неделям я уже набрала почти 13кг. Я думаю, тут сказался образ жизни до беременности. Ходила в тренажерный зал, ела как попало. А как о беременности узнала, естественно все бросила и питаться стала регулярно. За первые недель 10 я набрала 5 кг. А сейчас отекают ноги. Помогает валяние на диване с задранными на подлокотник ногами и канефрон. Подозрение на непроходимость у нас была уже не помню на какой неделе. Причем, диагностировали нам ее в ЦПСиР и как раз после этого сказали, что у нас все плохо и нужно было делать прерывание. После этого поехали на Опарина, прошли консилиум. Детский хирург (не знаю как зовут - не представлялся) сказал, что это может быть все что угодно. Не обязательно непроходимость. 5 апреля у нас с кишечником все было нормально. Вся "непроходимость" рассосалась. Как тут на форуме уже писали, гастрошизис гастрошизису рознь, все развивается индивидуально. Мы молимся, чтобы все у нас прошло спокойно. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3465540]А мы там вобщем то и наблюдаемся можно сказать. Только платно. Жалко они на мойку закрываются. Во вторник поедем делать очередное узи, допплер и на прием к гинекологу. У нее уже один раз были. Вот второй раз пойдем. Хотела меня положить (бесплатно) из-за большого набора веса. К 30ти неделям я уже набрала почти 13кг. Я думаю, тут сказался образ жизни до беременности. Ходила в тренажерный зал, ела как попало. А как о беременности узнала, естественно все бросила и питаться стала регулярно. За первые недель 10 я набрала 5 кг. А сейчас отекают ноги. Помогает валяние на диване с задранными на подлокотник ногами и канефрон.
Подозрение на непроходимость у нас была уже не помню на какой неделе. Причем, диагностировали нам ее в ЦПСиР и как раз после этого сказали, что у нас все плохо и нужно было делать прерывание. После этого поехали на Опарина, прошли консилиум. Детский хирург (не знаю как зовут - не представлялся) сказал, что это может быть все что угодно. Не обязательно непроходимость. 5 апреля у нас с кишечником все было нормально. Вся "непроходимость" рассосалась. Как тут на форуме уже писали, гастрошизис гастрошизису рознь, все развивается индивидуально. Мы молимся, чтобы все у нас прошло спокойно.[/QUOTE] не пойму почему платно то?это 100 процентная квота!!!!!!!!!!! я имею ввиду непроходимисть после того как вы родитесь! |
[QUOTE=Eremka;3465710]не пойму почему платно то?это 100 процентная квота!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Потому что для оформления квоты нужно направление. Это мне врач в женской объяснила так. А направление она выписать мне не может, поскольку им запретили это делать, потому что центр уж больно хороший. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3465779]Потому что для оформления квоты нужно направление. Это мне врач в женской объяснила так. А направление она выписать мне не может, поскольку им запретили это делать, потому что центр уж больно хороший.[/QUOTE]
брет полный!!!!!!!!!!она не имеет права!!!!!!!!!твое пребывание и обследование,роды,и ребенок совершенно бесплатно!!!!!!!!!нада настаивать!!!!!!!!!! а ребенок по квоте потом? я знаю мамочек даже с другир городов РФ,и они все по квоте!!!!:-E |
напрвкление должен выписать врач с нии кулакова!!!!!!!!!а не в женской!!!!!!направление в минздрав от нии кулакова!!!!!!!спроси у них об этом!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Eremka;3465872]
а ребенок по квоте потом?[/QUOTE] Ребенок по квоте и вообще все госпитализации бесплатно. Платно только наблюдение (посещение гинеколога), анализы (но их я сдаю у себя в женской и приношу результаты), и узи, допплер, ктг. Но я так думаю мое следующее посещение гинеколога на Опарина будет последним. Какой смысл мне у них там наблюдаться, если они все равно на мойку закрываются. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3465944]Ребенок по квоте и вообще все госпитализации бесплатно. Платно только наблюдение (посещение гинеколога), анализы (но их я сдаю у себя в женской и приношу результаты), и узи, допплер, ктг. Но я так думаю мое следующее посещение гинеколога на Опарина будет последним. Какой смысл мне у них там наблюдаться, если они все равно на мойку закрываются.[/QUOTE]
у меня все наблюдения были бесплатны!дак роддом закрывается или хирургия? |
[QUOTE=Маргаритка_86;3465944]Ребенок по квоте и вообще все госпитализации бесплатно. Платно только наблюдение (посещение гинеколога), анализы (но их я сдаю у себя в женской и приношу результаты), и узи, допплер, ктг. Но я так думаю мое следующее посещение гинеколога на Опарина будет последним. Какой смысл мне у них там наблюдаться, если они все равно на мойку закрываются.[/QUOTE]
а смысл ,я считаю в том ,что они с такой потологтей на ТЫ!!!!!!!!!и знаю что ,да как!!!!!! |
[QUOTE=Eremka;3465966]у меня все наблюдения были бесплатны!дак роддом закрывается или хирургия?[/QUOTE]
Все закрываются и роддом и хирургия.Хирургия еще на 2 недели раньше роддома. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |