![]() |
Может от фурагина темпа упасть,да!Анализ будет информативный,ведь нужно знать что лечить-почки или горло! Общего достаточно для начала...
|
я конечно не врач, но думаю нет. А у вас подчас не зубы лезут. Просто похожая ситуация у нас была, первая стадия прорезывания жевательных зубов+красное горло+39,4. Горло пшикала тамтумверде. А когда своей фурагин дала, темпа тоже упала но ненадолго, ночью опять высокая была и так дня 3. Как сказала мне нефролог и педиатр самое главное сдать мочу, и если отклонения тогда уже паниковать и разбираться. Кстати поповоду сбора мочи, я когда не могла поймать,делала так, стерилизовала типа маленькой салатницы, ставила в горшок, с утра просыпались, подмывались и на горшок. Мне нефролог говорила можно так,если по правилам не получается, накрайняк.
|
спасибо! я так тоже делала.. но подумала, что стерильнее сразу в банку. Ну на крайняк завтра попробую. Врач со скорой грешила на зубы. говорит глазные лезут. Но я их не вижу, так чтобы уж они набухли очень сильно. Ну там в десне видно их конечно. у нас вроде без темпы всегда лезли.
|
ой! ну хоть бы на зубы такая темпа была...а не на почки!
|
у нас постоянно с температурой 39,4, кроме самых первых 2х нижних.:zzz:
|
собирали мочу сегодня. ну пришлось сначала в посудину в горошок. а потом в баночку перелить. вроде она прозрачная , но темноватый цвет. обычно светлее.. температура ночью была 38, я ей свечку эфералган вставила, думала больше. вот утром 38 и 4 . не знаю что делать, сбивать или нет? если на зубы, то конечно лучше сбить, ей облегчить состояние. а если вирус, то надо ж его температурой. :-[ ]
|
А сколько дней уже температура?Вроде долго уже. Обычно больше трех дней температура-уже повод для беспокойства.
|
1,5 дня только.
|
Нашла твое сообщение от 30 числа,что темпа поднимается...
|
[QUOTE=Часть 13;3067373]Нашла твое сообщение от 30 числа,что темпа поднимается...[/QUOTE]
ну вот 30 полдня с 17-18 часов, и 31. сегодня 1ое. еще только 12. но у нас 38и3. врач сказала если выше больше 3 дней. то антибиотики. |
ну грубо говоря, сегодня 3й день, но у нас выше 38и5 пока нет. если уж завтра поднимется....ну и анализ мочи все скажет.
|
вообще в идеале нужно в причине разобраться,потом уж антибиотики. Я раньше тоже так делала-три дня и антибиотик. А сейчас жду до 5 дней,сдаю анализ крови,если кровь плохая,пьем антибиотик,нет-не пьем,даю организму справиться.... Когда анализ будет известен?
|
ну вроде сегодня вечером. я тоже не хочу антибиотик ей пока давать. Температура сейчас 38и1.
|
А ночью как спит?
Обычно если зубы-то ночью ребенок очень беспокойный.. |
ночью нормально спали .один раз вставали в 4 утра.
|
maiky
Какие у тебя отношенитя с педиатором? У меня хорошие,я утром сдаю анализ,в обде или после обеда звоню ей,и спрашиваю результат. Чтоб до вечера с ума не сойти от неизвестности)) Такой вариант не прокатит?Может договориттсья с ней на будущее? |
мы платно сдали. муж отвез, вечером заберет. нам так удобнее. педиатр очень инфантильная. только с нефрологом более менее. НО с их бюрократией, направлениями, лучше уж платно.
|
все ясно,тогда конечно
|
девочки как вы фурагин даете? она щас вся извивалась, половина выплюнула. я в ужасе каждый раз так давать ..
|
поднялась 38 и6, дала нурофен, щас ожила, бегает уже вовсю. ну не знаю как дальше.
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |