![]() |
[QUOTE=катринчик;2861796]Ты сегодня идешь??? Классно :))) :))) :)))[/QUOTE]
Хотела сегодня, но что-то она пока не ответила на мою смску,что я приду, мы только заранее договорились:) |
[QUOTE=irinatr;2861824]Хотела сегодня, но что-то она пока не ответила на мою смску,что я приду, мы только заранее договорились:)[/QUOTE]
Может еще не прочитала, занята с малявкой.....:))) |
[QUOTE=катринчик;2861894]Может еще не прочитала, занята с малявкой.....:)))[/QUOTE]
Запросто,некогда ей может быть:))) |
[QUOTE=irinatr;2861903]Запросто,некогда ей может быть:)))[/QUOTE]
Куда то все пропали??? |
[QUOTE=катринчик;2861941]Куда то все пропали???[/QUOTE]
я всех напугала своими истериками, что меня на работе достали:girl_haha: Подружка ждет меня,я дозвонилась:))) |
[QUOTE=irinatr;2861956]я всех напугала своими истериками, что меня на работе достали:girl_haha:
Подружка ждет меня,я дозвонилась:)))[/QUOTE] Ура будешь ляльку смотреть :))) :))) :))) Да ладно тут у всех периодически случаются....где еще как не тут можно поплакаться и получить поддержку.... |
[QUOTE=катринчик;2861974]Ура будешь ляльку смотреть :))) :))) :))) Да ладно тут у всех периодически случаются....где еще как не тут можно поплакаться и получить поддержку....[/QUOTE]
Дааа, даже самое плохое настроение тут поднимут:girl_in_love: Ага, я уж и не помню,какие ляльки бывают, брата 16 лет назад на руках держала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2861994]Дааа, даже самое плохое настроение тут поднимут:girl_in_love:
Ага, я уж и не помню,какие ляльки бывают, брата 16 лет назад на руках держала:girl_haha:[/QUOTE] Скоро своя лялька появиться....все вспомнишь :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2862007]Скоро своя лялька появиться....все вспомнишь :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, будут веселые ночьки:))) Хорошо,что муж не представляет,что его ожидает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я до 3-х лет родителям спать не давала:girl_haha: |
Я тут!
|
[QUOTE=Яринка;2862074]Я тут![/QUOTE]
нас уже трое:))) |
[QUOTE=irinatr;2862030]Ага, будут веселые ночьки:))) Хорошо,что муж не представляет,что его ожидает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я до 3-х лет родителям спать не давала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Яринка;2862074]Я тут![/QUOTE] Наработалась??? |
[QUOTE=irinatr;2862030]Ага, будут веселые ночьки:))) Хорошо,что муж не представляет,что его ожидает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я до 3-х лет родителям спать не давала:girl_haha:[/QUOTE]
что же ты до з-х лет делала? :girl_haha: :girl_haha: |
Я сегодня не особо напрягаюсь. :girl_haha: Мне осталось работать 4 дня вместе с этим! И в отпуск! Потом только 17 января на работу
|
[QUOTE=Яринка;2862171]Я сегодня не особо напрягаюсь. :girl_haha: Мне осталось работать 4 дня вместе с этим! И в отпуск! Потом только 17 января на работу[/QUOTE]
КЛАСС!!!! Ну и правильно!!!! |
[QUOTE=Ksysha;2862162]что же ты до з-х лет делала? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Орала лежала, мама с папой по очереди на руках меня качали, один 2 часа спит, другой качает и так всю ночь, а днем нормально спала:girl_haha: С детства вредная,видимо:-D |
[QUOTE=Яринка;2862171]Я сегодня не особо напрягаюсь. :girl_haha: Мне осталось работать 4 дня вместе с этим! И в отпуск! Потом только 17 января на работу[/QUOTE]
здорово, отдохнешь от работы :))) и кушай!!!!! чтобы 17 января рассказала нам, что поправилась на 5 кг, минимум!!!!!!!! и это не обсуждается!!!!!!! :-Р [QUOTE=irinatr;2862182]Орала лежала, мама с папой по очереди на руках меня качали, один 2 часа спит, другой качает и так всю ночь, а днем нормально спала:girl_haha: С детства вредная,видимо:-D[/QUOTE] дала жару родителям :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;2862226]здорово, отдохнешь от работы :))) и кушай!!!!! чтобы 17 января рассказала нам, что поправилась на 5 кг, минимум!!!!!!!! и это не обсуждается!!!!!!! :-Р
дала жару родителям :girl_haha:[/QUOTE] О! на 5 кг! Трудная задача. :connie_1: |
[QUOTE=Ksysha;2862226]здорово, отдохнешь от работы :))) и кушай!!!!! чтобы 17 января рассказала нам, что поправилась на 5 кг, минимум!!!!!!!! и это не обсуждается!!!!!!! :-Р
дала жару родителям :girl_haha:[/QUOTE] ага, до сих пор припоминают мне это:-D :-D :-D Я говорю, что правильно, улеглись там спать, а мне то скучно в темноте:girl_haha: |
Ксюш, ну не могу спокойно на твою аву смотреть. Прям смешная такая. Капец.
Ирин, ну ты дала жару своим родителям! Я наоборот была тише воды, ниже травы. Про меня даже забывали, что я есть вообще. |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |