![]() |
[QUOTE=Плюха;3379816]а вы в коляске или слинге гуляли?
и я пока не представляю как на улице кормить! о_О[/QUOTE] В коляске. Достаю ребенка. Под пуховиком майка для кормящих и толстовка на молнии. Куртку и толстовку расстегиваем, титя из такой майки достается легко. Ребенка прикладываем и наслаждаемся тишиной:connie_mama: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3379679]А мы вчера гулять ходили! Часа полтора ходили по городу, зашли в пару ювелирных, выбрали мне аподарочек.))) Солнышко такое! Вокруг люди! Жизнь начала налаживаться!!!)))
[B]Плюха[/B], а почему у вас гулять не получилось? Деть не желает на улице спать?[/QUOTE] ага. я только расхаживаться после родов начала. обрадовалась. стала 2 дня выносить мелочь на балкон поспать, чтобы привыкал. там солнушко и ветра нет - красота. так покормлю, он уснет (всегда засыпает под занавес кормежки). я его одеваю - просыпается и хныкать! выношу - все! уже ревем и опять сиську надо для успокоения! укачиваю - засыпает на пару минут и снова реветь. 10 минут и мы снова дома((( думаю, что в коляске спать не будет... остается слинг, а к нем я пока не привыкла(( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3379684]ГВ - не проблема. Это счастье:)[/QUOTE] да я не спорю.. счастье... но пока оно меня пугает и стесняет( |
[QUOTE=Плюха;3379892]ага. я только расхаживаться после родов начала. обрадовалась. стала 2 дня выносить мелочь на балкон поспать, чтобы привыкал. там солнушко и ветра нет - красота. так покормлю, он уснет (всегда засыпает под занавес кормежки). я его одеваю - просыпается и хныкать! выношу - все! уже ревем и опять сиську надо для успокоения! укачиваю - засыпает на пару минут и снова реветь. 10 минут и мы снова дома(((
думаю, что в коляске спать не будет... остается слинг, а к нем я пока не привыкла(( да я не спорю.. счастье... но пока оно меня пугает и стесняет([/QUOTE] Кормите одетого с открытым балконом, а потом сразу гулять:) |
[QUOTE=Босоножка;3379906]Кормите одетого с открытым балконом, а потом сразу гулять:)[/QUOTE]
ну, судя по всему - так и придется делать. завтра попробую! |
Удачи! Все получится!:)
|
спасибо!!!
|
[QUOTE=Плюха;3379892]укачиваю - засыпает на пару минут и снова реветь. 10 минут и мы снова дома(((
[/QUOTE] А дома как спит? А вы пустышку даете? Мы когда гуляем, всегда соску с собой берем. Если что ее даю. Ведь ребенок если только что поел, значит не голодный, просто сосательный рефлекс удовлетворить надо. А это и без сиси можно сделать.:) |
[QUOTE=Босоножка;3379906]Кормите одетого с открытым балконом, а потом сразу гулять:)[/QUOTE]
Главное при этом - грудь не простудить. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3379959]Главное при этом - грудь не простудить.[/QUOTE]
У нас все ок было. Ты же одетой полностью остаешься, а то, что открыто -у малыша во рту. Но осторожность не помешает, конечно. Сейчас потеплеет и совсем хорошо будет:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3379950]А дома как спит?
А вы пустышку даете? Мы когда гуляем, всегда соску с собой берем. Если что ее даю. Ведь ребенок если только что поел, значит не голодный, просто сосательный рефлекс удовлетворить надо. А это и без сиси можно сделать.:)[/QUOTE] нет. соской мы плюемся на километр! и потом орем еще сильнее! даже если только что поели)) поэтому надо будет попробовать покормить одетого. и посмотреть сколько проспит так. очень хочется гулять!!! |
[QUOTE=Плюха;3379991]нет. соской мы плюемся на километр! и потом орем еще сильнее! даже если только что поели))
поэтому надо будет попробовать покормить одетого. и посмотреть сколько проспит так. очень хочется гулять!!![/QUOTE] Гулять - это первое средство от депрессии!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Познакомитесь с "колясочницами" (у меня муж такой называет мам, которые с колясками вместе гуляют), развеетесь!!! |
блиииииииииииин, что-то меня накрыло вообще, девочки..... на мужа наорала вчера, послала его, сказала что видеть не хочу... со мной такого не было, даже страшно. хожу, ощущение что мир через слой ваты ощущаю... казалось бы = живи и наслаждайся.... ой, о1 и еще раз ой. :(
|
что то у многих обострение какое то...
я сегодня целый день плачу и плачу... муж не приедет на выходные,я устала,меня все раздражает,погода не радует и вообще планов на будущее никаких... |
Девочки, это все затянувшаяся зима!!!!! Скоро все придет в норму!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Босоножка;3380805]Девочки, это все затянувшаяся зима!!!!! Скоро все придет в норму!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже на это сваливаю,но как то в реале получается виновато все кроме нас%-0 мне кажется это отголоски прошлого что ли... от куда вообще берется депрессия? она же не может вот так взять и нагрянуть,по любому что то же должно предшествовать? и мне кажется это что то накопительное... у меня порой такой ком в горле стоит,а выплюнуть его некуда... |
[QUOTE=Мария Joy;3380814]я тоже на это сваливаю,но как то в реале получается виновато все кроме нас%-0 мне кажется это отголоски прошлого что ли... от куда вообще берется депрессия? она же не может вот так взять и нагрянуть,по любому что то же должно предшествовать? и мне кажется это что то накопительное... у меня порой такой ком в горле стоит,а выплюнуть его некуда...[/QUOTE]
У меня тоже так бывает. Начинаешь вспоминать что-нибудь, кажется, что впереди сплошная тоска.... Психологи рекомендуют, в таких случаях подумать о тех, кому еще хуже... Мне иногда очень помогает. А еще кино можно душевное посмотреть. |
[QUOTE=Босоножка;3380868]У меня тоже так бывает. Начинаешь вспоминать что-нибудь, кажется, что впереди сплошная тоска....
Психологи рекомендуют, [B]в таких случаях подумать о тех, кому еще хуже...[/B] Мне иногда очень помогает. А еще кино можно душевное посмотреть.[/QUOTE] хехе,я часто об этом думаю,но не помогает... но всегда советую другим! я вообще только после как наплачусь могу что то анализировать,думать... а в такие моменты когда кроет это не реально для меня,к сожалению:( если раньше можно было сорваться и оторваться(развлечься,забыться) по полной,то сейчас все это в себе вынашиваешь... наверное просто надо пережить,как говорится... а еще кажется,что в этот момент мне так плохо,что плохо так никому не бывает!))))) |
[QUOTE=Мария Joy;3380985]хехе,я часто об этом думаю,но не помогает... но всегда советую другим! я вообще только после как наплачусь могу что то анализировать,думать... а в такие моменты когда кроет это не реально для меня,к сожалению:(
если раньше можно было сорваться и оторваться(развлечься,забыться) по полной,то сейчас все это в себе вынашиваешь... наверное просто надо пережить,как говорится...[/QUOTE] Да.... со всем согласна.... Но пройдет это ощущение безысходности. Весна, весна, ау, веснааааа.... иди на голос.... вееееснаааа :girl_witch: ..Весна:"Лечу, спешу, скоро буду....... " |
а вот мож и првда наложилось все - гормоны, весна... и так-то каждый год весной кидает из стороны в сторону, а тут еще дить и огромный гормональный выброс.
в москве весна только к середине апреля чуется, да и то, на свой ДР (22 апреля) я в куртке еще гоняю, хотя и весенней. так что, месяц продержаться и весна придет))) |
[QUOTE=Плюха;3382277]а вот мож и првда наложилось все - гормоны, весна... и так-то каждый год весной кидает из стороны в сторону, а тут еще дить и огромный гормональный выброс.
в москве весна только к середине апреля чуется, да и то, на свой ДР (22 апреля) я в куртке еще гоняю, хотя и весенней. так что, месяц продержаться и весна придет)))[/QUOTE] И весна тоже действует. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |