![]() |
[QUOTE=alenka 21;2926229]Ну вот. все хорошо. УРА!!! На счет укола ты все правильно сделала.
Я думаю, что на узи лучше пойти в понедельник. Вдруг доза маленькой оказалась и надо будет добавить.[/QUOTE] Я записана на понедельник на 8 утра ,мы так с ней подумали что нужно будет посмотреть как дело идет , надеюсь О завтра будет...укол поставила часа в 3 дня и весь вечер покалывает в животе... |
[QUOTE=Таня!!!;2926706]Я записана на понедельник на 8 утра ,мы так с ней подумали что нужно будет посмотреть как дело идет , надеюсь О завтра будет...укол поставила часа в 3 дня и весь вечер покалывает в животе...[/QUOTE]
Пусть так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;2926706]Я записана на понедельник на 8 утра ,мы так с ней подумали что нужно будет посмотреть как дело идет , надеюсь О завтра будет...укол поставила часа в 3 дня и весь вечер покалывает в животе...[/QUOTE]
Покалывание это хорошо, значит процесс пошел. У меня после укола сутки была тишина, я уже испугалась что ничего не получится, а потом кааааак началось:) |
[QUOTE=Рафи;2930898]Покалывание это хорошо, значит процесс пошел. У меня после укола сутки была тишина, я уже испугалась что ничего не получится, а потом кааааак началось:)[/QUOTE]
Вот..вот у меня вчера к вечеру спина в пояснице жутко ныть начала, такое ощущение что М должны прийти и живот слева ныл:) Сейчас собираюсь на узи :) |
Девочки пришла я с узи НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? эндометрий 17,6, ПЯ:доминирующий фолликул 20,6( не лопнул после укола в субботу), ЛЯ :доминирующий фолликул 16,6 , ну и в обоях Я множественные фолликулы до 10мм.В зднем своде жидкость определяется в небольшом количестве 3,0 мм....ЧТО ДЕЛАТЬ ????КОЛОТЬ ЕЩЕ УКОЛ?
|
[QUOTE=Таня!!!;2932054]Девочки пришла я с узи НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? эндометрий 17,6, ПЯ:доминирующий фолликул 20,6( не лопнул после укола в субботу), ЛЯ :доминирующий фолликул 16,6 , ну и в обоях Я множественные фолликулы до 10мм.В зднем своде жидкость определяется в небольшом количестве 3,0 мм....ЧТО ДЕЛАТЬ ????КОЛОТЬ ЕЩЕ УКОЛ?[/QUOTE]
В заднем своде жидкость появляется после О. Может как раз в момент узи началась О потому как она начинается через 24-48 часов после укола. Тань,,,,гиперплазия эндометрия налицо перерос малость ужо. Колоть выходит все же лучше 10 000 , чтоб наверняка все же убеждаюсь. Насчет докола я не могу сказать , потому как знаю, что так делают, но сама не делала и никому не советовала такого, а поэтому на опыте не могу сказать как оно будет. По идее если доколоть, то это значительно повысит уровень гармона и тогда может и полопаются. Но у тебя в прошлом месяце своя же О была. И своего гармона вполне хватило, а в этом как буд- то все отдохнуть решило, а мы его насильно тормошим. Но все равно посоветуйся по этому поводу с Г. Я просто не знаю будет ли в этом смысл( не потому что что то плохо, а потому что лично я не могу посоветовать что то в этом вопросе) |
[QUOTE=Таня!!!;2932054]Девочки пришла я с узи НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? эндометрий 17,6, ПЯ:доминирующий фолликул 20,6( не лопнул после укола в субботу), ЛЯ :доминирующий фолликул 16,6 , ну и в обоях Я множественные фолликулы до 10мм.В зднем своде жидкость определяется в небольшом количестве 3,0 мм....ЧТО ДЕЛАТЬ ????КОЛОТЬ ЕЩЕ УКОЛ?[/QUOTE]
Я даж незнаю...Но колоть надо обязательно, ну а какую дозу это вопрос....С одной стороны хгч выводится из крови если не ошибаюсь 13 дней где-то. То есть у тя там ещё есть какое-то количество гормона. Может как вариант доколоть? Я не такой спец в этом вопросе как Сара, но мне чет кажется, что если сейчас 10000 вколоть - это через чур...К тому же у тя О своя бывает.... Че врач-то говорит? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2934357]Таня напиши пожалуйста где наблюдаешься так как врача сменить хочу.[/QUOTE]
Я у Салфеткиной на Комсомольском:) |
Девочки рассказываю: решила все таки после узи зайти в аптеку и купить еще 5000 ед. ХГЧ, на работе мне директор сделала укол (в 12 ч. дня,вроде пока нормально себя чувствую, но с утра живот ныл в бока отдавало сильно , и когда садилась было больно),мо врач выходит только завтра и то под вопросом смогу ли я к ней попасть...вот так короче...мне узистка тоже сказала что в этом цикле все не как в том, т.к. в прошлый цикл О у же произошла на 14 ДЦ...короче не знаю теперь наверно на узи схожу в среду или четверг
|
[QUOTE=alenka 21;2934092]Я даж незнаю...Но колоть надо обязательно, ну а какую дозу это вопрос....С одной стороны хгч выводится из крови если не ошибаюсь 13 дней где-то. То есть у тя там ещё есть какое-то количество гормона. Может как вариант доколоть?
Я не такой спец в этом вопросе как Сара, но мне чет кажется, что если сейчас 10000 вколоть - это через чур...К тому же у тя О своя бывает.... Че врач-то говорит?[/QUOTE] Ален, стандартная доза 10 000 ед. Ее очень часто(80%) рекомендуют Г и она же просто ПОКАЗАНА девочкам с поликистозом. Потому как эта доза как раз дает возможность избежать подобной ситуации и не докалывать ничего. Меньшую дозу 5000 колят когда фолик один или когда риск гиперы( хгч провоцирует ее) еще колят, по 3000 несколько дней-для поддержки ЖТ и Б, но это не наш случай. Сейчас 10 000 ни вкоем случае нельзя. Потому как более 10 000 не колят вообще. Плохо конечно , что связи с врачем нет:( . Потому как форум форумом, а спеца мнение нужно-ситуция нестандартная. То что болит когда садишься, 100% говорит за то что идет излив жидкости, значит О все же была у тебя, может узистка еще не увидела ЖТ потому что оно еще не сформировалось, так сказать в процессе |
Я бы тоже не стала ничего докалывать, полностью с [B]Сарочкой[/B] согласна!!!
|
[QUOTE=Сарочка;2935737]Ален, стандартная доза 10 000 ед. Ее очень часто(80%) рекомендуют Г и она же просто ПОКАЗАНА девочкам с поликистозом. Потому как эта доза как раз дает возможность избежать подобной ситуации и не докалывать ничего. Меньшую дозу 5000 колят когда фолик один или когда риск гиперы( хгч провоцирует ее) еще колят, по 3000 несколько дней-для поддержки ЖТ и Б, но это не наш случай. Сейчас 10 000 ни вкоем случае нельзя. Потому как более 10 000 не колят вообще. Плохо конечно , что связи с врачем нет:( . Потому как форум форумом, а спеца мнение нужно-ситуция нестандартная. [B]То что болит когда садишься, 100% говорит за то что идет излив жидкости, значит О все же была у тебя, может узистка еще не увидела ЖТ потому что оно еще не сформировалось, так сказать в процессе[/B][/QUOTE]
я тоже так подумала,что вдруг О уже начинается, не зря же у меня так живот болел, да ладно уже теперь ...что гадать...(но узистка сказала уверенно ничего не лопнуло,точно) я несколько раз спросила |
Каждый раз все у меня не как у людей:( сама виновата
|
[QUOTE=Таня!!!;2937136]Каждый раз все у меня не как у людей:( сама виновата[/QUOTE]
Так, не паникуй, пожалуйся, всё хорошо. У тебя есть ощущения, значит процесс идет, ты 5 000 ед еще сделала, думаю что всё пройдет удачно. |
[QUOTE=Рафи;2937550]Так, не паникуй, пожалуйся, всё хорошо. У тебя есть ощущения, значит процесс идет, ты 5 000 ед еще сделала, думаю что всё пройдет удачно.[/QUOTE]
Рафи с неделькой тебя! Девочки ау! Где вы все пропали? |
[QUOTE=Сарочка;2938870]Рафи с неделькой тебя! Девочки ау! Где вы все пропали?[/QUOTE]
Приветик Сарочка!Я пришла от врача своего ,расасказала ей все,она сказала что я конечно же поторопилась тогда с уколом,ну а что вчера доколола сказала что вроде правильно,ее тоже смутил эндометрий большой мой ,сказала завтра начинать пить дюфастон( иначе на фоне такого эндометрия может начаться кровотечение) и сходить на 21 ДЦ на узи( но я пойду на 22ДЦ,т.к. 21 выпадает на воскресенье)Как думаешь раньше нет смысла идти на узи?И все таки по моим ощущением О была вчера, т.к. живот болел и когда садилась было больно, в воскресенье ЯБ были, а вот сегодня тишина ничего не болит и не беспокоит:( не знаю теперь с какого дня отсчитывать ДПО...У меня наверно вообще шансов нет в этом цикле? ДА? |
[QUOTE=Рафи;2937550]Так, не паникуй, пожалуйся, всё хорошо. У тебя есть ощущения, значит процесс идет, ты 5 000 ед еще сделала, думаю что всё пройдет удачно.[/QUOTE]
РАфи спасибо за поддержку да сама себя ругаю что вечно тороплюсь,буду учиться на своих ошибках,что теперь...надеяться на чудо |
[QUOTE=Таня!!!;2939082]Приветик Сарочка!Я пришла от врача своего ,расасказала ей все,она сказала что я конечно же поторопилась тогда с уколом,ну а что вчера доколола сказала что вроде правильно,ее тоже смутил эндометрий большой мой ,сказала завтра начинать пить дюфастон( иначе на фоне такого эндометрия может начаться кровотечение) и сходить на 21 ДЦ на узи( но я пойду на 22ДЦ,т.к. 21 выпадает на воскресенье)Как думаешь раньше нет смысла идти на узи?И все таки по моим ощущением О была вчера, т.к. живот болел и когда садилась было больно, в воскресенье ЯБ были, а вот сегодня тишина ничего не болит и не беспокоит:( не знаю теперь с какого дня отсчитывать ДПО...У меня наверно вообще шансов нет в этом цикле? ДА?[/QUOTE]
Я честно хочу тебя сразу настроить,что могло не получиться.Просто ты не настраивайся не на что,могут говорить все что угодно,а получиться как только Бог знает.Овулька у тебя по любому должна была быть,сходи позже если ЖТ не будет значит этот препарат тебе просто не подходит.Только не переживай,это тоже очень влияет:( |
На узи не надо идти раньше,не торопи свой организм.Пусть там все происходит как надо,ты спокойно пойдешь на 22 дц и там все будет хорошо:girl_in_love: Кстати вспомнила ЖТ у меня видели только 21 дц тоесть не раньше и позже не надо, 21дц и 22 можно еще!Воть:)
|
[QUOTE=Сарочка;2938870]Рафи с неделькой тебя! Девочки ау! Где вы все пропали?[/QUOTE]
Спасибо!:) [B]Таня!!![/B], могу сказать что я не надеялась на первый цикл, для меня было важно будет ли ответ я на стимуляцию, чтобы знать что для меня не безнадежно, мне многие врачи про ЭКО говорили, мол только это. Чудо обязательно случится, поверь, они действительно случаются как ни банально это бы звучало. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |