![]() |
[QUOTE=Zlu;3402461]Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли...[/QUOTE]
:plus1: вот я про то же. |
а по моему это не ее ребенку около двух,а была там еще Доминик вот у нее доче два вроде...а у этой малыш совсем
|
Девочки, а щас который сезон начался, эт тож повторение? Я чета последние 2 сезона вообще не видела...видать, это самые первые%-0
|
жаркие какие споры...[B]Тань[/B] полностью согласно..одно дело работать чтоб прокормить семью, другое дело бросать ребенка...ради показать себя:-/ не понимаю я этого
|
[QUOTE=Zlu;3402461]Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли...[/QUOTE]
Эхсь...не авантюристки вы!!:girl_haha: |
В беременность смотрела каждый день,теперь только дневные редко смотрю)))
нравится очень)) |
Смотрю 3-ю серию...жэээсть!
как вообще можно употреблять слово с..ки по отношению к другим участницам, при том что позиционируешь себя как будущая топ модель?! |
[QUOTE=Kralya;3423852]Смотрю 3-ю серию...жэээсть!
как вообще можно употреблять слово с..ки по отношению к другим участницам, при том что позиционируешь себя как будущая топ модель?![/QUOTE] Это в русской? Я вчера одним глазом зыркала...так и не понравилось нифига:-/ Единственное, понравилась прическа у Перчика:girl_haha: |
ага в русской, почти в начале когда первый конкурс прошел...
И опять тонны тонны рекламы..буууэээ( |
а я пропустила видела немного.как стригли и фотоссесию.смотреть не интересно,Перчик победит:)не скажу что она мне больше всех нравится:)
|
богини.....что с них возьмешь....
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3423919]богини.....что с них возьмешь....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот наехали на рыженькую, что она в рекламе снималась... А Перчик на своей странички выставляла фотки из журнала какого-то, или я ошибаюсь |
на какую рыженькую то??в какой рекламе?
|
[QUOTE=Наталюша;3424180]на какую рыженькую то??в какой рекламе?[/QUOTE]
Да их фих разберешь, рыженькая такая с челкой...ее еще выгнать хотели в 3 серии. Она в какой-то подтанцовке чтоль была...я так краем глаза и краем уха смотрела:girl_haha: |
ой, это топ-модель по русски - это конечно не очень удачная копия))) я вчера первый раз посмотрела....
Убила на повал первая фотосессия в купальниках на морозе - это просто ужас))))) а вот портретная съемка очень даже понравилась)))) Но девочки в целом ничего, 50/50 примерно)))) Но вот при чем тут СОБЧАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни фига не понимаю... как она связана с модельным бизнесом????!!!)))) |
[QUOTE=Наталюша;3423896]а я пропустила видела немного.как стригли и фотоссесию.смотреть не интересно,Перчик победит:)не скажу что она мне больше всех нравится:)[/QUOTE]
а кто из них Перчик???) |
Ксю, вот [URL="http://topmodelporusski.ru/arina-20-let-tolyatti"]ПЕРЧИК)[/URL]
Девочки дайте ссылочку на последнюю серию:) |
Во, мне она там нравится и Анастасия, на которую все бочку катят...А откуда инфо, что Перчик выиграет?
|
[QUOTE=КаролинКА;3425164]Ксю, вот [URL="http://topmodelporusski.ru/arina-20-let-tolyatti"]ПЕРЧИК)[/URL]
Девочки дайте ссылочку на последнюю серию:)[/QUOTE] Держи, Юль [URL="http://vkontakte.ru/club24261291#/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&c%5Bsection%5D=quick&z=video32378415_159764186"]последняя серия[/URL] |
Спасибо, Тань!!!!
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |