Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21115)

Лисёнок 28.11.2010 14:50

[QUOTE]Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются натрамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без
анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий
зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор?

"Он опять побежит но дорожке"

Надо полагать, до следующего трамвайчика...

"Что такое? Неужели
Ваши дети заболели?"
"Да-да-да! У них ангина,
Скарлатина, холерина,
Дифтерит, аппендицит,
Малярия и бронхит!"

Как хорошо, что у Корнея Ивановича ограниченные познания в медицине.
А то он бы бедных детей таким назаражал, что их проще было бы убить из жалости. Хотя и этих болезней достаточно, чтобы помереть в 24 часа... Один аппендицит чего стоит. Вовремя не удалить - перитонит и абзац![/QUOTE]
Я пацталом:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Iriska6508 28.11.2010 16:21

:-D :-D :-D :))) :)))

Викуля! 28.11.2010 20:42

ржали на пару с сыном на всю квартиру :-D :-D :-D :-D :-D

А насчет сказок...это да.... Я когда сыну в первый читала "Курочка Ряба", ему 4 года было.... Так он после прочитанного "...плачет дед, плачет баба...." спросил у меня почему они плачат :-[ ] Сами же били-били яичко, а теперь когда его разбили плачат... :girl_haha:

ALLLENNNA 28.11.2010 22:07

А сказка Финист ясный сокол - он к девице ночью в горницу соколом влетал, парнем оборачивался, а утром соколом снова улетал...
Она потом много сапог износила за ним ходила, наверно ей нравилось сильно:-D

ALLLENNNA 28.11.2010 22:10

**Vesnuwka** это в пробу пера можно поместить, все овации ваши:))) :))) :)))
Я бы так в жизни не написала

Ларочка 29.11.2010 06:56

Ухахаталась, спасибо!!!!!

А сказки иногда - пипец:-E

Сама_Такая 29.11.2010 07:09

[QUOTE=ALLLENNNA;2714882]**Vesnuwka** это в пробу пера можно поместить, все овации ваши:))) :))) :)))
Я бы так в жизни не написала[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо конечно, но это не мое) честно (С)тырено из инета))

Boom 29.11.2010 07:30

Супер:-D :-D :-D
Мы тоже Чуковского читали, но я сама как-то его не очень. Про муху цокотуху - когда паук уволок в уголок:-D
А еще мы недавно попробывали Белоснежку почитать. Так у меня волосы дыбом- очень грустная сказка:(

таис 29.11.2010 19:51

а кто-нибудь читал с ребенком Карло Колоди Приключения деревянного человечка Пиннокио?наш вариант Буратино замечательный,но не оригинал :-E Пинокио убивает мальчика,например,или когда попадает к девочке с голубыми волосами и не слушается ее,за ним приходят черные зайцы ,которые несут маленький детский гробик :-[ ] детям такого нельзя,я когда сама прочитала,поняла,что ребенок должен быть уже школьником,причем не начальных классов и иметь нормальную устойчивую психику,прежде чем читать такие вещи!!

Ларочка 30.11.2010 05:29

[QUOTE=таис;2721431]а кто-нибудь читал с ребенком Карло Колоди Приключения деревянного человечка Пиннокио?наш вариант Буратино замечательный,но не оригинал :-E Пинокио убивает мальчика,например,или когда попадает к девочке с голубыми волосами и не слушается ее,за ним приходят черные зайцы ,которые несут маленький детский гробик :-[ ] детям такого нельзя,я когда сама прочитала,поняла,что ребенок должен быть уже школьником,причем не начальных классов и иметь нормальную устойчивую психику,прежде чем читать такие вещи!![/QUOTE]

Ужас!!!!!:-E :-E :-E
На таких сказках писать надо, "для взрослых".

таис 30.11.2010 10:03

[QUOTE=Ларочка;2722866]Ужас!!!!!:-E :-E :-E
На таких сказках писать надо, "для взрослых".[/QUOTE]

точно!!!для взрослых с нормальной психикой!!! :)))

Naniti 01.12.2010 02:25

[B]"А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа"

Вам слониху жалко? Мне вот было жалко. Ей же больно на ежа было
садиться... И только теперь я понимаю, что жалеть надо нифига не
слониху... ЕЖИКУ-ТО КАБЗДЕЦ НАСТАЛ!!! Его расплющило нахрен!!! Шесть тонн костей и мяса на животное размером с кошку... Там хоронить нечего было... Жене и детям цветы возложить некуда... Все, что осталось от бедного ежика, пристало к слоновьей заднице и обтрусилось через десять шагов. А вы говорите... И какая дурацкая надпись будет на могильном камне - "Раздавлен дрожащей слоновьей жопой"...[/B]

всегда читаю доче и становится жалко ежика
ржу до сих пор от отрвывка с газелями:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Naniti 01.12.2010 02:27

[QUOTE=**Vesnuwka**;2715695]:girl_haha: спасибо конечно, но это не мое) честно (С)тырено из инета))[/QUOTE]

все равно овации вам, показали ведь это нам вы .... :))) :))) :)))

Валяля 02.12.2010 14:29

[QUOTE=**Vesnuwka**;2712328]Мой ребенок сейчас в таком возрасте, что ему надо читать книжки на
ночь. И, конечно же, самым читаемым автором является К. И. Чуковский.
Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского
писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце":

"Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают"

Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длиной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей жертве, хрясь, и человека пополам!

"Да в овраге за горою
Волки бешеные воют"

да-да. Именно бешенные. С безумными красными глазами, с белой пеной на оскаленных клыках. Бросающиеся на все живое с кошмарным хохотом...

"А в болоте Медведица рыщет,
Медвежат под корягами ищет:
"Куда вы, куда вы пропали?
Или в канаву упали?
Или шальные собаки
Вас разорвали во мраке?"

Шальные собаки, если кто не понял - это лучшие друзья бешеных волков.
И живут они в том же мраке, в котором лазают кошмарные ракообразные
монстры. Но как можно предполагать о собственном ребенке, что его разорвали собаки? Или она это с надеждой в голосе говорит?

"Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза:

"Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки"

Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не
ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай-убийца и отрезать обе ноги нах? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия
не развилась... Но продолжение умиляет:

"И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!!
Дальше - страшнее:

"И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки"

Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются натрамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без
анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий
зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор?

"Он опять побежит но дорожке"

Надо полагать, до следующего трамвайчика...

"Что такое? Неужели
Ваши дети заболели?"
"Да-да-да! У них ангина,
Скарлатина, холерина,
Дифтерит, аппендицит,
Малярия и бронхит!"

Как хорошо, что у Корнея Ивановича ограниченные познания в медицине.
А то он бы бедных детей таким назаражал, что их проще было бы убить из жалости. Хотя и этих болезней достаточно, чтобы помереть в 24 часа... Один аппендицит чего стоит. Вовремя не удалить - перитонит и абзац!

"Бармалей". Всего одна цитата:
"Но злодей Айболита хватает
И в костер Айболита бросает.
И горит, и кричит Айболит:
"Ай, болит! Ай, болит! Ай, болит!"

Жанне Дарк и Джордано Бруно посвящается... Вонь паленых волос, треск
лопающейся кожи, шипение кипящего подкожного жира. Кисти рук и стопы ног обычно обгорают до костей. Потеря сознания от болевого шока не наступает достаточно долго. Обычно сжигаемый раньше задыхается в дыму...

Айболит - любимый герой повествований Чуковского. Вот какая апокалиптическая картина творится у дверей его дома:

"А там, у порога, толпятся убогие:
Слепые утята и белки безногие,
Худой лягушонок с больным животом,
Рябой кукушонок с подбитым крылом
И зайцы, волками искусанные"[/QUOTE]

С мужем на полу валялись - ухахатывались:-D :-D :-D Сами недавно читали ай-болита - мысли все один в один возникали:-D

ulyashka55 07.12.2010 19:43

От души посмеялась, хотя очень люблю Чуковского))

Мамулюша 09.12.2010 00:14

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ночи..ржем с мужем в подушку..чтоб доченьку не разбудить................уже и не в подшку!

~Авуся~ 09.12.2010 01:07

[B]Ириш[/B], история крутняк вообще!!! Спасибо! Так повеселила!!! :) :) :)

Дашенька 09.12.2010 01:24

настроение поднялось на ночь глядя[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][/URL]

Оляньк@ 05.01.2011 02:29

[COLOR="Navy"]Сижу и ржу среди ночи! Ща мужа разбужу своим хохотом![/COLOR] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

эликс 05.01.2011 23:53

девочки простите а кто вообще это все придумал,я прочитала только первое сооьщение и больше не хочу,не очень приятно.простите ни кого не хочу обидеть но помоему,автор насмотрелся ужастиков и у него больная фантазия

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.