![]() |
Всем приветик!!!!Я тоже н6а работе:)
|
[QUOTE=larchik;3079154]Всем приветик!!!!Я тоже н6а работе:)[/QUOTE]
Привет!!! А я бездельничаю дома:girl_haha: Как ты? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079168]Привет!!! А я бездельничаю дома:girl_haha: Как ты?[/QUOTE]
Все хорошо!!!! Вот только уже третий день в 5 утра просыпаюсь и все,а потом весь день на работе умираю! |
А сегодня вообще ночью чуть в кровате не аписалась(простите за подробности):girl_haha: Приснился унитаз,я на него сажусь и...Хорошо что вовремя проснулась.Побежала в туалет,а пописала совсем чуть чуть%-0
|
[QUOTE=larchik;3079208]Все хорошо!!!! Вот только уже третий день в 5 утра просыпаюсь и все,а потом весь день на работе умираю![/QUOTE]
Я тоже стала рано просыпаться,хотя спала до 12 всегда%-0 Но я это связала с тем что,под утро проснусь на минутку,вспомню что я :preg: и всё больше не могу спать,так взволнована.До сих пор не вериться в это чудо :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3079241]А сегодня вообще ночью чуть в кровате не аписалась(простите за подробности):girl_haha: Приснился унитаз,я на него сажусь и...Хорошо что вовремя проснулась.Побежала в туалет,а пописала совсем чуть чуть%-0[/QUOTE]
Вот это да!:girl_haha: Ну описиться не страшно. Главное чтоб тебе не приснилось что мужа убиваешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079270]Вот это да!:girl_haha: Ну описиться не страшно. Главное чтоб тебе не приснилось что мужа убиваешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А на счет бессонницы наверно ты права!Но на всякий случай я валерьянки купила.Буду по чуть чуть пить! |
[QUOTE=larchik;3079310]:-D :-D :-D
А на счет бессонницы наверно ты права!Но на всякий случай я валерьянки купила.Буду по чуть чуть пить![/QUOTE] А по сколько ты её будешь пить? Тоже хочу попить:) |
я сегодня опять ХГЧ и прогик сдавала.Теперь результаты жду!:)))
Надеюсь,что прогик подрос.Не хочу нп утрожестан садиться:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079333]А по сколько ты её будешь пить? Тоже хочу попить:)[/QUOTE]
Я буду сначала по две штучки вечером,а через несколько дней перейду на одну.Она же накопительно действует. |
[QUOTE=larchik;3079334]я сегодня опять ХГЧ и прогик сдавала.Теперь результаты жду!:)))
Надеюсь,что прогик подрос.Не хочу нп утрожестан садиться:-/[/QUOTE] А первый раз ты ХГЧ сдала какой результат у тебя был? [QUOTE=larchik;3079344]Я буду сначала по две штучки вечером,а через несколько дней перейду на одну.Она же накопительно действует.[/QUOTE] Тоже пить начну. Она же нервишки тоже успокаивает%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079553]А первый раз ты ХГЧ сдала какой результат у тебя был?
Тоже пить начну. Она же нервишки тоже успокаивает%-0[/QUOTE] Сдавала за день до задержки. ХГЧ 548.в инвитро 2нед 25-300 |
[QUOTE=larchik;3079641]Сдавала за день до задержки. ХГЧ 548.в инвитро 2нед 25-300[/QUOTE]
Ларис это получается три недельки у тебя? Я просто не совсем в этом понимаю?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079671]Ларис это получается три недельки у тебя? Я просто не совсем в этом понимаю?%-0[/QUOTE]
Это значит чуть больше двух неделик!3-я неделька от 1500-...не помню. |
[QUOTE=larchik;3079757]Это значит чуть больше двух неделик!3-я неделька от 1500-...не помню.[/QUOTE]
Я тоже сдала сегодня ХГЧ.:) и клинику выбрала.:))) В понедельник поеду. Страшно так чего то:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079829]Я тоже сдала сегодня ХГЧ.:) и клинику выбрала.:))) В понедельник поеду. Страшно так чего то:([/QUOTE]
Ты будешь в платной наблюдаться по контракту? напиши потом свой результат. |
[QUOTE=larchik;3079853]Ты будешь в платной наблюдаться по контракту?
напиши потом свой результат.[/QUOTE] Результат сказали завтра на почту пришлют,обязательно сообщу. Ага решила по контракту. Евромед выбрала.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079829]Я тоже сдала сегодня ХГЧ.:) и клинику выбрала.:))) В понедельник поеду. Страшно так чего то:([/QUOTE]
Анют, а чего страшно? Волнуешься просто может?:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3080068]Анют, а чего страшно? Волнуешься просто может?:)[/QUOTE]
Ксюш я тут столького начиталась:( и волнуюсь конечно. С одной стороны я уверенна что всё у меня хорошо. Но 100% спокойствие наступит после всех анализов. :)Ну а ещё меня интересует сколько у меня деток. Двоень у нас полно в роду. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3080089]Ксюш я тут столького начиталась:( и волнуюсь конечно. С одной стороны я уверенна что всё у меня хорошо. Но 100% спокойствие наступит после всех анализов. :)Ну а ещё меня интересует сколько у меня деток. Двоень у нас полно в роду.[/QUOTE]
Ух ты! Ты значит можешь у нас быть обладательницей двойного счастья!!!:))) Ну а про волнение я тебя понимаю, пока 38 недель не наступит все время какие-то страхи, какие-то волнения... а с 38 недель другие страхи и другие волнения. А перед УЗИ я вообще трясусь всегда как осиновый листочек:-! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |